ID работы: 8854346

Наш бедный кот

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
– Ого, сколько я спала. Перейдём к самому важному. Эти серьги – талисман, с помощью которого ты можешь превратиться в супергероя. Тебе надо только сказать: Тикки, давай! – объяснила квами, указав на серьги. – Х-хорошо, – ответила брюнетка аккуратно надев серьги. Тикки и Маринетт ещё долго разговаривали о способностях серёжек Леди баг. В это время в комнате у Адриана. Блондин упал на свою кровать. Парень боялся, что произойдёт, когда его найдёт отец. Агрест повернулся на бок и увидел на тумбочке какую-то коробку. – Откуда это здесь? – удивился зеленоглазый Адриан дрожащей рукой взял коробку и открыл её. – Ааа! Что это? Помогите! – закричал Агрест, увидев непонятное существо. – Замолчи, пацан. Во-первых, я не что, а кто. Во-вторых, меня зовут Плагг, и я – твой квами, – раздражённо сказал маленький "кот". – Кв.. Кто? – не мог прийти в себя блондин – Я даю тебе силу разрушения. Для этого надень кольцо и скажи: "Плагг, когти", тогда ты станешь супергероем, – постарался объяснить квами. – Я вроде начинаю понимать, – неуверенно ответил Агрест, надев кольцо. Вдруг здание затряслось. Это означало лишь одно – злодей вновь начал атаковать. – Тикки, давай! Плагг, когти! – выкрикнула подростки из соседних комнат, и на них появились костюмы. – Ого, какой красивый, – улыбнулась Дюпен-Чен, посмотрев на себя в зеркало. Через секунду девушка уже выпрыгнула через окно, чтобы сражаться со злом. – Что это? Как это снимается? Я выгляжу глупо, – разочарованно вздохнул Адриан, осматривая себя в зеркале. Парень подошёл к окно и неуверенно его открыл. К счастью, было не высоко, поэтому блондин набрался смелости и отправился на битву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.