ID работы: 8854620

Сны ниндроидов...

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Девушка в голубом легком летнем платье ходит босиком по траве. У неё были распущенные пепельные волосы и зеленые глазки. Вокруг она видит молодые березы и цветы... Где–то рядом щебечут птички, кругом солнце и.... И она чувствует тепло. Легкий ветерок щекочет её волосы, даря им возможность парить. Девушка ощущала, как трава танцует у её ног... Эти чувства были прекрасными, какими – то... Новыми? Её зеленые глаза напряженно ищут кого–то. — Хватит, ребята! Я правда сдаюсь. Но в ответ девушка слышит лишь легкий смешанный смешок... Этот смех был молодого парня и какого–то ребенка. На траве были солнечные зайчики, которые двигались. Листва сияла на солнце. Вокруг была тишина и летняя атмосфера. — Ну все! Я обиделась! — Немного надув губки крикнула девушка, и уже развернулась, дабы пойти прочь. — Стой! Мы выходим! — Сказал какой – то молодой мужчина. Из – за березы вышел парень в джинсах и белой рубашке лет 25. У него были голубые глаза и белоснежные волосы. Он тоже был босиком. За руку он держал маленькую девочку с короткими светлыми волосами и белом платьице. Ребенок тоже был без обуви. — Вы достали! Ищу вас уже сама не знаю сколько. — Зеленоглазая скрестила руки. Маленькая девочка захихикала, а парень улыбнулся. — И ничего смешного! — Фыркнула она. — Брось, Пикс. Ты что, обиделась? Девушка дерзко промолчала. Парень не отпуская девочку подошел ближе к зеленоглазке. — Достали! — Она отвернулась от них. — Папа, что с ней? — Надо привыкнуть... Тяжело наверное носить в животе ребенка, да еще и второго... Девушка повернулась к ним. — Давайте еще раз? Только теперь я прячусь, а вы ищите. — Мы – бы с радостью, но... Мы обещали нашей принцессе пойти в зоопарк. Малышка посмотрела на маму, а потом на папу. — Пап, если мама хочет, мы можем еще раз сыграть. А зоопарк может и подождать. Отец посмотрел на свою дочь с улыбкой. Пиксал подошла ближе к мужу и дочери. — У нас такая заботливая дочь. — Сказала она, гладя малышку по белой головке. — Ну хорошо, сыграем еще раз. — Сказал голубоглазый. Пиксал положила одну руку на щеку мужа, после чего нежно повернула его лицо к себе. — Сначала одно дело. — Сказала она. Парень сразу понял, о чем говорит его жена. Они оба начали приближаться друг к другу. — О нет! Гадость! — Девушка отпустила руку отца и отвернулась. Пиксал и Зейн поцеловались, но их поцелуй длился лишь 5 секунд. Пусть он был и такой короткий, но он был сладкий и приятный. Такой, что они могли делать это вечно. Пара разорвалась. — Пошли, моя дорогая. Сейчас мама должна спрятаться. — Сказал с улыбкой парень. Мужчина и ребенок побежали к рандомному дереву, чтобы считать. Пиксал посмотрела на небо. Она видела цвета, разные цвета, она могла чувствовать запах и вкус губ Зейна. Она могла иметь детей... Её возможности не были ограничены... Девушка легко вдохнула свежий воздух и запах цветов, после чего побежала прятаться.

***

Солнечные лучики осели на лице девушки – ниндроида. Эти лучики её и разбудили. Когда она очнулась, вокруг она слышала чей – то шепот. Так – же её голова находилась на плече еще одного ниндроида, который судя по – всему тоже спал. Голова этого ниндроида оперлась об окно. Когда ниндроидка оглянулась, она ехала в каком–то автобусе, или маршрутке... Машина иногда прыгала то вверх, то вниз. Ниндроидка повернула голову, и увидела, как рядом сидит Ния, читавшая какой–то журнал про моду. — Ния, куда мы едем? — Полушепотом спросила Пиксал. Мастер воды немного наклонила журнал вниз, чтобы видеть подругу. — На отдых. Ты что, забыла? — Да... Забыла. Ния продолжила читать. В это время Борг встала с места, чтобы уйти, но почувствовала, как её схватили за руку. — Ты куда? — Спросил Зейн. — Не важно... Я тебя разбудила? — Нет, все в порядке. Я сам проснулся. — Хорошо. Зеленоглазая вновь села на место рядом с Зейном, и положила голову ему на плечо. Они вместе стали смотреть в окно. — Зейн, мне снился один странный сон. — Не отрывая голову от окна сказала та. — Мне тоже. — Про что? — Про счастливую жизнь... Рядом с тобой. А у тебя про что был сон? — У меня тоже про счастливую жизнь... И эта жизнь была намного лучше, чем эта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.