ID работы: 8854561

Tonight you belong to me

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
– Зови меня просто Джон, мы же так долго вместе, – мужчина нежно обхватил щеки девушки и поцеловал в нос. – Если мы так долго, почему я секрет? – молодая ученица с детской наивностью смотрела на учителя. Преподаватель отпустил её лицо, а его нежный и полный любви взгляд сменился на расстроенный. Он не знал, что ответить на её вопрос. Отойдя в сторону, мужчина снял свои очки и потёр межбровье. – Мистер Смит ... – девушка забеспокоилась о нём и поднося свою руку к учительскому плечо, он внезапно обернулся. – Джон, – сказал он кратко. – Джон, – как будто подтвердив, девушка приблизилась к нему вплотную, – Вы же понимаете, почему я спросила Вас? – Конечно понимаю, Нора, но – мужчина резко замолчал и вздохнув, направил свои глаза на губы своей ученицы. Она заметила, что тот смотрел на неё как вещь, которой можно обладать. Она прекрасно знала это, но мужчина стал её предметом вожделения. Она хотела стать его, даже зная, что у него была семья. Они были вместе из-за одинаковой причины. Желание обладать друг другом. – Это незаконно, понимаешь? – преподаватель смотрел на неё с отчаянием, как в тот вечер ночёвки в школе. Девичьи руки обвели шею мужчины. Её утиный нос уткнулся в грудь учителя и она не хотела отходить от него ни на секунду. – Перестань, тебе не идёт быть таким жалким, мы оба знаем, что сейчас произойдёт, в этом кабинете английского, – девушка говорила серьезно, её тон звучал так, как будто она знает о нём больше, чем кто-либо в этом свете. Мужчина вздохнул и хищно улыбнулся. – Ты всегда была такой особенной? –одной рукой он притянул к себе миниатюрное тельце девушки. Всё той же рукой слишком зрелый ухажер потянул к себе подбородок девчушки. Они улыбались друг другу, только вместо нежности была животная похоть. Девушка схватила галстук мужчины и повела за собой на учительский стол. Столкнувшись спиной к мебели, мужчина осторожно поднял девушку и расположил, как можно удобней для себя, на своё рабочее место. – Это твой первый раз, Нора? – учитель смотрел на девушку, так, что казалось, если она ответит не так как он хочет, то не поставит ей 5 по своему предмету. Вместо "да" был лишь кивок. Он удовлетворительно улыбнулся. – Девственница, но ведёшь себя, как та ещё, – недоговорив мысль, девушка заставила его замолчать своим поцелуем. Она не хотела слышать этих слов от того с кем она сейчас переспит, в первый раз своей жизни. Учитель английского начал по одной пуговице расстёгивать школьную рубашку девушки. Осталась лишь единственная пуговица, самая первая. Девушка остановила его, тем что схватилась за его руки. Он не понимал, почему ученица остановила его, но всё же прекратил раздевать её. – Сегодня ты будешь моим, – она смотрела на него серьёзно, сделав акцент над словом "моим" – Детка, мы это ещё посмотрим, – он повалил ученицу на стол, на что она выгнулась в спине. Мужчина трогал молодое тело, такое чистое и никем не тронутое до него. – Не дразни меня, Джон, – девушка ждала, когда они по-настоящему приступят ко "взрослым" играм. Поняв намёк, мужчина стал снимать с себя пиджак. Засучив рукава, учитель водил свои грубые руки по девичьим бёдрам. Ученица тяжело дышала и теперь не понимала, нравится ли ей это или просто боялась к новому опыту для себя. Закинув голову назад девушка заметила часы, но они были перевёрнуты, как и всё вокруг. Спустя секунд 5, она поняла, что из-за прелюдий у них не останется времени на само действо. – Время, – несовершеннолетняя указала на настенные часы и мужчина со злостью и обидой на мир оторвался от неё. – На следующее внеклассное занятие мы закончим начатое, – произнёс учитель и начал обратно надевать, брошенный на пол пиджак. Девушка в какой-то степени обрадовалась, что сегодня ничего не случилось. Застегивая рубашку и поправляя помятую юбку, ученица проводила взглядом слишком взрослого для неё мужчину. Поняв, что их отношения были ошибкой, девушка начала отдаляться от учителя. Забросила его внеклассные занятия и вообще перестала ходить на его уроки. Первое время он пытался вернуть её к себе, но тоже поняв, что всё это было недоразумением, принял тот факт, что молодая девушка останется лишь постыдным воспоминанием и несовершенным желанием. Она найдёт себе партнёра равного по возрасту, а он останется со своей женой, которая будет любить его до конца своих дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.