ID работы: 8854367

Сестрица в Йокогаме

Naruto, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть приезд

Настройки текста
Pov Кири* Я приехала на станцию в Йокогаме, что бы вновь жить там. Ведь я не была в Йокогаме уже 3 года, потому что я училась в соседнем городе, а школа была не обычной там учились лишь одорённые такие как я. Мой брат говорил что не нужно ведь в нашем родном городе тоже есть школы, но я всё равно переехала. И сейчас я возвращаюсь обратно в Йокогаму.       Было примерно 19.20 вечера. Я не сообщила Дазаю о пръезде, хотела сделать сюрприз. -,,Волнуешься?"- спросил меня Люка. - Не много, я так давно здесь не была, здесь много чего изменилось.- ответила я ему. Я увидела отель в котором часто отдыхала в детстве после задания в Мафии, да в Мафии. Я была там только потому что там был мой брат, я хотела ему помогать и только поэтому была там. - Остановимся в этом отеле на время пока не встретимся с Дазаем или пока Широ не приедет- сказала я Люке, всё-таки одиночество мне не грозит -,,Ага, только не забудь позвонить своему идиоту суициднику" -Ну конечно не забуду, хотя даже если и забуду ты мне напомнишь- у меня была улыбка до ушей). -,,А куда я денусь"- а он прав)). Время 21.55 Я уже позвонила Дазаю но абонент был не доступен.И я решила погулять по парку Йокогамы. -,,Будь осторожна ведь в это время над городом правит Мафия"- как всегда я услышала его бурчание -Да-да, не говори очевидные вещи, тем более ты со мной, поэтому всё будет хорошо. Я вышла на улицу, смотрю и думаю ,,многое изменилось " но зато тот парк в который я иду не изменился. Я присела посидеть на лавочке, никого на улице нет тишина и спокойствие, я расслабилась, но вдруг... -Сиди тихо и не рыпайся- какой-то не знакомый человек, одной рукой держал меня крепко за плечё, а другой приставил нож к горлу. - Ой как страшно, я конечно буду сидеть тихо и не рыпаться что бы не пострадать не нароком.- сказала я с сарказмом, я не суицидница просто я бессмертна в каком-то смысле. Я собиралась использовать покров хвостатого но вдруг. - Слышь ты, а ну быстро говори где ваша организация- сказал голос выходящий из тени. Я сразу поняла кто это, это был коротышка Чуя. - Не подходи, иначе я убью эту девушку- сказал чел что держал возле моего горла нож. - Ой да насрать мне на эту Кири идиотку- видимо Чуя знает что это я - Я тоже очень уважаю тебя, коротышка Чуя-сказала я как всегда с сорказмом. - Закалебала... потом поговорим, а теперь ты, ТАК БЫСТРО ГОВОРИ ГДЕ ТВОЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!- повысил голос Чуя и кинул в плечё того мужика нож чуть не попав в меня. Того мужика откинуло из-за гравитации, он чуть не закричал от боли, хотя нет вру он конечно не закричал, но завопил как девчонка. - Скотина ты чуть в меня не попал!- заорала я на Чую. -Блять, промазал, я в тебя ведь целился - ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС...- не успела договорить и дать подзотыльников Чуе, как он отпрыгнул спомощью гравитации к тому мужику- ЕЙ Я НЕ ДОГОВОРИЛА! - говори где ваша оганизация- сказал Чуя тому мужику. - нет - Либо говоришь, либо умираешь - Ладно, хорошо только не убивай, она находится на краю города Йокогамы,ф.ж на Юго западе от сюда.- сдался парень. Только он не понимает что всё равно умрет -Молодец, а теперь умри.- и парень умер из-за гравитации Чуи... Я же говорила что он умрёт. - Зачем тебе нужна была его организация?- спросила его я - Тем кто уже ушёл из Мафии я ничего говорить не хочу, особенно тебе, но так уж и быть, а то твоя псина на меня наложит какую-то иллюзию и я всё равно скажу из-за неё- выдохнул Чуя начал свой рассказ- его организация под названием "коробка Пондоры" по немногу начили грабить наше оружие мы сначала не замечали, у нас этого оружия было много, но потом мы заметили, когда они это узнали переехали, Босс дал задание найти эту организацию.- закончил рассказ Чуя - и уничтожить?- спросила я - пока нет, ладно всё пока а то у меня дела - ладно пока.- мы попрощались и разошлись кто куда. На следующий день 9.30 утра Я спала и вдруг у меня зазвонил телефон. Когда я еле проснулась я посмотрела что там, это оказался будильник. Я выключила будильник и дальше пошла спать, ведь из-за аниме которое я смотрела, я заснула очень поздно, Люка ещё спал (P.S. мне кажется что он спит 24 часа в сутки) и я последовала примеру и дальше пошла спать. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.