Всего 7 дней

PG-13
В процессе
38
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 014 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник

Соревнования

Настройки
Они прошли в здание. Идут по коридору. Так необычно. Здесь. В смысле, да. Здесь очень необычно для Тома. Торд тут уже бывал и не раз. Это понятно по его уверенной походке и снисходительному лицу. Рогатый вслух говорил что-то о том, что:,,тут тааак неудобно!" И вообще ныл. Том же в это время рассматривал новое место. - Том, ты же знаешь как играть например в волейбол или вышибалы? Футбол? -да, не беспокойся. -кстати мы будем в одной команде :3 - ясно... -разве ты не рад?( -... -ох вы уже тут! Быстрее через 40 минут начнётся!-сказал какой то мужчина, это тренер. Они прошли в раздевалку. Тому было не очень приятно переливаться со своим "врагом". Они договорились, что отвернуться и не будут смотреть друг на друга пока оба не скажут, что переоделись, но Торд всё же поглядывал на Тома. У него по телу были видны многие шрамы, порезы на руке и синяки. Неужели это всё Торд? Не он один постарался... - Том, я всё. - секунду - Том одел футболку серого цвета - всё. ( И да на руки он одел, что-то по типу "спортивных перчаток" картинка в конце ) - Том, ты режешь руки? - нет - ну как нет??? - он снял с Омежки перчатку. - вот порезы! На это Черноглазый отобрал перчатку. Из его глаз такого красивого цвета полились слёзы. Да кто бы мог подумать, что нервы иногда могут сдать? - Т-Том! Не плачь! Торд обнял Тома и они присели на пол. - Это из-за меня, Томми? - нет... - а из-за кого??? - Рогатый спросил в обнимку с любителем синего цвета. - ну же не плачь... - отчим... - что?! - отчим! - боже, Том, я не знал прости! - Торд был очень удивлён - я не буду тебя задирать и избивать, прости. Я не знал, я думал ты просто самовлюблённый придурок, прости, пожалуйста... Только скажи, ты приёмный? - Да... *шмыг* - Том уже немного успокоился. - Ладно... - Может пошли уже на площадку? - Сказал Черноглазый, пытаясь сделать голос нормальным. -ага... Они вышли из раздевалки. Их встретил тренер. -о, ребята! У нас новичок поиграйте пока, что в выбивалы или в артбол. Ребята решили в выбивалы. Выбивал Торд и какой-то чел. Торд выбил пару тройку пацанов. Другой подросток, как оказалось его зовут Сэм. Сэм пытался выбить Тома, но второй мастерски уклонялся от мяча. Вскоре остался один Том. - Том, сколько тебе лет? - спросил Сэм. - 16 - ответил любитель бас-гитары. ( Да автор, ты 16, 16! :v ) - окей. Они начали кидать в него мечами. Другие чувак поддерживали его. Ей! ТОМ ПОБЕДИИИИИИЛ! Некоторые ребята подошли к гитариста и обняли его. - так ну всё!) Сейчас начнутся соревнования, Том, ты и Торд отвечаете за всю гимназию, Удачи! -спасибо, мы постараемся оправдать вашу честь - мило улыбаясь сказали Риджуэлл и Ларссон. Ну что ж, Том занял 2 место, а Торд первое. Все счастливы! Урааааа! Они разошлись по домам.

Pov Tom

Я пришёл домой. Наконец. Сегодня были соревнования... И Торд... В раздевалке... Успокоил меня? Он заботиться обо мне хочет унизить...! Я люблю ненавижу его! Я никому не нравлюсь, с чего бы ему со мной хотя бы дружить!? Он просто притворяется, что бы узнать обо мне всё... Что бы потом рассказать об этом всей школе, и всё будут издеваться надо мной...опять - НЕНАВИЖУ!!! Я упал на кровать. Он намного лучше меня... Вдруг абсолютно без причины я начал петь. Это меня успокаивает. -

среди печальных домов в очертаниях города, в котором ты никогда никому не был нужен, печальные люди прыгают в печальные окна, а в воздухе снег всё над их трупами кружит. печальные люди так же ревнуют друг друга, а глупые люди наступают на грабли снова, погода как будто против людей ополчилась. ну а мы скоро умрём, это, наверное, здорово. наверное, мы просто задохнулись однажды, в порыве чувств пережимая артерию сонную. мы будем и дальше сидеть на подоконнике в трауре, и будем рыдать, это, наверное здорово. среди печальных лиц людей, которых не любишь мне кажется, теряешь очень важное в принципе это, наверное, здорово, что я уже умер. но никогда не забывай своего грустного принца. я продолжаю быть никем среди гнилых хрущёвок, я не добился в своей жизни ровно ничего, оставь пожалуйста, воспоминания в памяти, это главное, а у тебя всё будет хорошо. грустных людей никто не любит, это аксиома; ты не найдёшь меня физически, но только помни твои же шрамы на руках напомнят лишь о боли а я умру сегодня, и это здорово. среди печальных домов в очертаниях города, в котором ты никогда никому не был нужен, печальные люди прыгают в печальные окна, а в воздухе снег всё над их трупами кружит. ты плачешь в подушку потому что ты немощен ты восхищаешься, но проклинаешь всё на свете и хочется сделать с собою страшные вещи; и страшно думать, кем будут твои же родные дети.

Это не конец песни, но я закончил так как быстро устал и в этом уже не было смысла, на моих глазах появились ели заметные, настолько прозрачные слёзы, что можно было подумать:"ого у него чёрные слёзы! Он ещё страннее чем казалось!" Думаю так многие бы и сказали... Он... Торд! Он всегда был лучше меня во всём! Я ничтожен... Меня никто не любит. или всё же... Нет! Все меня ненавидят... Стоп?! Что это за звук?! Отчим...? Я подошёл к двери. - Кто там? - Открывай, блять, Подонок! Это точно он... Я открыл дверь. Он схватил меня за шею и выгнал в подъезд. - жди тут! Хорошо, что я не переодевался... Он захлопнул дверь и похоже взял всё мои вещи, сложил в пакет для мусора И Отдал мне. Сказал, мол:"иди давай отсюда, ещё содержать тебя!" Опять захлопнул дверь прямо перед моим носом. Кстати сегодня 27 декабря. Скоро Новый Год... Веселье? Только этот праздник напоминает мне о смерти моего отца... Родного... Такого доброго... Он умер в канун этого праздника. А теперь я иду по улице. Идёт дождь. Я со своей гитарой и мешком для мусора. Там Мишка,которого мне подарили на Новый Год прямо перед смертью отца... Я очень хотел увидеть подарок и они подарили мне его раньше... Лезвие,которым я резался, запираясь в ванной. Пару плакатов, что висели у меня в комнате. И мой портфель. Там были всё учебники собранные в спешке. Кстати сейчас я только в своей любимой Худи. Ах, Да! Там ещё парочка моих Худи и другой одежды. Сейчас на улице лежит снег, а я в одних носках. Сейчас на улице дождь а я в одной Худи, она тёплая, не настолько, что бы согреть меня сейчас, так-что я иду и дрожу от холода и страха. Что будет со мной дальше? Стоп! Точно у меня же есть телефон! Мама, Папа... И всё... Больше у меня никого нет... Только старые номера моих родных,уже покойных родителей. Это немного жутко, но да ладно я не буду удалять их номера. К кому мне пойти? Я бросаюсь с одной мысли на другую... Подождите... Кто Это? БЛЯТЬ!!! Это Торд и его друзья они уже достаточно близко...Вот чёрт! Надо бежать иначе... Они меня убьют! Я быстро побежал за забор... Торд меня заметил! END Pov Tom - кто это там? - не знаю я пойду проверю - Сказал сказал Торд собираясь подойти к "незнакомцу"- ах и да нам уже пора идти по домам так, что уходите. -хорошо, Красный Лидер. Всё отправились по домам. Кроме Рогатого. Он подошёл к дереву за которым спрятался "незнакомец". Он обогнул дерево и... - Том?
Примечания:
38 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (6)