автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
30 декабря. 14:10. Валерия: Остался один до нового года. Пора начинать Аск. Что ж ждите меня, мои друзья . Все собрались в одном прекрасном месте. Все знали, что завтра Новый год. Валерия: Привет, друзья, я пришла с новыми вопросами. Давайте начинать. Вопросы от Erica Lama: :0 Лукасу: Лукас, что вы там вообще принимаете?! Я тоже так хочу! :0)) Лукас: Мы принимаем верных и крутых чуваков. Джесси: Кто проживает на дне океана? Все: .... Джесси: Ответ: Я :0 Действия для Джесси, ну и для всех :1. Включил прохождение игры "Sally Face" от любого Гелимера, с 1 эпизода по 5 включительно, не забудь позвать ребят! Жду вашу реакцию( это задание уровня хардкор, так что оно необязательно к выполнению) Валерия: Короче, я это задание напишу в отдельный фанфик. Ждите после Нового года. 2. Обними любимого человека) Джесси: Петра, я тебя так обожаю. Джесс: А как же я? :( 3. Спой любую рождественскую песню) Джесси: We wish you a Merry Christmas We wish you a Merry Christmas We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year Good tidings to you wherever you are Good tidings for Christmas and a Happy New Year Please, bring us a figgy pudding Please, bring us a figgy pudding Please, bring us a figgy pudding and a cup of good cheer. Good tidings to you wherever you are Good tidings for Christmas and a Happy New Year We won't go until we get some We won't go until we get some We won't go until we get some, so bring some out here We wish you a Merry Christmas We wish you a Merry Christmas We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year From me and my little brother From father and from my mother And uncle and all my cousins And all of us here! Good tidings to you wherever you are Good tidings for Christmas and a Happy New Year! 4. Лю тя:3 Джесси: Я тебя люблю тоже. Вопросы от Настя (Незарегистрированный пользователь) 1) Той аниматроники и Лукас зажигайте на сцене. Лукас: Ребята, зажигаем! Той аниматроники: Да!! 2) Автор превратите пони в героев из мультсериала "Отель Хазбин" ( Твайлайт в Аластора, Флаттершай в Чарли, Рейнбоу Дэш в Вегги, Пинки Пай в Нифти, Эплджек в Хаска, Рерити в Энджела Даста) и Дипси сними реакцию пони на превращение на камеру. И пусть Бонни это выложит на Ютуб. *превращает* Валерия: Так, Дипси снимай. Потом скажи Бонни, чтобы выложил это в Ютуб. Дипси: Окей. Дипси снимает их. Они конечно в шоке от этого, но им нравится классный образ. Бонни отправил это на Ютуб. 3) Автор покажите Рерити картину с изображением Безумного Шляпника из игры "Alice Madness Returns" и пусть она скажет своё мнение о том как он одет. Рерити: Ну, что я могу сказать, логичный стиль. Мне нравится :) 4)Той Бонни ты любишь Той Чику? Той Бонни: Конечно я ее люблю. Той Чика: И кстати, у нас будет ребёнок. Мы счастливы. 5) Той Фредди ты почему не атакуешь с вентиляции? Той Фредди: Я играю на компе и мне никогда. 6) Охранники из ФНАФ здесь? Валерия: Они есть. Просто я их не написала. 7) Фокси, Олд Фокси, Фантом Фокси, Кошмарный Фокси, Фантайм Фокси, Лолбит, Рокстар Фокси устроит между собой соревнования по крутости. Судьей будет Рейнбоу Дэш. Фоксики соревновались между собой, а Рейнбоу Дэш наблюдала очень внимательно, чтобы выбрать идеального победителя. Дэш: Итак, победителем становится... *барабанная дробь* Рокстар Фокси!!! Рокстар Фокси: Да, да, да!!! Я самый крутой!!! Вопросы от -Печенька2019- 1. Дэнчик, ты обязан дэнсить на крыше Дома Ордена Джессов))) Дэн дэнсит на крыше. Остальные увидели его. Джесс: Дэн!! Как ты оказался на крыше?! Эй!! Ты меня слышишь?! Все начали кричали на него, а он не слышал их. 2. Конан, попробуй выпить новое зелье которое спрятал Фрэнсис от посторонних глаз. P.S интересно, какой он даст эффект? Конан: Ладно, попробую. Конан нашёл новое зелье и выпил. Он кажется влюбился в Фрэнсиса. Странный эффект. 3. Зигги, я пишу ваш фанфик про Cookie Cats 1сезон)) P.S чёрт, я волнуюсь до жути.. опиши его реакцию и реакцию его друзей :D Зигги: Когда?! Когда ты успело?! Белль: О, Зигги, ты это никогда не поймешь... Рита: Что происходит? Берри: Здесь происходят крики Зигги :V Смоки: А точнее здесь происходит ф*гня. 4. Руби, Волтен хочет назначить тебя его помощником на время.. Какая у тебя будет реакция? Что ты планируешь сделать? Руби: Ура!!! Я помощник Волтена. Луис: Меня бросили :( Руби: Ну, я планирую разработать план. Какой? Пока не знаю. 5. Куро, ты в курсе, что сегодня обокрали некоторых шахтеров? Не боишься что у тебя что-то украдут? Например, твои деньги или твоих лучших друзей..? Куро: Да, я в курсе. Конечно, боюсь. Особенно, если украдут мои деньги. Вопрос от ТеНь С ЧаКоМ Куро: для Алекса. Алекс 500 рублей дашь? Я замучилась ждать)0р) Алекс: Конечно дам. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.