ID работы: 885450

Горькая правда

Слэш
PG-13
Завершён
225
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Луи, я хочу, чтобы ты пошел со мной, - сказала она. - Зачем? - Мы можем с тобой хорошо повеселиться. Лу улыбнулся и последовал за ней. В который раз он ей поверил. Они вошли в какое-то здание, и девушка села на стул, который стоял посреди комнаты. Вокруг зажегся свет, и здание взлетело. Это оказался космический корабль, принадлежавший, как Томлинсон понял, Элеонор. Она громко и коварно засмеялась, что даже стены содрогнулись. Из углов стали появляться ужасные чудовища с бутылками в руках, видимо, это ее армия из тех самых сорока детей, что она успела родить, пока Луи был в туре. Они распивали алкоголь и громко шумели. Эль цыкнула, и все замолчали. - Теперь ты мой, и Гарри не спасет тебя, ВЫХЫАХАХАХА. - Но... я же... - Молчать! - Колдер не хотела слушать очередные бредни про Стайлса. - Куда ты меня везешь? - Куда мы его везем? - переспросила та у своих чудовищ-алкашей. - Мы будем наворачивать круги над Темзой, повелительница. - Зачем нам туда? - У нас кончилась вяленая рыба. - О, боги, срочно вылетаем! - крикнула она. Они полетели. *** - Где Луи? - заорал Гарри. - Он ушел с Эль, - озадаченно ответили ему. - Я так и знал! Я знал, что это она! Она - зло! Боже, Луи, я должен спасти тебя! А куда они ушли? - Они ушли. - Куда? - Ушли. - Ку-да? - Уш-ли. - Спасибо! Гарри вылетел из здания и хотел было бежать на помощь, но вовремя вспомнил, что ему, как истинному супергерою, нужен костюм. Он купил себе в магазине плащ и шикарные золотые лосины, которые прекрасно подчеркивали его стройные ноги. Далее Стайлс отправился по следу корабля, что носил название "Старбакс". *** - О, повелительница Старбакса, - начал один из алкоголиков, - на нас напали! - Кто?! - Я! - закричал внезапно появившийся в помещении Гарри. - Я доблестный защитник всех Луи Томлинсонов на планете! Элеонор кинулась на Стайлса, они долго и упорно дрались, махая друг на друга руками и зажмуриваясь, пока вся армия Элеонор мирно ловила рыбу через открытый люк. В процессе тяжкой борьбы Хазза, собрав все свои силы в кулак, смог открыть глаза и посмотреть на соперницу. Еще немного поднапрягшись, он скинул Элеонор в реку через этот самый люк. Ее армия завыла и кинулась за ней, чтобы спасти свою повелительницу, но, к счастью, они все дружно утонули в Темзе. Луи тупо стоял и смотрел на кудрявого. Он только что спас ему жизнь, и Томмо, наверное, влюбился. Он изучал взглядом налипшие на лоб от пота кудри, покосевшие от усталости глаза... Он был идеален. - Гарри, я хочу тебе признаться. Я люблю тебя. Юноша подбежал к своему спасителю и страстно впился в его губы, буквально пожирая его. Хазза жадно и ненасытно отвечал ему на поцелуй. В итоге он сумел оторваться и произнес: - О боже, я люблю тебя, Луи. - Я тоже люблю тебя, Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.