ID работы: 8854576

Ну приплыли .

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Темно ничего не видно, странное чувство в груди разъедает и не даёт нормально мыслить, боль . Боль съедает изнутри и позволяет чувствовать своё тело , которое как раскольное железо, плавится не позволяя забыться от жгучий боли по всему телу . Смерть, вот что я помню самым ярким воспоминанием когда память начала возвращаться, я умерла когда спасала девушку которую хотели изнасиловать, девушку то я спасла, а вот от ножа насильника не спаслась. Смерть была очень долгой для меня, а для насильника который меня пырнул прямо в сердце она была быстрой и мгновенной . Насильник убежал с места преступления, оставив моё мёртвое тело лежать и истекать кровью, которая была вязкой из-за остывающего тела . Тело лежало неподвижно, бездыханно, пока я стаяла и смотрела на свои безжизненные, потемневшие от смерти глаза из которых ушла жизнь и больше никогда в них не вернётся, которые раньше были цветом ясного, утреннего, летнего неба, на котором ярко светило солнце, сейчас же они ураганно-пасмурного цвета . А волосы когда-то бывшие иссиня чёрными, сейчас испачканы в собственной крови и стали напоминать грязь из лужи, такие же мокрые, склизкие и отвратительные как на взгляд так наверное и на ощупь . И наконец то в переулок заглянула молодой, ухоженный человек с пакетами наверное еды для дома и вот его взгляд натыкается на моё безжизненное, охладевшие тело, которое лежит в темноте переулка на грязных коробках и мокрой от прошедшего дождя земле. Он хоть и заторможено но быстро сообразил что надо было делать, он уже давно было слишком поздно, он берет и приподнимает моё лицо поворачивает мою голову в право и пытается нащупать на моей шеи пульс, которого как уже понятно нету и когда парень это понимает, он достаёт трясущими руками из кармана потёртых джинс мобильный телефон и набегает ноль один и звонит в полицию, чтобы сообщить о трупе в переулке, молодой на вид двадцати четырёх летний девушки с чёрными грязными волосами и безжизненными голубыми глазами, которая лежит в переулки как минимум два часа, за которые все следы уже смылись и потом хуй найдёшь, этого насильника и убийцу который не пожалел убить человека, хоть он и сам полез на рожон чтобы спасти чью то жизнь которая и в замен жизнь разменялась на жизнь . И вот, я в конце томного переулка вижу, очертания какого то расплывчатого существа, который через секунду принимает обличье тёмного духа с кассой смерти и я понимаю, мне уже пора в мир мёртвых . Смерть движется медленно, как будто давая шанс убежать но мне некуда было бежать, я умерла, меня не спасти, не вернуть к жизни, мне остаётся принять сваю смерть, смерится с ней и покинув мир живых, отправится в мир мёртвых где решат мою дальнейшую судьбу, отправить ли меня в ад, где я буду медленно умирать духом и телесным телом или я пойду в рай, где пройдя определённые испытания и время смогу стать ангелом, потом может стану архангелом и на этом все, дальше мне не подняться ни как или же отправят в небытие, где я проведу сваю вечность в абсолютной темноте, в изоляции от других таких же душ которые не в ад не в рай не попали . Смерть подходила все ближе и ближе, пока не оказалась совсем близко и не протянула сваю руку, приглашая взять её за ладонь, которая оказалась не костлявая как рассказывают книги, а нормальной почти человеческой, не считая того что вся смерть была обвита чёрным дымкой, позволяя смерти растворятся в сумраки ночи, унося собой и меня . Когда мы со смертью оказались в абсолютной темноте я думала что всё, небытие, но мы со смертью все шли и шли не останавливаясь, не чувствуя усталость, держась за руки, смерть шла впереди и вела меня за собой, не отпуская руку крепко её сжимая, наверное чтобы я не потерялась в этой темноте, которая поглощала все звуки что издавали мои каблуки, а издавали они вообще хоть какие то звуки? кроме тишины что нас окружала и внезапно, смерть пропала, я не чувствовала её руки, я не чувствовала её присутствия, я ничего не чувствовала, кроме страха остаться в этой темноте, которая все поглощала меня не давая сделать хоть шага, давила на плечи, грузом который я не могла поднять, не опрокинуть его, я могла стаять и не шевелиться, схватившись руками за голову и безмолвно кричать от головной боли, что так внезапно обрушилась, что разрывала само моё существо, что расщепляя, не давая нормально вздохнуть воздух который казался железным, забивая лёгкие тяжестью что усиливало все ощущения на максимум. Время, что шло в это темноте, казалось остановилось и секунды уже кажутся часами, что не хотели ни как тикать, потому что в них что то сломалось и это можно починить, но это так лень делать, что лучше купить новые чем чинить старые . Когда прошла головная боль, резко вспыхнувший свет, заставил скривится от вновь вернувшийся головной боли, только она уже была гораздо меньше чем предыдущая и не хотелось выть как волк которого подстрелили. Когда яркость света уменьшилась , мне представился шанс разглядеть где же я оказалась, а я находилась в помещение где: были большие колоны которые уходили далеко в потолок, который находился где то в восьми метрах от пола, который был залит водой мне по колено, стен вообще видно не было, а по среди этой большой комнаты находился большой круг из мрамора, на этом мраморе располагалось шесть кругов разного цвета красный, синий, зелёный, светло коричневый, жёлтый и темно фиолетовый . Красный символ в виде языков пламени огня, синий был в виде топора, зелёный напоминал какой то китайский символ, светло коричневый выглядел как яблоко, жёлтый из себя представлял круг на котором звезда, темно фиолетовый был похож на начало трезубец, по мери как я подходила к кругу из мрамора, чувствовала как усиливается аура этого места, она из спокойной перерастала в бушующий ураган что вызывал разные эмоции испытать в одну секунду, когда я уже подходила к центру, я чувствовала эйфорию этого места и из него не хотелось уходить, оно напоминало утробу матери там было так тепло и так спокойно, безопасно, что эйфория накатывала семимильными шагами, уже стоя в центре круга появилась вспышка и ослепила меня и в этой вспышки я услышала. - приветствую тебя дитя, что поцеловала сама смертью. Прозвучал нежный голос и я обернулась на голос, я была изумлена . Передо мной стаял древний бакуган стихии хауса Ларс Леф. Конец первой главы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.