ID работы: 8854575

Чудовище ли на самом деле?

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа? Нет. Ад.

Настройки текста
Снаружи это просто школа для богатых детишек. Но каждый ученик этой школы может сказать вам что это самый настоящий ад. Только ад этот, не для грешников, а для самых простых людей, которых в этой школе не очень много. Богатые, самоуверенные или просто обиженные на эту жизнь школьники, каждый божий день издеваются над простыми людьми, которые учатся в этой школе благодаря своему уму и таланту, потому что не могут похвастаться отцом, у которого деньги куры не клюют. Я из обеспеченной семьи, даже очень, но не вхожу в число тех кто издевается над людьми. Это школа Чон-Хо, которая делится на 2 направления. Бизнес и искусство. Меня зовут Пак Чеен. Я учусь в школе Чон-Хо, по направлению искусство. Учась в этой школе я поняла что такое самое настоящее насилие. И наверное я единственная которая сначала пыталась как то на это повлиять, но все без толку. И даже сейчас проходя мимо мужского туалета, я слышу слова о мольбе парня, которого судя по всему избивает элита школы. Но просто прохожу мимо, зажмурив глаза. Потому что слышу: « Кай пожалуйста хватит, отпусти меня». Я уже как то вставала против Кайя, но все напрасно. Его ни что не остановит. Он холоден, эгоистичен и очень самоуверен, чудовище, которое избивает до такой степени, что пока его не оттащат друзья от жертвы, он не остановится. Как я рада что остался последний год учебы. Экзамены, выпускной, и все, я больше не вернусь в этот ад. Из транса меня выводит подруга, которая только подошла. - Чеен? Что с тобой? ,- обеспокоенно спросила Лиса, и услышала крики того самого парня с туалета , - Понятно – выдохнув сказала Лиса. Она тоже не лезла в эти дела, поэтому мы и сдружились. - Пошли в класс, - сказала я раздраженно. Зайдя в класс, я увидела что женская элита издевались над девушкой, ее зовут Джису, То, как она поет, грех не запомнить. - Дженни, - так звали лидера женской элиты, - отстань от нее, - это не Кай, ей я могу противостоять. - О, Чеен, - ухмыльнулась она, - тебя это так злит? - Не то слово, - сказала я. - Ну раз тебя это злит то… , - секунда, и Джису сидит мокрая, а смех Дженни и ее шайки зазвенел в ушах. Молодец Джису, держится, уже привыкла. - Чем она так тебя бесит, чем она заслужила такое обращение к себе?,- не выдержав закричала Лиса на весь класс. - Она просто лучше Дженни во всем. И поет и танцует. Вот она и бесится ,- фыркнув сказала я. Ах, задела за живое. Мне так нравиться смотреть как она беситься. Дженни собиралась что то сказать в ответ, но прозвенел звонок, оповещая начало урока танцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.