ID работы: 8854500

favorite for your devils

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Я не знаю где, не знаю как, но у вас есть ровно двое суток, чтобы найти мне его! — Чонгук хлопнул по столу, резкая боль пронзила затылок, он схватился за него и осел на кресло. Чонгук очнулся только на следующее утро, когда Юнги сбежал. В тот момент его переполняло столько злости и гнева, что хрупкую шею омеги хотелось разломить пополам. Но больше всего ему хотелось узнать, откуда у его мужа, до боли знакомые шрамы на белоснежной спине. — Вау, не верится что он посмел дать тебе отпор. — Хосок похлопал в ладоши, и засмеялся. — Видимо и впрямь тебя не боится. — Чон подошёл к брату, рассматривая бинты на его голове. — Выйди вон. — рыкнул Чонгук. — Да ладно тебе, не обижайся. — Хосок игриво выхватил сигарету из рук брата. — Не беспокойся, вернётся твой суженый. На твоём месте, я бы беспокоился совершенно о другом. — в момент он стал абсолютно серьезным, усевшись на стол, он пожирающим взглядом смотрел на брата в ожидании ответа. Но тот лишь прикрыл глаза, стал невнятно что-то рассказывать, заверять что все под контролем. Хосок свёл брови, и удалился из кабинета. Как он только не обматерил Чонгука, а потом и Юнги. Его мало того, что бесило самовольство брата, так и ещё, что он совершенно не думает ни о чём кроме своего супруга. Хосок просто понимал, что может произойти все что угодно и закончиться войной между кланами, чего в тот момент он пообещал не допустить никогда в жизни. Он прекрасно помнит все произошедшие на предыдущей войне, сколько эмоций тогда было пережито, он просто сходил с ума. Наверное, именно после этих событий, он стал бесчувственным, да, именно бесчувственным, ни разу его сердце не екнуло убивая очередного человека. Хосок выстрелил мужчине в голову, его омежка упал перед своим альфой положив его кровоточившую голову на колени, он горько плакал, захлебываясь собственными слезами. Хосок начал уходить, тот самый омега обратился к нему: — Убей! Убей и меня! — Чон обернулся, жалко смотря на рыжеволосого омегу перепачканного в крови. — Мне не нужен мир без него, он мой мир! — омега плевался словами, крепче сжимая постепенно остывавшее тело. — Ты слышишь меня? Давай же, стреляй! — Альфа громко засмеялся, смотря на него через своё плечо. — Удивительно. — Чон развернулся, и стал подходить к омеги. — Интересно, что же тобой движет? — он властно смотрел сверху вниз. — Любовь. — омега поднял полные слез глаза, но смотрел уверенным взглядом, на что альфа снова громко засмеялся. — Тебе никогда не понять, так что убей меня! — омега нежно взял за руку своего альфу. — Как пожелаешь. — Хосок совершенно не мялся, омега и не успел звука произнести, как в его лоб прилетела пуля. Он усмехнулся, смотря как хрупкое тело приземляется на холодный пол. — Идиот. — и снова он переменился в настроение. Снова все тот же пустой и холодный взгляд. Любовь. Смешно. Думал он, отдать свою жизнь за кого-то другого. Полный идиотизм. И эта мысль злила его, злило то, что парниша был настолько уверен в своих действиях, настолько был бесстрашен в тот момент. И почему рыжеволосый мальчишка настолько засел в его голове. "-тебе никогда не понять!" Эта фраза звучала отголосками в его голове достаточно долгое время. Наверное он прав, наверное Чону все-таки не понять этого. За всю свою жизнь он только был, что жесток да холоден, ко всему и ко всем. Не важно кто был перед ним, близкие, друзья или кто-то ещё, если потребуется он убьёт всех, без каких-либо колебаний. Эта жестокость не объяснима, возможно он просто псих, которому по душе это занятие. Хосок был на пути в особняк Кимов, он прекрасно знал, что Мин не дурак и конечно бы не вернулся домой. Чон властно вошёл, его тут же встретил Намджун, достаточно с удивленным лицом. — Здравствуй Джун. — он окинул его взглядом полного презрения, но все равно старался улыбаться. — Могу ли я увидеть твоего брата? — Намджун промолчал, и лишь взглядом показал следовать за ним, они поднялись наверх, Нам показал в какой из комнат находиться Тэ, он не собирался уходить и оперся о стену, показав рукой чтобы тот заходил. Чон усмехнулся, и пару раз постучав вошёл. Омега лежал на полу закутанный в одеяла, альфа немного помедлил, но подошёл к нему, он мило посапывал, и кажется не собирался просыпаться. Хо присел на корточки и аккуратно убрал непослушную прядь волос. Он медленно приоткрыл глаза, и взяв руку Чона в свою, прижал к груди. — Я думал, ты никогда больше не появишься. — и он снова прикрыл глаза. Альфа застыл не зная, что ему делать дальше. Но тут он резко выхватил руку, омега поднялся и в недоумении посмотрел на него. Хо встал и начал рассказывать о случившейся ситуации с Юнги. — И где его искать? — Тэ уже до конца проснулся, и более менее оценивал ситуацию. — Я рассчитывал, что на этот вопрос ответишь мне ты. — он заглянул в глаза, по которым так сильно скучал. Что на самом деле очень странно. Скучал? Нет, не так, скорее просто хотелось посмотреть в эти глаза, и все. Тэ встал, и начал медленно подходить к альфе. — Я что-то сделал не так? Почему ты не приходил все эти дни? — у Кима был совершенно невинный взгляд, который заставил Чона застыть в ступоре. Он краем губ улыбнулся вспомнив ночь на крыше. Этот невинный взгляд совершенно ему не подходил, он перекрестно помнил того развратного ненасытного омегу. Тем не менее, внутри что-то пожирало. Он и сам не знает, почему так не разу и не появился, эти чувства которые он испытывал, были ему непонятны, заставляя испытывать некий страх. — А чего ты ожидал? — альфа посмотрел с усмешкой. Тэхён промолчал но по взгляду было понятно, что начало разговора ему уже не нравиться. — Если ты рассчитывал на долго и счастливо, то ты ошибся. — в этот момент мир, который Тэхён сам себе придумал начал рушиться. — Это был просто секс. — сердце бешено застучало, а на глаза начали накатываться слёзы. И в правду, на что Тэ рассчитывал, они просто переспали, просто секс. Каждый день Ким вспоминал этого убийцу, и наверное влюбился, да, как бы глупо не звучало, влюбился за столь короткое время. Сколько тогда воздушных замков Тэхёна разрушил Чон, их было не сосчитать.Он ведь думал, что Хосок испытывает к нему какие-то чувства, раз так смотрит на него и мило улыбается. Такой наивный, такой глупый. Он повернулся спиной к альфе. — Я услышал тебя. А по поводу Юнги, я постараюсь его найти, и обязательно свяжусь с тобой. — голос омеги бы серьёзен, было чувство, что его совершенно не волнует вся ситуация. Возникло молчание, не долго думая Тэхён прервал его. — Не задерживаю. — Хосок постоял ещё пару секунд и вышел, захлопнув дверь. Тэхён осел на пол и прижался к своим коленям. Ему безумно обидно, он ведь и в правду думал... Хотя нет, это не важно, его брат сейчас может быть в опасности. Он подорвался с места и побежал вниз. Хосок сказал не говорить пока ничего родителям, но про Джуна ничего не сказал. — Джун! — омега нёсся со всех ног чуть ли не падая. — Мне срочно нужны ищейки. — Если для очередного парня, то сразу говорю нет. — Намджун продолжал смотреть в свои бумажки, и что-то в них писать. — Что? Да нет же! С Юнги что-то случилось! — омега чуть ли не кричал, толкая альфу в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.