ID работы: 885439

А ведь цветы увядают в его руках...

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Хана, давно не виделись, - язвительно произнесла Смерть прямо над ухом, после чего выпрямила спину и начала расхаживать по моему саду. Смерть мужского рода. Смешно. В детстве я представляла его мешком с костями. Осталась лишь одна деталь, подтверждающая его натуру - Коса, которую он тоскает с собой. - Ен, ты же вчера меня уже навещал? - не отвлекаясь от цветов, произнесла я. - Не пойми меня не правильно, ведь это моя обязанность, хоть кто-то тебя навещает, кроме меня, а? - рассматривая кусты роз, прошипел Ен. Он единственный, кто приходит но мне, но в этом ничего хорошего нет. Каждый день меня навещает Смерть. Он ждет пока я совсем ослабну и умру. Дрожащими от боли руками я начала обстригать небольшой куст. - Да и то, я вижу, ты совсем перестала чувствовать ноги, - приложив палец к яркому бетону, Ен начал ждать, когда он высохнет. - Стой! Не трогай цветы! - ведь это единственное, что очень дорого мне. Ноги отказали ещё несколько месяцев назад, но уход за моим прекрасным садом я не остановила. Только благодаря ему я все ещё жива. Он дает мне сил на новый день. Страх все время пронзает сердце, но я смирилась, меня ничего не спасет. Я ничего не чувствую ниже пояса. Это ужасно, ждать свою кончину, наблюдать как смерть обхаживает сад и губит цветы. - Хана, Хана, уже нет смысла смотреть да садом, ведь я уже тут, - остается только зло фыркать про себя. - Ну что, мне пора! Завтра я выиграю время и навещу тебя, моя милая. Жди... Он исчез в привычной своей манере, оставив увясшие цветы. Они почернели, теперь нет надежды. Я уже чувствую как яд отчаяния пробирает все тело. Только этот сад и помятая трава подо мной будут напоминать о моем существовании...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.