ID работы: 8854653

Потерянные В Лесу... :4 Часть:

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянные В Лесу... :4 Часть:

Настройки текста
Оков не было, кровь перестала течь, а рядом и вовсе лежал ножик с тем самым существом, только убитым… Когда Зенфир начал приходить в сознание, он как раз и услышал плач Ники и кинулся к ней. После всего услышанного Ника обняла Зенфира и они легли спать. На утро Ника как всегда проснулась первая и мгновенно ощутила голод. — Никит, — сказала Ника — я хочу кушать. Зенфир еле-еле проснулся и сказал Нике, что как-нибудь найдет еду. — Нет! — испуганно сказала Ника — Я не хочу, что бы ты пострадал еще больше! — Допустим, но как я найду еду? — спросил Зенфир. — Ты не будешь находить, — ответила Ника — я найду. — Нет, нет и нет! Я не пущу тебя одну! — Но как мы тогда найдем еду? У тебя болит рука и ты меня не пускаешь. — Мы пойдем вместе! Так будет лучше! Я надеюсь… — Хорошо… Они пошли в лес и уже знали куда ходить нельзя. Найти еду было не просто, ведь они сами могли стать едой для хищников. Вдруг, что-то зашуршало в кустах и Ника испуганно сжала больную руку Зенфира. Он сразу пролил крики невыносимой боли и упал на землю. — Прости, прости, прости! — закричала Ника. — Ничего… Жить буду… — шептал Зенфир. Ника аккуратно подняла Зенфира и они снова двинулись в путь. — Только я не понимаю… Зачем ты меня сжала? — Я испугалась шороха в кустах… Прости… — Ничего, кошечка!) Ты же знаешь, что я защищу тебя от кого угодно!) Я же демон!) — Ты не демон, ты дьявол!) Продолжение Следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.