ID работы: 8854621

Park Hongjoong

Слэш
R
Завершён
492
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 5 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хонджун поцеловал спящего Сонхва в лоб и максимально тихо вышел из комнаты, боясь его разбудить. В гостиной уже было шумно. Юнхо и Есан играли в новую игру на приставке, а Минги сидел рядом с ними на диване и поддерживал Юнхо всеми силами и задорными кричалками. — Доброе утро, — Хонджун улыбнулся и прошмыгнул на кухню, чтобы приготовить завтрак. У них с Сонхва вчерашняя ночь выдалась слишком уж интенсивной, поэтому омега прекрасно понимал рвение любимого поспать подольше, тем более в единственный их выходной. Они вообще не появились в общаге, где-то часов до трех гуляли по ночному Сеулу. Конечно, мемберы хотели их отчитать, но решили это сделать при полном присутствии. На самом деле у главной парочки, о которой, кстати, знали и фанаты после того самого признания Хонджуна, были очень веские причины для такой длительной ночной прогулки. Они расписались! Да, вот так взялись и по тихому расписались в частном ЗАГСе еще часов в 6, а потом устроили себе гулянку, причем, в прямом смысле этого слова. Они обошли почти весь центральный район, сделали миллионы фото на память такого прекрасного события. Конечно, они делали это не случайно. По факту, предложение Пак ему еще сделал где-то месяца три назад, но с их графиками сделать нормальное человеческое торжество с гостями, да и такое, о котором бы не узнали фанаты, было невозможно. Поэтому они все сделали втихую, а мемберам бы афишировали все сегодня утром. Хонджун улыбнулся своим мыслям и глянул на золотое кольцо, блестевшее на его среднем пальце (еще одна формальность, чтобы не попасться фанатам). Конечно, в общаге можно отказать от таких формальностей, но менеджер может нагрянуть в любой момент, поэтому стоит быть готовым. Он решил испечь на всю свою ораву блинчиков, чтобы хоть как-то задобрить их. Сонхва подкрался теперь точно только к своему омеге и обнял со спины. Хонджун сначала вздрогнул, но потом крепче прижался к сильной груди и тихонько замурчал. Как же он любил такие моменты, когда он чувствовал всю силу Пака, его ауру альфы, хозяина, защиту. Омеге это даже в какой-то мере льстило, но Ким просто млел от таких моментов. Кстати, не Ким, а уже Пак. На кухню зашли Сан с Уеном, также прилипшие друг к другу, как хены. Они синхронно кивнули и уселись за стол, поделив один стул на двоих. Хонджун рассмеялся, глянув на них, а потом вернулся к готовке. У младших отношения были такими же крепким, наполненными нежностью, но к ответственным шагам они ещё не приступали, боясь все испортить. Старшие их прекрасно понимали. Остальные подтянулись уже ближе к самой трапезе. Все, кроме Хонджуна и Сонхва сидели за столом, пока старшие делали последние штрихи. Через несколько секунд румяный омлет вместе с травами дымился перед парнями, рядом стояли бутерброды, а полный чайник медленно закипал на плите. — Хены, мы хотели с вами поговорить, — подал вдруг голос Есан. Старшие нервно переглянулись, Сонхва шумно сглотнул. — Где вы были ночью? — Мы, — заикнувшись, повторил лидер. — Гуляли, — он смущённо отвёл взгляд в сторону. Сонхва под столом положил руку на его колено, выказывая свою поддержку. — Хен, — вдруг довольно протянул Уен. — Вы вернулись слишком счастливыми, я видел. Чем вы занимались на вчерашней прогулке? Хонджун и Сонхва переглянулись. Младший одним взглядом спросил у него, стоит ли рассказывать сейчас? Получив одобрительную улыбку, Омега приподнял уголки губ и прикрыл глаза. — Да, ты прав. Мы вчера не просто гуляли. Мы, — лидер запнулся. Альфа сжал его коленку. — Вчера мы расписались, — выдохнул он. Повисло молчание, прерываемое шуршанием одежды и тиканьем часов. Резко Чонхо, а за ним и остальные, обнял старших. Они, громко загалдели, принялись поздравлять хенов. Хонджун счастливо смеялся, а с лица Сонхва не сходила улыбка, полная очарования. — Главное, чтобы менеджер не узнал, а то после того нас обещали с землей сравнять, — когда же наконец донсены отлипли, Хонджун отхлебнул немного американо из чашки. — Придется теперь билеты самим покупать, а то смена фамилии, понятно, что во всех документах, сдаст нас, — он грустно посмотрел на супруга, но получил в ответ взгляд, полный уверенностью. — Так, сегодня отмечаем! — весело протянул Уен. В ответ он получил довольные возгласы ото всех без исключения. Они не хотели думать о том, что совсем скоро им лететь в Америку для съемок в шоу. Ateez просто хотели отметить такое замечательное событие, что два любящих сердца наконец-то официально стали одним, начали биться в унисон. Сонхва и Хонджун обрели свое счастье в лице друг друга и теперь официально принадлежали друг другу. — Хен, а у тебя есть белый костюм? — вдруг поинтересовался Минги, смотря на Хонджуна. Тот сразу смутился, поняв, к чему именно клонил одногруппник, и помотал головой. Уен, Есан и Юнхо не по-доброму переглянулись, что не осталось без внимания лидера. — Омеги, он ваш, — эта фраза стала спусковым механизмом. Уен подошел к хену, взял за руку и потащил за собой. Кан и Чон пошли за ними, захватив кофе Хонджуна, который остался на столе. Альфы рассмеялись Сегодня вечером Сонхва и Хонджуна ждала самая настоящая свадьба.

***

Торжество удалось на славу. Парни не пили много, потому что на следующий день их ждало расписание. Но главный подарок ждал молодых в их комнате. Стоило Хонджуну, которого целый день не было в общаге с другими омегами, войти внутрь, он обомлел от счастья. Королевская двуспальная кровать стояла посреди их комнаты красиво застеленная. Конечно, парни подумывали украсить ее еще и лепестками роз, но Сонхва убьет их потом за такое. Молодые переоделись в пушистые фланелевые пижамы и легли на мягкий матрас, укрывшись теплым одеялом. Сонхва за талию притянул к себе омегу и поцеловал в кончик носа. Хонжун положил ладошки на грудь мужа и сжал ими его рубашку. Пак продолжал дарить мягкие касания личику омеги. Они не могли насытиться друг другом, но, чтобы не напрягать других мемберов, границы не переходили, довольствуясь лишь малым. Ничего, младшенькие пообещали дать им полную свободу в Америке, только подождать немного надо. Уснули они ближе к двум часам в объятиях друг друга. Сонхва стал прекрасной подушкой для Хонджуна, а сам он превратился в самый настоящий обогреватель, ведь вместе с телом Пака забрал и большую часть одеяла. Совсем случайно перепутавший комнаты Сан запечатлел этот момент, ибо они были такими милыми, будто являлись женатой парой уже давно и были родителями всея Ateez, хотя последнее было с одной стороны правдой.

***

— КИМ ХОНДЖУН! ПОЧЕМУ ТЫ ТЕПЕРЬ ПАК?! — Ой, попадос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.