ID работы: 8854675

Гендерный дестрой

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Твой Август_ соавтор
Размер:
144 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сладкий ужин.

Настройки текста
Хосок с самого утра хлопочет по дому: то он ноутбук забирает, домой относит в лапы Тэхёна, то за хлебом бегает, забывая про то, что он уже как неделю обещает себе сходить за новой зубной щёткой, то по дому убирается, забывая покушать (но Тэхёна, что удивительно, кормит), то он вещи стирает, вытирая пот со лба. А Тэ всё за ноутбуком сидит и рукой не пошевелил. Ну нет. Парень выходит в гостинную, строго смотря на Кима. — Чёрт, Ким Тэхён! — Я тебя внимательно не слушаю. — а это потому что он сидит и уже какой час Бритни слушает на своей очередной трансляции, где уже каждый узнал какой Тэхён несчастный и как ему сложно жить в таких условиях. А ещё, он ест чипсы и его не заботит, что на столе скопилось уже три пустых упаковки. — Тэ, хватит сидеть за ноутом, помоги мне убраться. Что ты на столе развёл, а? — парень хмурится, скрещивая руки на груди и недовольно топает ногой. Должно быть, привычка это у него такая. — Не обращаем внимания, это просто тот самый сосед, с которым я живу. — говорит зрителям Тэхён. Не Хосоку. А тот сильнее возмущается, руки на талии складывает и кидает взгляд на ноут. Ну, я тебе, чёрт, отомщу, и за вчерашний обсос щеки, и за твою лень. - думает он. И подходит к Киму сзади, ведя ладонями по его плечам к груди. — Мне снова нужно, как и вчера, просить выполнить мои желания? Всё тем же способом? — Проигрышем в карты? — задирает голову, смотря на того своими глазами. — Тебе вчера было мало? — и снова эта ухмылка. Тэхён выпрямляется. — Не хочу я с тобой играть, не мешай мне вести трансляцию. — Ты забыл как сам проиграл мне? — широко улыбается Хосок, заредив ему щелбан по мочке уха и поднимая взгляд на экран ноутбука. — Тэ, лучше на меня отвлекись, сколько ещё мне выпрашивать твоего внимания? Тэхён шумно выдыхает и резко поворачивается на того. — Хосок. Не мешай мне. — А то что? — Хо берёт в свои ладони его щёки, большими пальцами надавливая на уголки его губ, поднимая и изображая улыбку. — А то я сожру всё, что есть в холодильнике. — угрожает Тэ, перехватывая чужие руки. — О, да ты злодей, Ким Тэ-Тэ. — Хосок оглядывает его, убирая свои руки, и после резко за запястья парня хватает, притягивая к себе, и на самое ушко шепчет. — Буду мешать до тех пор, пока ты не начнёшь мне помогать. — Не дождёшься. — шипит ему в ответ с еле заметной ухмылкой (только Хосоку заметной), и с силой отстраняется, отпихивая парня. — Руки при себе. — смотрит на экран. — А то вон, всех зрителей мне распугаешь. Иди давай готовь, я голодный. — Ким Тэхён, ты охренел? За сутки прибывания в моей, на минуточку квартире, за которую плачу кстати только я, ты мусоришь, хамишь мне, обсасываешь мне щёку до стояка, командуешь, ни во что меня не ставишь, нагло игнорируешь. Мне продолжать рассказывать твои прелести зрителям? — Хватит нести бред, от этого трансляция популярней не станет. — говорит, а сам взгляд такой на него кидает, в котором видно чёткое "если не прекратишь - убью, сука". — Тэ, ты забыл что вообще-то с работы меня уволил, а теперь явился ко мне такой "Принимайте, я от твоего брата"? — Хо скрещивает руки на груди, хмурясь. — У меня тут шоу "Выдумай хуйню" или что? Замолчи, сказочник, а то я тебе такое устрою, что твой рот сам не откроется сказки свои рассказывать. — хмурится сильнее него Тэхён. — Да? Да я за тобой до твоей машины бежал, чуть ли не на коленях молил тебя не увольнять за одну маленькую оплошность, я ведь недавно работал там. — парень буквально пыхтит, тяжело выдыхая. — Зайки, он просто слабоумный, не слушаем этого психа. Я сейчас его успокою и вернусь в эфир. Ждите, кисы, чмокаю всех, спасибо за донаты. — он показывает "V" двумя пальцами и завершает трансляцию, с хлопком закрывая ноутбук и тут же подскакивая на ноги. Парень толкает Хосока к стене, прижимая. — Ты чего, сука, там наплёл про меня перед миллионами фанатов? Совсем, блять, страх потерял? — И я продолжу, если ты не начнёшь помогать мне с уборкой квартиры. Если ты думал, что приехал на курорт, то нет. Гук изначально говорил, что ты лентяй и надо с этим справляться. Поэтому быстро взял в руки пылесос! — строго говорит Хосок, складывая руки на своей талии. — Да я тебя сейчас этим пылесосом выебу нахуй во все дырки! — Тэхён впивается ему в кожу ногтями, когда притягивает к себе, заставляя смотреть в глаза. — Никогда в жизни не смей указывать мне что делать, тебе понятно? Ничего из всего твоего унылого списка дел я выполнять не собираюсь, и крутись с этим как хочешь, можешь хоть выгнать меня. Правда Чонгукки расстроится, когда узнает, что ты не справился с тем, что он тебя попросил. И знаешь что? — снова. снова эта ухмылка. — Мне же некуда идти, я вернусь к ним, а они добрые, они меня на улицу выгнать не смогут. Ох, тогда я испорчу жизнь твоему братику, и уж поверь, он будет проклинать тот день, когда я вернулся к ним. — Никогда не смей мне угрожать. Ты - Ким Тэхён, пример для подражания миллионов людей, самый красивый парень в мире и отличный актёр, ведёшь себя как последняя мразь. Не все живут той жизнью, что жил ты, но имей совесть, потому что её отсутствие однажды доведёт тебя до того, что даже Чонгук тебя терпеть не станет, а он у меня мальчик сильный, выставит тебя за дверь сразу же. Я понятно высказываюсь? — Не понятно. — язвит Тэхён, глядя прямо в глаза, резко отстраняется и отходит, заканчивая этот разговор. — Помоги мне с уборкой. — снова настойчиво говорит Хо. — Сам себе помоги. — отказывается Тэхён, идя к ноутбуку. — Тэхён, не будь таким. — Уж точно не тебе решать каким мне быть. — Тэ, я прошу начать себя проявлять с лучшей стороны к людям, которые в трудную минуту тебе помогают. Ну-ну.

***

Хосок с их ссоры так особо и не появлялся в гостинной, лишь так, пару раз выходил из своей комнаты, да обратно на кухню. Часов в 9 с кухни слышится медленная музыка, а уже через пару минут к Тэхёну выходит сам Хо, неловко кусая нижнюю губу. — Это ты мне за крошку Бритни? — краем уха услышав музыку, поворачивается на него Тэхён. — Тэ. — парень переминается с ноги на ноги, а затем улыбается своей фирменной улыбкой с ямочками. — Пошли, будем с тобой мириться! Тэхён недовольно на него смотрит но всё же поднимается, подходя. — И что мы, танцевать будем? — Нет, думаю, ты ленив для этого, но... Я знаю для чего ты никогда не поленишься. Хо вместе с парнем идёт на кухню где был накрыт стол. Тарелка с красиво выложенными на ней роллами, кимчи, и кажется... Да, это определённо тот самый десерт, из-за которого Тэ уволил Хосока, только теперь на нём красиво выведено "Тэхён-и". У Тэхёна аж слюна идёт. Он так давно не видел такой еды, ограничиваясь раменом или салатом, а тут ещё и Итон Месс с шоколадной глазурью сверху (его, вообще-то, так не подают, но Тэхёну нравится шоколад, поэтому он молчит), парень уже чувствует его вкус у себя во рту, облизываясь. Скрестив руки на груди, тот поворачивается на Хосока. — Это ты меня так обжорой назвал? — Совсем нет. Скорее бессовестным оглоедом, но не суть. — Хо проходит на кухню к шкафам, доставая от туда два бокала и бутылку вина. — Я смотрю, помириться мы сможем. — выдаёт Тэхён, когда с блеском в глазах смотрит на бутылку вина. — Ого, Шато Фонсеш тычаса девятьсот десяностого. Какая красота, одно из любимых в моём винном погребе. Хосок на него смотрит, хлопая глазами, а потом быстро кивает, будто понимая. Он ставит бутылку на стол, расставляя бокалы по обеим сторонам и улыбается. — Я рад, что смог удивить тебя. А тот садится за стол и потирает руки. — Не обольщайся. — бубнит он, быстренько накладывая себе роллов и кимчи, тут же пихая себе в рот и мыча от удовольствия. — Тэ. — Хосок широко улыбается, смотря на парня. Он смотрит как тот есть, хмыкая. — Ты такой милый. — Знаю, я классный. Где ты это всё заказал? Дай номерок. — с набитым ртом говорит он и продолжает есть. — Я сам приготовил для тебя... С любовью. — он заправляет прядь волос себе за ухо, улыбаясь. Тэхён тут же кашляет, держась за горло, и поднимает на него свой взгляд. — Во что из этого ты подсыпал яд? — Я не сыпал. — он берет один ролл, отправляя в рот к себе. Тэ косится на того с недоверием. — Это был подставной ролл. — Могу съесть ролл на твой выбор. — посмеивается Хо. На него смотрят странно, а затем Тэ берёт палочками ролл и подносит ко рту Хосока, пихая его туда. И наблюдает за реакцией. А тот довольно жуёт, расплываясь в широкой улыбке с ямочками. Он вскидывает брови, откидываясь на спинку стула. Тэхён же тянется к нему через стол и к себе за одежду подтягивает, беря за подбородок. Он смотрит на его кадык. — Глотай. — говорит, приподнимая голову. Хосок откровенно смеётся над ним, показывая то, как он сглатывает, и с усмешкой щёлкает его по носу. — Ты такой дурак. — Это ты дурак, если подумал, что я не пойму, что ты подсыпал яд в вино. — щурит глаза он. — А ну отпей. — Господи, ты такой смешной. — хихикает Хо, прикладывая ладонь к своему лбу. — Отпей говорю. — серьёзным тоном произносит он и смотрит на Хосока ледяными глазами. А тот тянется к бутылке, ловким движением руки разливая вино по бокалам, подхватывая свой и сразу делает большой глоток, причмокнув губами. Тэхён щурится снова, он смотрит то на Хосока, то на вино, и медленно возвращается на своё место, взяв свой бокал, который на всякий случай нюхает, и не уловив никаких лишних запахов сначала касается языком жидкости, почмокав, а затем уже делает маленький глоток, тут же поставив обратно. И смотрит на десерт. — Так вот где яд. — Не беси меня, я что, зря тебе готовил? — дует губы огорчившийся Хо. — Я буквально лишил тебя работы а потом сел к тебе на шею, а ещё днём мы посрались. Как ты думаешь, мне совсем нельзя полагать, что ты собираешься инсценировать мою смерть? — Я не ты, чтобы даже думать об убийстве человека с которым я хочу ужиться. — Хо тянется к бутылке, подливая себе вина. — Ну-ну. — Тэхён берёт ложку в руки, зачерпнув маленький кусочек десерта. — Буду надеяться на то, что тебе не захотелось убирать мой облёваный труп. Он съедает всего лишь кусочек и его вкусовые рецепторы просто ликуют. "Да и хер с ним, если умирать, то только наевшись этого чуда." - думает Тэхён и набивает себе рот десертом, прикрывая глаза от удовольствия. — Спасибо мне, да, Тэ? — шумно выдыхает Чон, вертя в руке бокал с вином, изредка делая небольшие глотки, причмокивая губами и смакуя вкус. Он второй рукой подпирает свой подбородок, внимательно смотря на парня напротив. — Ну типа того. — бубнит тот, глотая последнюю ложку, и берёт бокал, запивая уже без всяких колебаний. Издаёт довольный вздох, тянется к бутылке, наливая себе ещё. — Может расскажешь свою историю? Ну... Что случилось, что ты теперь в таком положении. — Хо облокачивается на спинку стула удобнее, допивая. — А ты новости не смотришь? — усмехается он, глотая вино. — В последнее время - нет. — отрицательно мотает головой тот. — Странно, я думал ты моя фанючка... — задумчиво смотрит в стену. — В любом случае, я не хочу распинаться тебе в объяснениях, скажу только то, что мой отец не считался с моим мнением и поэтому я ушёл, а он в ответ перекрыл все мои счета и оставил с голой жопой. Ну почти. С голым торсом. — хохочет и пьёт. — Сначала я жил в университете, а затем меня подобрал твой брат к ним с Юнджи домой. Вот и вся история Ким Тэхёна. — печально вздыхает, допивая второй бокал. — Недолго, однако, ты у них прожил. — посмеивается Хо, оглядывая Тэ и складывает локти на столе. — Да это всё твой брат-ебанат, чуть не задушил меня когда я разбил ему посуду. Надави он тогда чуть сильнее и я бы сейчас не пил с тобой вино. — подмигивает, снова подливая себе. — Вау, Гугу на такое способен? Ты его явно знатно выбесил, сочувствую ему и... А, Юнджи. — кивает Хо. — Они уже давно вместе, а ты не знаешь? Хреновый ты брат, Хосок. — ядовито смеётся Тэхён. — Я вообще удивлён, он так грезил о ней, а теперь... Молодец парень. — О ней, о ней. — хмыкает он. — Не очень то вы друг друга любите, если о том, что у Чонгука есть брат, я узнаю только тогда, когда меня к этому самому брату выселяют. — хихикает. — Не тебе судить нас. — широко улыбается Хо, подливая Тэ ещё вина. — А, я понял. — Тэхён опирается о руку, смотря на парня. — Ты меня спаиваешь. — Фе, как не культурно было бы с моей стороны. Пить будешь? — с интересом смотрит в его глаза Хо. — Как никультурно с маей сторони. — пародирует его слова писклявым голосом Тэ, беря бокал и отпивая. Тот лишь глаза закатывает, следя за пьющим Тэхёном. — Ты был в отношениях? — В каких именно? — ставит обратно да облизывается, наклоняясь к нему. — В романтических, Тэ. — он кидает взгляд на его губы, выпрямившись. — Ну романтика у меня была... Была-была... И с девушками была, и с парнями была, даже пару раз с двумя одновременно было. — вспоминает Тэхён, постукивая пальцем по скуле. — Нифига, даже с двумя одновременно. А вот чтобы прям серьёзные отношения? Ты любил по-настоящему? — Чего? — смотрит на того Тэ. — Какая любовь? Я тебе говорю с кем трахался. — Ну Тэ! Я про любовь вообще-то! — дует губы Хосок, цокая. — Любовь... Любовь-Любовь-Любовь... Не было у меня любви. Один раз только что-то непонятное и то с моей стороны, а так не было. — пожимает плечами, наклонив голову. — А что? — Просто интересно. — выдыхает парень, отправляя себе в рот ролл. — А твой отец знал обо всём этом? — Наверное. Или нет. Хотя зная, что он за мной следил почти везде... Больной ублюдок. Я почти не сомневаюсь в этом. Знал. — кивает Тэ, вливая в себя очередной глоток алкоголя. — Бр-р-р, никогда бы не хотел знать такую информацию о своём сыне. — ёжится Хо. — Знаешь, мне нравится что мы встретились. Вживую. С глазу на глаз с тобой говорить лучше, чем смотреть на тебя в фильме. — Это ты так сейчас унизил мою актёрскую игру? — кидает на него злой взгляд Тэхён. — Нет, я имел ввиду что тебя интересно узнать, без всяких камер. Тэхён отводит взгляд. Таких слов ему ещё не говорили. Он отпивает напоследок, отставляя бокал, тянется к нему ещё ближе. Алкоголь в его крови бурлит и заставляет творить вещи. А Хосок такой открытый и добрый с ним... С ним хочется быть тактильнее. Хочется ещё открыться. Хочется близости. Думает ли так сам Тэхён или вино в нём? Он не замечает, что обхватывает шею парня, притягивая к себе, и целует со вкусом алкоголя. Настойчиво целует, приоткрывает рот, а языком вытворяет что-то неземное, вылизывая его жадно. Хосок, кажется, от такого совсем забывает как дышать, он шумно старается сглотнуть, кладя ладонь на его затылок и к себе жмёт, шумно выдыхая в чужие губы. Он прикрывает глаза, ближе поддаваясь к нему. — Ах, Хосок, что ты со мной делаешь... — говорит он ему в губы, открыв глаза. Отстраняется, поднимаясь. — Сначала приготовил всё это... — идёт по краю стола, проводя пальцем по его поверхности. — Потом споил меня... — доходит до него и садится на чужие бёдра, поворачивая голову на себя, заставляя смотреть. — А теперь и на поцелуи мои отвечаешь, малыш? — говорит, смотря на него сверху вниз этими большими глазами. Хосок смотрит в его глаза, ведёт языком по своим губам и у него, кажется, от такого Тэхёна дыхание спирает. Он чувствует как напрягается, вжимается спиной в спинку стула и будто ладонями боится пошевелить, бегая взглядом по чужому лицу. — Ах, Тэхён... Ты... Чёртов соблазнитель... — Я знаю, малыш. — с хрипотцой в голосе говорит Тэ, ёрзая на бёдрах того чтобы устроиться поудобней и за подбородок притягивает того к себе. — Ты такой послушный, когда я тебя касаюсь. Ты мой послушный мальчик? Хосок кусает нижнюю губу, кладя свою тёплую ладонь на талию Тэхёна, надавливая на неё самыми подушечками пальцев и чуть к себе прижимает. — Я... Твой послушный мальчик, Тэ-Тэ. — Какое милое личико у моего послушного мальчика. — говорит он, рассматривая его лицо. — И какие у него шаловливые ручки. — улыбается, взяв руку того, которую целует, потирая о свою щёку. — Скажи мне чего ты хочешь. Хосок быстро головой в разные стороны мотает. Нет, нужно держать себя в руках, Тэ просто пьян. — Я хочу чтобы ты лёг спать, тебе уже хватит. — А ты точно этого хочешь, малыш? — говорит он, наклонившись к нему, и руками под футболку забирается. — Да, да, да, да, чёрт возьми, баиньки, нахрен, мы идём. — он подхватывает Тэ за задницу, сжимая пальцы на упругих ягодицах и быстро несёт его в гостиную. Тэхён аж рот приоткрывает, тут же растягивая губы в улыбке и обнимая его за шею, ногтями вцепившись в кожу на затылке. Он целует его подбородок. — У тебя член стоит, малыш. — Баиньки, баиньки... — напевает Хо, быстро сглатывая, сильнее сжимая пальцы на его ягодицах, заваливая на диван. — Ты, Тэхён, будешь спать. — А ты будешь спать на мне, чтобы твой стояк упирался мне в живот? — с улыбкой спрашивает он и резко тянет на себя, прижав к своей груди и поглаживая того по голове. — Мой послушный мальчик хочет поспать на моей груди? — Я хочу поспать в своей комнате, спрятав от тебя стояк. — договаривает и берёт Тэ за руки, вжимая их в скрипучий диван над головой парня, отстраняясь. Тэхён смотрит на него пару секунд, а затем пожимает плечами и прикрывает глаза, отворачиваясь к спинке дивана. Не успевает Хосок выйти из комнаты, как слышит храп. А тот облегчённо выдыхает, скрываясь в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.