ID работы: 8854500

favorite for your devils

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Яркие лучи солнца пробирались сквозь белоснежные шторы. Юнги начал подтягиваться, в это же время забираясь в одеяло с головой. Пролежав так ещё пару минут, он вытянул руку и взял телефон с тумбочки. На часах уже было около десяти утра. Мин сразу же подскочил, и пошёл в душ. После всех утренних процедур, омега распахнул шкаф, стал выбирать вещи, одев чёрные рваные джинсы, и белый лонгслив, он вышел и поплёлся на кухню. Заваривая себе кофе, за спиной омеги раздался голос: — Ты куда с утра пораньше? — низкий приятный голос Ким Намджуна раздался эхом по огромной кухне. — У меня сегодня французский… — будто бы устало сказал Мин — Может хватит себя так нагружать? — опираясь на барную стойку выдал альфа. — У тебя вроде как каникулы, отдохни хоть немного. — Может ты и прав, — задумался Мин. — Подумаю об этом по дороге, — улыбнулся тот лисьей улыбкой, и вышел вон, а у альфы все сжалось внутри, он простоял на месте пару минут, а после пошёл по своим делам.

***

Тем же вечером. Юнги лежал на своей постели, и что-то бормотал уже на английском. — Фууух… Я скоро с ума сойду от этого всего. — устало пробормотал омега, и взял в руки ноутбук. Проверяв социальные сети, Юнги снова и снова натыкался на сообщения от очередных ухажёров. Омега был очень популярен у альф разных статусов. В основном из-за своей красивой и миловидной внешности. Но никто не интересовал омегу, он был сам по себе, словно кошка. Неожиданно за дверью раздались голоса, и в комнату ворвались двое радостных омег, — Браааатик, собирайся, едем в клуб! Там сегодня будут много-много богатеньких и сексуальных альф. — подбегая к кровати и прыгая на неё сказал Тэхён. — Я не поеду. — буркнул Юнги, и уткнулся в ноутбук. Чимин тут же его выхватил. — Не-а, не сегодня! Я уже не помню когда ты ходил куда-либо с нами! — с наигранной печалью сказал тот. — Да! — поддакивал Тэхён. Они оба уселись на кровать, сложились руки, и стали умолять Мина, тот устало выдохнул — Что с вами делать? Хорошо, хорошо! — Да? — радостно спросили они. —Да… — заверил омега — Мы уже и не надеялись… — сказал Чимин, и омеги накинулись на Юнги и обнимая того. Когда они наконец-то отпустили омегу, Тэхён спросил: — А что-ты будешь одевать? — оглядел Ким омегу с ног до головы. — Не так же ты пойдёшь? — По взгляду было все понятно. — Тааак, Чимин тащи мою косметику! — Будет сделано! — крикнул тот и рванул за дверь. Буквально через сорок минут, у зеркала стоял не Юнги, а совершенно другой человек. — О…мой…бог — прошептал тот, и подошёл ещё ближе. Пепельные волосы были небрежно уложены, красивый макияж который подчеркивал лисьи глаза, серьги в ушах, вокруг шеи был чёрный чокер, а одет он был в узкие чёрные джинсы, белую рубашку, и сверху была кожаная куртка. — Ребят, это просто офигенно! — радостно сказал Мин, и широко улыбнулся. — Ну тогда едем! — сказал Тэхён и подорвался с места! У выхода их будто бы поджидал Намджун. — Куда собрались? — злобно сказал альфа. — В клуб! — проходя сквозь брата сказал Тэхён. — С чего бы это? — Там сегодня будет много альф, пойдём кадрить! — после этой фразы Тэхён и Чимин посмеялись. — Если родители уехали это не значит, что теперь можно шляться где захочется! — прорычал альфа — Вот именно, братик! Родители уехали, значит можно и повеселиться. — натягивая кеды сказал Тэхён. — Вы остаётесь дома, и точка! — прикрикнув сказал Джун. Не долго думая Юнги решил сказать за брата, и лучшего друга. — Ээм… Джуни — подойдя к нему тихо сказал Юнги. — Можно мы сходим в клуб ненадолго. Ты же сам сказал что мне нужно немного отдохнуть от всего. — альфа будто бы только сейчас заметил Юнги, он немного распахнул глаза, и вглядывался в лицо омеги. — Ну так что, можно? — Идите… — устало сказал альфа. — Только позвони, я заберу вас. — Спасибо! — Юнги поцеловал брата в щеку и побежал к выходу. Усевшись в машину, Тэхён сказал адрес самого популярного и дорогого клуба, и они прямиком направились туда. У входа стояло куча дорогущих машин. Омеги вышли из машины и направились во внутрь, только зайдя в уши ударила громкая музыка, медленно пританцовывая Юнги шёл за омегами. Народу было очень много, все веселились и танцевали. Юнги медленно входил в антураж. Сев за барную стойку, Ким заказал по коктейлю, омеги медленно пили и разговаривали о всякой ерунде. Парням по коктейлю стало мало, и тут они уже пили шот за шотом. Из-за того что Юнги редко пил, его достаточно сильно развезло. Он что-то невнятное сказал парням, и пошёл на выход, параллельно набирая номер Намджуна. Ловя прохладный летний воздух, он пошатываясь стоял возле дороги, как неожиданно в нос ударил любимый запах кофе, он стал сильнее принюхиваться, и оглядываться в поисках откуда исходил этот излюбленный аромат, но рядом не было никаких кофейней. Аромат перебил запах сигарет, за углом стоял высокий парень и выкуривал сигарету, у Юнги тут же возникла ностальгия. Он пошатываясь подошёл к парню и немного стесняясь спросил сигарету, стараясь заглянуть тому в лицо, но алкоголь даёт о себе знать, поэтому в глазах все плывет. Перед ним стоял альфа, это было понятно по телосложению. Альфа подал пачку Юнги, и тот достал от туда сигарету, — Мы нигде раньше не встречались? — приятный басистый голос донёсся до омеги. — Нет… Не знаю… —пытаясь подкурить ответил он, но пошатнулся и чуть не упал на альфу, омега приблизился достаточно близко чтобы понять, что любимый запах кофе исходил от этого альфы, тогда Юнги не постеснялся и приблизился к самой шеи парня: — Я встречал лишь одного человека с таким запахом… — прошептал тот. Из этой странной ситуации Юнги отвлекло сообщение, он достал телефон там было смс от Намджуна: «Выходи, я подъехал» — Прошу меня извинить. — Мин слегка поклонился, развернулся, подкурил сигарету, и направился в сторону машины. Открыв дверь в машину он встал на колени на сиденье, и потянулся к Киму целуя его в щеку. — Ты курил? — резко спросил альфа. — Ну да, и что? — Мин удобнее уселся на сиденье. Альфа крепко сжал руль, и резко повернулся хватая Юнги за подбородок — Ненавижу когда ты портишь свой запах, отвратными сигаретами! — Ты сам куришь. — слегка закатывая глаза сказал Мин — Не сравнивай. Твой сладкий, томный, запах белой лилии, не должен отдавать какой-то гадостью. — проговаривая каждое слово говорил альфа. — Поехали уже.— пробубнил Юнги, и отвернулся к окну. Машина медленно тронулась, омега и не заметил как провалился в сон. Подъехав к дому, Джун заметил что Мин уже давным давно спит. Он вышел, и нежно достал омегу из авто. И понёс его в свою комнату. Положив омегу на кровать, он сел рядом, и убрал непослушные прядки волос которые падали прямо на лицо. — Что же ты делаешь? — прошептал альфа, и нежно поцеловал омегу в лоб, затем в маленький курносый нос, и тут он собирался спуститься ещё ниже, как омега начал вертеться, Джун тут же подскочил с кровати, закрыл ладонью рот, и вылетел из комнаты. А омега так и продолжил сладко спать, видя разные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.