ID работы: 88545

Шесть способов использовать шест

Люди Икс, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
G
Завершён
192
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Способ #1 Пульт от телевизора Вы дежурите перед экранами наружного наблюдения. Всю ночь. А ночь тиха и прекрасна, на всех экранах видно, как ветер чуть колышет ветки деревьев, как окна академии, засыпая, гаснут одно за другим. Созерцая эти картины, только и мечтать о прогулке под луной с какой-нибудь прекрасной дамой, коих в академии не мало... И только на одном экране Росомаха самозабвенно мутузит Циклопа. Пойти помочь? Можно. Но лучше возьмите шест и ткните им в кнопку off. Щелк! Чудесно. Теперь ничто не оскорбляет Ваше тонкое чувство прекрасного. Способ #2 Стриптиз (было бы странно, если бы этого пункта не было) Итак, Вы добрались домой. Не совсем трезвым, не совсем целым и не совсем один. На пороге Шельма. Не совсем добрая, не совсем милая и совсем одна. Что, впрочем, не умаляет ее убойной мощи. В другой раз у Вас остался бы только один выход - линять оттуда, но раз уж сегодня у Вас есть шест... Способ #3 Урегулирование конфликтов Шельма грузится где-то в углу по поводу своей несчастной жизни и способностей, громко требуя к себе внимания, сочувствия и участия, которое для Вас, как всегда, закончится длительной потерей сознания. Молча протяните ей шест. Ничего не объясняйте. Пусть сама догадается, что она должна с ним сделать. После крика "Ах ты гад!" ждите удара в лицо и, как следствие, потери сознания. А если не видно разницы, зачем с ней целоваться? Способ #4 Тотализатор Подоприте шестом единственную дверь Опасной Комнаты, в которой остались только Скотт и Логан - первого не жалко, второй все равно регенерирует. Врубите симулятор на полную мощность. Начинайте принимать ставки с остальных икс-менов. Способ #5 Музыкальный инструмент Ударьте шестом Джубили по голове. Хуже уже не будет, а звук получается забавный. Повторяйте процедуру до полного морального удовлетворения. Способ #6 Подспорье в общении Соберитесь с духом, подойдите к Росомахе и прямо скажите ему, что он @&*!$. На всякий случай не берите с собой шест - мало ли что взбредет в голову темпераментному Логану. Он понадобится Вам позже. В качестве костыля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.