ID работы: 8854425

Признайся или забудь

Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
Размер:
45 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

ч а с т ь т р и

Настройки текста
      Если спросить у любого из присутствующих что он ненавидит больше всего, то это было бы, пожалуй, время. Когда ты на уроке, к тому же ещё и на скучном, оно тянется так медленно, словно патока или, скажем, мёд. Каждый из учеников клевал носом, пока до жути нудная Ада Леонидовна объясняла новую тему по географии. Да, уж, имя учительницы явно оправдывало себя, ведь во время её лекций было ощущение, что ты попал в самый настоящий ад, где главным кругом служило наказание скукой. Казалось, что никто в этом городе, а то и стране, не преподает так скучно и нудно. Женщина зачитывала параграфы из учебника тихим монотонным голосом, заставляя глаза учеников слипаться. И, в отличие от той же самой учительницы по русскому, на географии беситься было нельзя, иначе можно было знатно схлопотать, поэтому все сидели тихо, периодически записывая какие-то определения в тетрадь. Что ж, Ада Леонидовна получила гарантию того, что её предмет никто сдавать не будет, ведь каждый из класса просто мечтал поскорее отделаться от скучных уроков и скучных домашних заданий, а перспектива сидеть на дополнительных уроках для того, чтобы сдать экзамен явно не была привлекающей.       Лиза не выбивалась из общей массы учеников, поэтому устало положила подбородок на руку, стараясь не заснуть прямо здесь и сейчас, а то «злая кашолка» даст «знатных пропиздонов». Когда учительница отвернулась, чтобы что-то записать на доске, девушка начала вертеть головой из стороны в сторону, осматривая их новую посадку, на которой женщина настояла, ведь на дух не переносила, когда дети болтали или хотя бы переглядывались. Теперь Лиза сидела на третьей парте третьего ряда. Довольно удобное место и списать можно, если что. Зарыковскую от неё отсадили, ведь они «подружки». Сейчас шатенка сидела рядом с несносным Антоном, носившем довольно интересное «погоняло» в рифму, что полностью оправдывало его характер. Мирне в какой-то степени повезло и её оставили с Юликом, с которым они довольно неплохо сдружились в последние дни, но минусом того, что её оставили, было то, что стол, за которым они сидели, находился прямо напротив стола Ады Леонидовны, так что расслабиться не получится, да и «скатать» тоже. Настя хотела получить место с Русланом, слёзно обещая, что ни за что не будет с ним разговаривать, но преподавательница давно узнала про их шашни, поэтому посадила красноволосую за третью парту первого ряда вместе с тихоней Алисой, которая и слова не могла промолвить. Остальные одноклассники Лизу не интересовали. Рассматривать сидящих вразнобой людей, которых ты видеть не хочешь уже лет этак шесть, дело такое… Она немного повернула голову и взгляд зацепился за копну волос Данилы, который спал на третьей парте второго ряда, а рядом с ним сидела Мидлер, тихо печатая что-то в телефоне. Почему его посадили именно с ней, Лиза не понимала, да и понимать не хотела. Хотелось просто отсадить её подальше от него, а лучше вообще выгнать из их школы, чтобы не липла. Парень тихо дремал, но почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, разлепил веки и поднялся с парты, осматривая класс, чтобы узнать кто его смог потревожить. Кашин повертел головой в разные стороны, пока не наткнулся на зелёные глаза русоволосой, которая изумлённо смотрела в ответ, не прерывая зрительного контакта. Так продолжалось секунд двадцать, а затем она отвернулась, сбрасывая на лицо волосы, ограждая себя от пристального внимания парня. Тот улыбнулся, поражаясь тому, что Неред могла быть безумно милой стесняшкой или роковой стервой-сукой, которой палец в рот не клади. И это все одновременно. Рыжеволосый уловил на себе ещё один изучающий взгляд и повернулся на соседку по парте, хмурясь и взглядом спрашивая чего та хочет, на что Лера спешно повернулась к доске, начиная записывать с неё текст в тоненькую тетрадку лилового цвета.       Звонок прозвенел, оповещая о том, что эта мука наконец-то закончилась, поэтому все стремительно собрали свои вещи, вылетая из кабинета и напрочь игнорируя злую учительницу, которая даже не успела продиктовать домашнее задание. На него всем было плевать. Всё равно какая-нибудь заучка напишет его потом в беседу группы «ВКонтакте», так зачем тратить свое личное время на открывание дневника.       Лиза собрала свою «банду», состоящую из девчонок и они ринулись вниз, в столовую. Пожалуй, большая часть учеников приходила в школу исключительно ради того, чтобы поесть, ведь основная часть предметов была настолько не интересной, что уши в трубочку сворачивались. Девочки схватили по булке и чаю, занимая место в углу столовой, чтобы немного посплетничать. Пока девушки ели, мимо прошел Кашин со своей свитой, а затем десятиклассник Миша, известный как Совергон и присоединился к ним, подзывая свою девушку — девятиклассницу Свету. Та быстренько протопала мимо стола одиннадцатиклассниц, маша рукой Даше Зарыковской, а затем плюхнулась за столик к ребятам, пододвигаясь ближе к парню. Дарья помахала в ответ, а затем получила недоуменный взгляд сразу от трёх пар глаз. Света считалась в некотором роде «табу» в их компании и каждая из девушек зареклась с ней не общаться, а всё из-за нелепого случая, произошедшего недавно, когда по школе пустили слухи о том, что светловолосая девушка переспала с Кашиным. Всё это оказалось только сплетнями, не подкрепленными доказательствами, но Лиза довольно много потратила своих нервов на это тогда, пожираемая ревностью, поэтому Турбину заочно никто не любил.       — Спокойно, девочки, я сейчас всё объясню. Это всё просто часть моего плана. — Зарыковская немного наклонилась к центру стола, призывая подруг наклониться тоже. — Света встречается с Мишей, видели? — Девушки кивнули. — Миша тусит вместе с Кашиным и его компашкой. А это значит что?       Лиза, Даша и Настя уставились на шатенку так, словно она сморозила какую-то самую тупую в мире хуйню, на что Дарья съездила себе по лицу, оттягивая кожу вокруг глаз.       — Девки, не тупите, — она вздохнула, понижая тембр голоса, — нам нужен кто-то, приближенный к компании Кашина, чтобы свести его с Лизкой.       — А нам не достаточно Руслана и Юлика? — Спросила Настя, выгибая одну тоненькую бровь.       — Насть, ты как ваще? Норм соображаешь? — Даша, похоже, начинала закипать, ведь ей казалось, что она говорит о таких элементарных вещах, а подруги никак не доходят до этого. — Они — лучшие друзья Дани и если прознают, что Лиза наша втютюхалась в него, то считай всё, пизда рулю!       Девушки понимающе кивнули, а глаза загорелись. Они начали обсуждать то, что внедрение Дейдример в компанию будет очень кстати. Похоже, у них в голове всплывали довольно грандиозные действия, рассчитанные на сведение Дани и Лизы вместе. Русая слушала наполеоновские планы подруг, поражаясь тому, что её даже не спросили хочет ли она этого или нет. Девушке это всё казалось глупым абсурдом и она была не уверена, насколько ей это нужно. А вдруг всё станет только хуже?

***

      Тихая музыка играла где-то за пределами сознания, служа лишь фоном, все мысли были сосредоточены на одном человеке и никак не получалось избавиться от навязчивых идей, преследующих её последние две недели. Она устало вздохнула, падая на подушку головой и немного натягивая пурпурный плед повыше.       Сегодня была пятница, а это означало то, что сегодня у них «общий сбор». Девушки проворачивали это каждую пятницу с девятого класса, поочередно собираясь у каждой. Немного (или много) алкоголя, пицца, гирлянды, плед и тихие-тихие разговоры по душам. Лизе нравилось так проводить время. Она всегда расслаблялась, чувствуя себя до жути спокойно, слушая неспешный лепет подруг и их милые перехихикивания. Но сейчас было не так. Этот раз выделялся тем, что девушки решили пригласить Свету, чтобы проникнуться к ней доверием и, возможно, под шумок узнать что-нибудь новенькое. Неред это напрягало и она постоянно нервничала, борясь с непреодолимым желанием уйти отсюда. Это было сравнимо с тем, что кто-то залез в самое дорогое, что у тебя есть и начал копаться там, загрязняя красивые воображаемые стенки твоей души черными маслянистыми пятнами, закрашивая блеск твоих глаз чем-то пыльным. Лизе не нравилось, что подруги затащили Турбину в их традиционную пятничную вечеринку. Они проводят её каждую неделю, укрепляя отношения с каждым разом, а тут совершенно левый незнакомый человек, с которым у тебя, к тому же, связаны не самые хорошие воспоминания, пускай ты даже лично с ним не общалась.       Света чувствовала напряжение, витающее в воздухе, но не могла понять от кого именно оно исходит, ведь все к ней были так дружелюбно настроены, постоянно улыбались, смеялись с шуток и угощали вкусняшками. Блондинка почувствовала потребность в том, чтобы влиться в коллектив посильнее, ведь в её классе у неё совсем не было друзей, все считали её какой-то странной и чудиковатой, вечно обходя стороной. Даже сидела девушка одна, совершенно не понимая почему к ней такое предвзятое отношение. Она перевелась в эту школу только в прошлом году и сразу же одноклассники её не взлюбили, распуская грязные слухи и делая всякие гадости. Лишь Миша в ней увидел что-то светлое и красивое, сразу беря маленькую девушку под свое крыло. Когда она стала существовать в школе под опекой Совергона, а затем и Кашинской компании, то её тут же перестали обижать, но общаться всё равно не хотели. А тут сразу целая компания, к тому же одиннадцатиклассниц, к тому же знакомых с парнями, которые хотели с ней сдружиться. Конечно, она старалась сделать всё возможное, чтобы их дружба срослась.       Света немного оглядела помещение. В этот раз они были у Мирны. Вся её комната была в приятных бежево-кофейных оттенках, но везде проскакивали яркие элементы. То голубой горшок для цветов, то ярко-розовый подстаканник, то неоново-зеленые очки, лукаво выглядывающие из сумки, стоящей на столе. В целом, всё смотрелось гармонично и мило. В комнате девушки, Свете приглянулось то, что она не была заставлена снизу доверху мебелью, а имелась приятная пустота, прибавляющая стенам и потолку какого-то очарования, что ли? Помещение не выглядело, как какой-то пустырь с перекати-полем, но и не было захломлено. Это создавало впечатление, что тут живёт взрослый, состоявшийся человек. А, может, что так и было. Дарья не по годам была взрослой, мыслила очень правильно и логично, оставив подростковые всплески эмоций где-то позади. Можно было сказать, что она уже прошла переходный возраст и теперь была той самой «мамой» в компании, которая всех выслушивала и давала советы, несмотря на то, что у самой целый вагон всего за плечами. Глаза блондинки зацепились за целую стопку настольных игр, стоящих на шкафу и девушка предложила поиграть, на что все охотно согласились. Даже Лиза, которой немного ударил алкоголь в голову и она стала более терпимой к тому, что сегодня с ними Света.       Даша достала самую обычную «Монополию» и начала раскладывать все необходимые составляющие для игры, пока Настя зачитывала правила, напечатанные на листочке. Когда все было готово, девушки начали играть, попутно разговаривая. Через полчаса, когда было ясно, что лидирующую позицию вырывает Зарыковская, подруги начали отвлекаться на разговоры куда сильнее. Они начали с обсуждения какого-то новомодного шмотья, не интересного Неред, а продвинулись в сторону отношений. Когда Лиза очнулась и вынырнула из своих мыслей, девчонки обсуждали то, что мальчики совсем не умеют проявлять симпатию, зачастую действуя очень грубо, тупо и необдуманно, а всё для того, чтобы только привлечь внимание девушки, которая нравится. Русая в очень многих нелепых действиях, приводимых подругами как пример, узнала Кашина. Неужели все эти оскорбительные выражения и постоянное задевание за живое лишь повод общаться? Что за детсадовские глупости? Неужели нельзя просто подойти и нормально поговорить. Они же, в конце концов, не в третьем классе. Это всё какие-то надуманные доводы, проще поверить в то, что Даня просто конченный еблан, которому по кайфу доставать Лизу.       С обсуждения мальчиков в целом, девушки перескочили на обсуждение конкретных парней. Света с удовольствием в подробностях рассказывала всё, что знает о Дане, Руслане и Юлике. Она поняла, что Мирна не равнодушна к Юлику, что у Руслана и Насти отношения, а вот с остальными было непонятно. Даша и Лиза выбивались из всех и не было понятно интересует ли их Даня и если да, то кого конкретно, поэтому она решила немного выждать и понаблюдать.       — Ой, а как вы с Мишей познакомились? — Спросила Зарыковская, немного отпивая из своей бутылки с каким-то фруктовым пивом.       — Ну, это довольно неприятная история, — Света напряглась, немного заламывая пальцы, а затем бросила кубик, делая свой ход, — у меня нет друзей в классе и за пределами школы. Мы с мамой переехали сюда полтора года назад, я так и не смогла ни с кем сдружиться за это время.       Лиза прислушалась, пододвигаясь немного поближе к Турбиной.       — Меня постоянно унижали и распускали грязные слухи, — она немного прикрыла глаза. Было видно, что девушке на эту тему разговаривать не хочется, но что не сделаешь, чтобы завоевать чье-то доверие, — самый крупный и запоминающийся случай был про то, что я переспала с Кашиным. Мне было так мерзко, когда вся школа об этом говорила, все представляли как мы ебемся и громко обсуждали это в коридоре. А мы ведь даже знакомы не были!       Света всхлипнула, подтирая слёзы рукавом толстовки.       — Только глухой или слепой не говорил про это, — девушки закусили губы, понимая, что и они были в этом рассаднике неправдивых сплетен и слепо верили тому, о чём все говорили, — и как-то, как раз после этого случая, я сидела на коробках под «черной» лестницей и плакала. Тогда Миша меня и нашёл. Успокоил, помог, потом мы как-то заобщались… Он меня взял под «опеку», если можно так сказать. Потом я узнала о Дане, Руслане и Юлике. Познакомилась с ними, Даня сразу сказал, чтобы я не переживала по поводу слухов и что всё будет хорошо. Тогда я узнала, что они вроде как самые главные в школе, все их боятся и всё такое. Узнала, что Миша с ними очень хорошо общается, и в итоге мы стали все вместе тусить. Потом Миша признался, что я ему нравлюсь, — девушка улыбнулась, а на одной щечке образовалась очаровательная ямочка, — и мы стали встречаться. Когда я начала общаться с парнями, то меня перестали обижать, но друзей в классе так и не прибавилось. Поэтому, — она вздохнула, поднимая голову, — я так рада, что вы меня позвали на вашу вечеринку. Мне так хочется завести подруг… Нет, с парнями, конечно, классно, но так иногда хочется посплетничать в приятной компании, поесть пиццу и поиграть в монополию, прямо как сейчас. Знаю, что я чужая среди вас и, может быть, вы меня больше не позовете, но я хочу, чтобы вы знали, что сейчас лучший мой вечер за последние два года и я бы очень хотела, чтобы так было на постоянной основе.       У Лизы вдруг неприятно запершило в горле, а на глаза накатились слезы. Стало очень стыдно и неприятно от самой себя, ведь она так пренебрежительно относилась к Свете из-за каких-то дурацких слухов и так долго избегала общения с этой милой светлой девочкой просто из глупой ревности, причем даже не подкрепленной ничем.       Русая ринулась к Турбиной, крепко обнимая ту за шею, а затем налетели и остальные, так же обнимая. Света потонула в уютных объятиях, чувствуя внутри приятное тепло. Вот так, в светлой комнате с маленьким количеством мебели, зародилась новая крепкая дружба.

***

      — …и я к ней такой на кривой козе, мол хули ты от меня бегаешь, ебать ты красивая, погнали в киноху на свиданку, вот и всё, хули тут. На изи ваще.       Руслан уже порядка получаса заплетающимся языком рассказывал о том, что Даня и Юлик «сычи ебаные» и что «бабы, они же как дети, надо с ними кнутом и пряником». В общем и целом, он был похож на пьяного деда, что рассказывал про то, как «закадрить» любую девчонку со двора. И причем так уверенно рассказывал, словно это не он почти год бегал за Настей, буквально на коленях ползая, уговаривая её быть с ним.       — Их надо ваще железно! Просто подходишь и говоришь: ты теперь моя и точка! Вот. И все сам решил, ибо нехуй!       Юлик тихо посмеивался с явно нажравшегося друга, вспоминая как тот чуть ли не в истерику впадал, получая очередной отказ от Шпагиной, а затем отхлебнул немного пива из алюминиевой банки, приятно зажмуриваясь. Даня уныло сидел на полу рядом с диваном, держа в руках пачку сигарет. Он открывал и закрывал её, явно задумавшись. За окном уже было очень темно, время перевалило за одиннадцать. Завтра суббота и у них отменили единственную сдвоенную математику, поэтому парни решили, что можно немного расслабиться в компании алкоголя. Купив всё необходимое, они начали обсуждать насущные проблемы, притравляя это байками и замедленной речью.       Юлик сидел рядом с Русланом, стараясь не отхватить от шатена пиздюлей, ведь тот очень активно жестикулировал руками, стараясь показать всю печаль насущных проблем своего бренного бытия. Когда Тушенцов окончательно перебрал и начал на всех быковать, требуя выяснения отношений, его умело уложили на кровать в родительской спальне, которая сейчас пустовала по причине того, что родители Онешко находились в постоянных командировках, и сели на кухне, переливая пиво из бутылок в стаканы. Миша, который пришел только что, Даня и Юлик сели за стол, медленно потягивая хмельной напиток и разговаривая о чём-то отстранённом. Так продолжалось около часа, пока в организме парней все не перевернулось с ног на голову, сделав тройное сальто и они окончательно не опьянели. Онешко, достав телефон, начал просматривать инстаграм Даши, ставя лайк на каждую фотографию, слёзно жалуясь на то, что никак не может предложить ей встречаться, пока Миша и Даня закатывали глаза, тихо посмеиваясь.       — А знаете что? А я ей напишу, вот! — шатен начал набирать буквы, а затем отправил их в интернет-пространство, странно улыбаясь.       Очень продолжительное время парень переписывался с Мирной, которая по какой-то, немыслимой для остальных, причине тоже не спала в почти два часа ночи. За это время Руслан успел проблеваться, попеть, протрезветь и испытать похмелье, запивая его снова дешёвым пивом из ближайшего супермаркета. Даня четыреста раз продумал их с Лизой совместную жизнь, которой по его скромному мнению, быть не должно просто потому, что это полнейшая нелепица. А Миша побил несколько своих же рекордов в небезызвестной игре про мальчика, скачущего по поездам.       Когда Юлик оторвался от экрана, уже доходило три часа ночи и друзья клевали носом. Он усмехнулся, чувствуя как медленно трезвеет, а затем отвлекся на новое сообщение Даши, в котором она рассказала, что дома «с девками» и что мама уехала до понедельника, поэтому приглашает их всех в гости. Парень тут же оповестил об этом друзей, двое из которых радостно пискнули, предвкушая встречу с собственными девушками, а один сомнительно изогнул брови, спросив с какими конкретно девками Даша дома. Онешко тут же напечатал вопрос, незамедлительно получая ответ.       — Там бизнесменка, Ариэль, Светка и Карлан наш, — усмехнулся Юлий, блокируя смартфон, — ну так чё, идём? Тут недалеко, три двора всего пройти.       — Да! — крикнули Миша и Руслан, соскакивая со своих стульев и начиная одеваться.       — Я не пойду, — буркнул Данила скорее в стакан, нежели друзьям, на что те изумлённо вскинули брови.       — Ты так Лизки ссышься или чё?       Даня потупил взгляд, отпивая из стакана. Он не боялся встречи с Лизой, но отчего-то совсем не хотел видеться с ней именно сейчас. Было ощущение, что если он сейчас пойдет, то произойдет что-то страшное, сравнимое с апокалипсисом. Кашин долго упрямился, отчаянно цепляясь за личное пространство, но не смог отстоять свое спокойствие, поэтому согласился пойти в квартиру к Каплан, чтобы потусить ещё.       Девочки, получившие согласие от одноклассников на приглашение придти, решили из маленькой комнаты Даши перебазироваться в большую комнату родителей с огромной двуспальной кроватью, мягким ковром и небольшой гардеробной с элегантными платьями мамы Каплан. Дарья, уже распланировавшая этот вечер с подругами втайне от Лизы, специально выбрала эту комнату, поскольку она была тихой, уютной и подходящей для одной классной игры.       Когда парни пришли, гордо протопав в комнату и заполонив всю прихожую кроссовками огромного размера, Даша предложила немного виски из папиной коллекции, который сейчас находился по работе на юге России, ища новых подрядчиков для одного важного проекта, на что все охотно согласились, ведь до этого знатно «разогрелись» и захотелось опьянеть лишь ещё больше.       Девушка разлила темную жидкость по маленьким стопкам, чтоб никто не переборщил и все были готовы к дальнейшим действиям. Когда все опустошили свои сосуды, она начала замечать, что потенциальные и не очень парочки уже прижимались друг к другу, о чём-то разговаривая, но только не Лиза и Даня. Те сторонились друг друга, словно огня. Рыжеволосый старался отсесть как можно дальше от девушки, а та в свою очередь плотнее держалась подруг. Они словно боялись самих себя, грустно смотря в пол или окно.       Когда половина дорогостоящего напитка была опустошена, Зарыковская предложила довольно интересную идею. Она притащила из кухни сосуд из-под недавно выпитого фруктового пива с грейпфрутом, предлагая поиграть в бутылочку. Все, кроме стеснительной парочки сели в круг, кладя в центр бутылку.       — Эй, Лиз, пошли с нами, — завлекала Настя, присаживаясь напротив Руслана.       — Как-то не хочется, — Лиза пробурчала куда-то себе под нос, немного отодвигаясь к кровати.       — Дань? — спросил Миша, смотря на рыжеволосого, что отошёл к окну и присел на край подоконника, немного отодвинув цветы.       — Я как-то тоже не хочу, — вздохнул парень, почесывая заднюю сторону шеи.       После нескольких минут уговоров, их всё же смогли усадить в круг, садя напротив друг друга, из-за чего они старались смотреть куда угодно, лишь бы не в глаза человека, сидящего на противоположной стороне. Даша предложила поиграть в улучшенную версию, в которой есть несколько этапов. Посовещавшись со всеми друзьями, они решили, что этими этапами будут: объятие, поцелуй в руку, поцелуй в плечо, поцелуй в шею, поцелуй в щёку, поцелуй в губы, французский поцелуй в губы и семь минут в гардеробной. Лиза, услышав про последнее, немного сжалась, поджимая губы. Шанс первой крутить бутылочку выпал Зарыковской и она попала на Мишу, поэтому девушка немного приподнялась и обняла его.       Дальше игра пошла как по маслу, но с каждым новым этапом Неред напрягалась всё больше, ведь шёл уже восьмой круг, а ей так и не попался Кашин, что было дурным знаком. Да и вообще, целовалась она, в основном, с подругами. Чем ей так несказанно повезло, не знает даже она сама. «Хоть бы он вообще не попался мне, хоть бы, хоть бы» — мысленно молилась Лиза, в очередной раз крутя бутылочку на «семь минут в гардеробе». Сосуд быстро раскручивался, а затем начал медленно останавливаться, а все присутствующие затаили дыхание. Горлышко медленно остановилось на рыжем, лицо которого отражало испуг, перемешанный с чем-то странным. Все друзья засвистели, отправляя парочку в гардеробную, на что те смущённо встали и пошли, ведь игра есть игра и отказываться в конце уже будет странно, да и сказать, что они этого хотели — ничего не сказать, но эти двое разве признаются?       Когда дверь захлопнулась, гардеробную освещал только малюсенький ночник, спрятанный где-то в глубине, чтобы свет был максимально приглушённым. Даня почесал шею, не зная что ему делать, точно так же как Лиза. Она стояла в забавной пижаме, состоявшей из штанов с Пепе и белой футболки, рассматривая свои носки, боясь поднять голову на парня и отсчитывая секунды в голове, ведь брать с собой телефон и смотреть время было запрещено. Кашин, воспользовавшись случаем, решил осмотреть девушку, оценивая внешний вид. На русые волосы падал приглушённый красно-оранжевый свет, на щеках застыла красная краска, то ли от смущения, то ли от алкоголя, а пальцы нервно теребили шнурки на штанах.       — Ай, да и хер с ним, — сказал Кашин, на что Лиза удивлённо выпучила глаза, не понимая, к чему это было сказано.       Даня подошёл поближе, заставляя девушку поднять на него глаза, а затем взял её за подбородок, наклоняясь ближе и прижимаясь к губам поцелуем. Русая удивлённо распахнула глаза, а затем прикрыла их, погружаясь в невероятно приятные ощущения с головой. Поцелуй с Даней не был похож на то, что она испытывала, когда по пьяне «лизалась» с подругами. Он был похож на что-то невероятное, небесное и уходящее далеко-далеко. Парень прижал её к шкафу, стоящему в небольшой комнатке и немного приподнял, чтобы обоим было удобнее. Лиза зацепилась ногами за торс парня, обвивая его, а затем проникла своим языком в его рот, значительно осмелев. Оставалось три минуты, о чём услужливо сообщили друзья за дверью, а они будто и не слышали, оторвавшись лишь тогда, когда кончился воздух.       — А как же твоё «не подходи ко мне больше»? — не удержавшись, съязвил Данила, немного спуская руки на задницу Лизы, на что она тяжело выдохнула, впервые почувствовав прилив какого-то странного животного возбуждения, не сравнимого ни с чем.       — Завались уже, заебал, ты постоянно бубнишь, как старый дед? — огрызнулась девушка, вновь притягивая лицо парня к себе, завлекая в новый поцелуй, который был уже значительно смелее и развязнее предыдущего.       По прошествии семи минут, где-то в сумке Дашиной мамы прозвенел будильник, поставленный на телефон. Лиза, не отвлекаясь от увлекательного занятия, рукой нащупала гаджет, вырубая его, а затем вернула руки на шею парня, притягивая его ещё ближе к себе.       Когда прошло ещё пятнадцать минут, друзья начали напрягаться, волнуясь — а не убили ли они друг друга? Поэтому все встали со своих мест, подходя к гардеробной и резко распахивая дверь, заставая парочку в довольно интересном положении.       Лиза и Даня увлеченно целовались, даже не обратив внимания на то, что света в комнате стало гораздо больше. Рука рыжеволосого парня уже вовсю блуждала под футболкой девушки, проводя рукой по молочной коже на животе, а вторая покоилась на заднице, немного сжимая её. В это время сама зеленоглазая держала одну руку на щеке парня, а вторую запустила в копну медных волос, оттягивая пряди. Казалось, что ещё чуть-чуть и они точно потрахаются.       — Мы вам не мешаем? — хихикнула Настя, сжимая пальцы Руслана.       Пара резко оторвалась друг от друга, отскакивая как от огня, а затем оба залились краской.       — Чёт вы увлеклись, — хмыкнул Юлик, усмехаясь.       — Сами задание такое дали, — Лиза скрестила руки на груди, решив идти в нападение.       — Лиз, никто вам не говорил, что вы должны целоваться, — улыбнулась Даша, поправляя съехавшие с носа очки, — вы могли семь минут разговаривать или просто стоять вместе.       Щеки Неред вспыхнули, она поняла, что они действительно целовались, да ещё так страстно, когда это вообще не требовалось и никто их к этому не принуждал. Причем делали они это с Даниного пинка. А может он всё-таки что-то чувствует?       — Да даже если бы и сказали целоваться, то семь минут, а не двадцать, — рассмеялся Руслан, получая от Насти толчок в бок.       Лиза и Даня заметно засмущались и вмиг разбрелись по квартире, придумывая срочные дела.       Время уже приближалось к семи утра и солнце начало всходить, освещая снежные газоны, машины и деревья. Календарь показывал первое ноября, субботу, что не могло не радовать, а так же огорчать одновременно. Радовать тем, что до нового года осталось два месяца, а огорчать тем, что время летит слишком уж стремительно, когда тебе хорошо и что не успеешь оглянуться, как наступят экзамены.       Даня стоял на балконе, глядя на восходящее солнце, окрашивающее небо всевозможными оттенками красного, розового и жёлтого. Он курил уже которую сигарету подряд, стараясь забыть вкус сладких губ одноклассницы, но не получалось. Он будто впечатался в его создание, напрочь не желая оттуда выходить. Если бы он знал, что это так приятно, то осмелел бы ещё давно. Интересно то, что она даже не сопротивлялась, а потом и вовсе начала сама тянуться к нему. Может, у него всё-таки есть шансы завоевать её холодное неприступное сердечко?       Дверь на балкон хлопнула и Даня обернулся, оглядывая прибывшего гостя. Русая девушка переминалась с ноги на ногу, понимая как сильно облажалась, решив проветриться, но отступать уже некуда. Она попросила никотиновую палочку, заправляя прядь волос за ухо, на что парень выудил пачку, открывая её. Лиза вытащила одну штучку, зажимая её в зубах и поджигая зажигалкой, найденной на подоконнике прямо на балконе.       Они долго курили, смотря куда-то вдаль, за дома, сменяя одну сигарету за другой и даже не думали останавливаться. Каждый был погружен в свои мысли, из которых вынырнуть было практически нереально. В итоге они стояли там уже примерно час, а друзья даже и не думали их отвлекать, понимая что в душе этих двоих всё переворачивается прямо сейчас.       Зеленоглазая немного зажмурилась, потирая плечи, на которых выступили мурашки, ежась от холода. Даня наконец соизволил обратить на неё свое внимание, смягчая взгляд.       — Замёрзла? — девушка кивнула, дыша на ладони, но уходить даже не думала, ведь атмосфера здесь была безумно уютной и спокойной.       Рыжеволосый стянул с себя олимпийку, натягивая её на плечи Неред и накидывая ей на голову капюшон.       — Не хватало, чтобы ты ещё заболела, ебанашка, — пробурчал Даня, отворачиваясь к окну, пока Лиза улыбалась, доставая очередную сигарету из пачки.       Они дальше стояли, заполняя лёгкие никотином, слушая тишину утреннего города, но в один момент Неред громко рассмеялась, прижимая ладонь с сигаретой ко лбу.       — Чё ржешь, Неред, кукухой поехала? — девушка вытерла подступающие слезы, выдыхая.       — Ох, нет, — она выкинула окурок, разворачиваясь к перилам спиной, — просто поняла, что теперь я в ряду со всеми шлюхами, которых ты успел трахнуть, только в меньшем масштабе.       Данила нахмурился. Такое поведение одноклассницы ему совсем не понравилось. Он целовал её от чистого сердца, а она так отзывается. Парень обиделся. Его такие слова задели за живое, поэтому он решил позлить девушку.       — Да. Ещё бы выебать тебя и вообще полный набор будет.       — О, ну нет, я лучше выпилюсь, чем дам тебе, — и снова враньё.       — Тогда готовь лезвия потому, что я уже почти сделал это сегодня, а значит сделаю это снова.       — Да ага, мечтай дальше.       — Если бы нас не прервали, ты бы сама на меня запрыгнула.       — Хули ты пиздишь.       — Что-что, а шлюх-то я соблазнять мастер.       — Ты меня только что шлюхой назвал?       — Ты сама себя так назвала, я просто повторил. Но, можешь считать и так.       — Знаешь, что? Иди-ка ты нахуй.       — На хуй твоя жопа хороша, — Даня усмехнулся, поворачиваясь к Неред, на что она снабдила его звонкой пощечиной, улетая прочь, в глубь квартиры.       Парень немного потер щеку, грустно усмехаясь. Что ж, он в очередной раз своим вредным характером уничтожил попытку на нормальные отношения с Неред. Нет, чтобы промолчать, так он в самую залупу лезет и язвит.

Закрываю дверь квартиры, отключаю все мобилы Недоступна для дебилов, потому что я влюбилась В тебя, тупого наглеца, от чего же? От чего же?

      Балконная дверь снова хлопнула и рыжеволосый повернулся, намереваясь извиниться, но это оказался Онешко, держащий в руках его олимпийку. Вот вредная сучка.       — Лиза попросила тебе передать, — Даня кивнул, забирая вещь и натягивая на свои плечи, — сказала, что тут холодно, а ты долбаёба кусок.       — Очень в её стиле, — сигареты в пачке кончились и парень попросил немного отравы у друга, на что тот отдал ему пачку, которую купил ещё три недели назад, сообщая о том, что больше не курит потому, что Мирна не переносит запах табака, а Даня в этот момент подумал о том, что ему немного повезло, ведь Лиза тоже не пренебрегает курением, а затем отогнал от себя эти мысли, говоря себе о том, что они не встречаются.       — Что у вас опять случилось? Лиза была такая злая, обулась, схватила рюкзак и куртку, и прямо в пижаме улетела домой.       Данила нахмурился. На улице минус, а она в пижаме ускакала, легкомысленная пизда.       — Да так, поругались немного.       — Когда вы немного ругаетесь, она не улетает домой, громко топая ногами.       — Ну, — парень почесал шею, — она начала, мол, «я такая же как и те твои бабы, которых ты в школе ебал». Мне это не понравилось. Слово за слово. Кароче, шлюхой её назвал.       — Мда, еблан ты, Кашин. Девушку, которая нравится шлюхой назвать. Верх ебанизма.       — Ты мне мозг ебать пришел? Если да, то сразу нахуй, — Данила итак был зол на себя и эту ситуацию, а тут ещё Юлик пришел и приседает на мозг, — без тебя тошно.       Онешко устало вздохнул. Он и остальные уже порядком подзаебались от разворачивающийся между этими двоими драмы. Нет, чтобы признаться, обсудить и быть счастливыми. Вместо этого эти двое ломают комедию, делая вид, что безразличны друг другу, хотя сегодня все убедились в обратном.       Шатен открыл дверь, собираясь уходить, а затем обернулся, засовывая руку в карман джинс.       — Ты делаешь и ей больно, и себе, — Кашин задержал дыхание, прислушиваясь к словам друга, — Даша мне сегодня рассказала, что она любит тебя, причем очень давно.       Даня удивлённо вскинул брови, поворачиваясь на друга, который устало смотрел на рыжего в ответ. Шатен не боялся, что Мирна даст ему пиздюлей, ведь это был секрет. Данила умеет хранить секреты и он точно об этом знал.       — Признайся ей уже наконец, или забудь об этом всём, как о страшном сне, будь мужиком хоть раз, хватит убивать в ней любовь.       Онешко ушёл, оставляя Данилу наедине со своими мыслями. В сознании и теле парня всё сильно перевернулось и он устало осел на холодный пол балкона, закрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.