ID работы: 8854684

Тайные желания

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Черт, да когда уже это закончится?» Думал длинноволосый парень и убрал взмокшие от пота пряди назад. Да, в этот раз на арене ему встретился достойный по силе противник, что перемещался незаметно и всем пощекотал нервишки. Госсен Паксли, изгой, покинувший отчий дом чтобы всем доказать свою способность. Барокко не раз ловил себя на мысли, что этот сильный юноша интересует его, а когда они встречались в одной команде, то вражеская команда быстро сдавалась. Удар. Пелена перед глазами и защита не помогала… На этой арене никто не умирал навсегда, рано или поздно ты снова возродишься, но эти мгновения казались для Ланселота вечностью, ведь так хотелось снова столкнуться с этим буйным юношей. К вечеру все разошлись и, как и ожидалось, синяя команда проиграла. Светловолосый не стал унывать и после подошел к Госсену. -Славная игра! — сказал тот, — Ты еще лучше отработал свою техни… -Ага, спасибо. Не дав тому договорить сказал изгнанник и спрятал свои заточенные клинки. -Слушай, я как-то устал сегодня, так что прости, но сегодня я сразу ухожу. Кинул тот и не поворачиваясь кинул сухое «До встречи», перед тем как исчезнуть в тени широколистных деревьев. Ланселот давно пытается достучаться до сердца заклинателя клинков, но тот словно его не замечал, но иногда все же выходило общаться. Когда же ему все-таки удавалось вытащить на прогулку мастера клинков, то язык будто присыхал к небу и не всегда удавалось что-либо сказать внятно… Оплошность. Разочарованный очередным отказом принц голубых кровей отправился к Замку Лебедя, где поселился с разрешения принцессы Оддеты и порой задумывался о том, что и к ней у него есть чувство, но черт… Какого хрена у него встает только от вида того привлекательного убийцы? Парню нередко приходилось отделяться от команды, заседая в кустах и кусать губы до крови чтобы не спалиться за своими делами… И вот, спустя неделю они снова встретились на арене, но уже в одной команде. Госсен был полностью сосредоточен, в карих глазах горел азартный огонь, говорящий о том, что ассасин поглощен сражением и белокурому ничего не оставалось, как также поглотиться сражением. В этот раз его так поглотило, что он беспощадно убивал противников, при этом умудряясь переговариваться с Паксли, что не могло не радовать. Оба после битвы оставались довольны и весело общались. Вот уж это крайняя редкость. -А ты видел как та слепая с вороном от меня убегала? Да от меня так ни разу не убегали! Смеясь вспоминал тот, но после заметил как его напарник как-то во взгляде изменился. -Ланс? Недоумевающе приподнял бровь, пока Барокко взглядом изучал накаченное тело мастера клинков. -Ты прости, но чувствую другого шанса у меня не будет. Тот стал действовать резко и в одно движение Госсен был прижат к каменной стене арены, а глаза распахнулись в шоке, когда его губы накрыли чужие. «Какого хрена?» Пронеслось в голове, но из груди выбили тихий вздох от блаженства, ведь чужой язык мастерски проник в его рот. Но Паксли не собирался сдаваться так легко. Сначала он пытался вырваться из сильных рук, но поняв что это бесполоезно стал перебирать иннициативу в поцелуе себе, а когда это удалось, то юноша повалил Ланселота на землю, нависая над ним и самодовольная усмехаясь. -Я то думал мне ждать от тебя шага вечность придётся. — тихо хмыкнул, — А оказывается нет, все-таки дождался. -Засранец ты. Проговорил Ланселот, почувствовав что на его бедра уселись и одним движением сняли верхнюю часть одежды, оголяя торс и накаченную грудь, что тяжело вздымалась. -Ну уж нет. Ты прости, но взять верх не дам. Принц голубых кровей повалил под себя юношу и накрыл его губы своими, сплетая языки в страстном танце и каждый пытался перехватить иннициативу себе, добиваясь тихих стонов. Паксли же застало в расплох резкое оголение, ведь его одежду бесцеремонно порвали. -И как я домой пойду? Тихо буркнул брюнет, чувствуя как щеки горят от стыда и краснеют, ощущая на себе изучающий взгляд Барокко. -Ничего, тебе свою запасную дам одежду. Хмыкает парень и начал покрывать поцелуями тонкую кожицу на шее юноши, оставляя за собой видные метки, от чего нижний тихо выдыхал, сжимая плечи своего любовника от мастерских ласк. -П…притормози немного… — тихо прошептал мастер клинков, смотря уже затуманено, — Я не… Хотел уже закончить тот, но теперь перебили уже его, нежно целуя и лаская язык, давая понять что бояться нечего и хрупкие плечи постепенно расслабились, а когда уже затвердевшие от возбуждения соски попали в плен горячего рта Госсен не сдержался и тихо простонав в руку прогнулся в спине, поддаваясь ласкам. Ланселот особо не торопился, смакуя момент и слушал стоны наслаждения, что так ласкали слух. -Что ж думаю и тебе надо бы поработать немного. Усмехнулся тот и заметив затуманенный непонимающий взгляд наклонил его голову к своим брюкам, где уже его достоинство готово было разорвать брюки. -Если я сделаю что-то не так, то я не виноват. Буркнул юноша, что сначала выглядел уверенным и горделивым, а сейчас краснел как школьница. Стянув брюки Паксли начал неуверенно полизывать набухшие венки большого агрегата, боясь и подумать что позже будет с его несчастным задом, но сейчас мастер клинков откинул эту мысль подальше и заглотнул головку, вырвав из любовника тихий выдох. Барокко завел пальцы и коричневые пряди и уже не вытерпев несильно надавил на затылок юноши, от чего тот недовольно замычал, а на глазах появились слезинки. -Прости, я не хотел. Тихо шептал на ухо своему возлюбленному принц и массировал затылок нижнего, пока тот подавая рвотный рефлекс двигал головой, чувствуя как плоть пульсирует от возбуждения. Ланселота чувствовал пик и все же отстранил от себя Госсен, который вошёл уже во вкус и Облизнулся. -Пожалуйста… Хватит медлить Юноша дрожа всем телом потянулся к старшему и обвил руками его шею и уже терся о его плоть, вырвав у парнях рык. -Подожди. Хмыкнул, понимая что Паксли ещё в этом деле неопытен и обильно смочил пальцы слюной, после чего опустил руку и провел ею между ягодичек, осторожно подготавливая партнёра. Госсен же не привыкнув к такому болезненно постанывал, сжимая его плечи и оставляя ногтями красные полоски. С непривычки тот начал вилять бёдрами, от чего пальцы задели чувствительную точку, вырвав уже громкий стон наслаждения и блаженно покусывать губу. -Что же, думаю ты уже готов. Нежно шепча на ухо тот накрыл губы мастера клинков страстным мокрым поцелуем, в котором ощущалась вся та пылкость разгоряченных тел, теревшихся друг о друга. Представитель семьи Барокко набравшись ещё немного терпения начал входить в ещё девственное тело, которое еле его принимало и уже войдя во всю длину Госсен болезненно вскрикнул, а из глаз потекли слезы. Госсен сжимал в себе горячую плоть и учащенно дышал, сжимая чужие плечи и стараясь максимально расслабиться, пока Ланселота тихо рыкнул от тесноты, которая и сама немного приносила ему боль. Вскоре тот совершил первый толчок, начиная медленно двигаться, а со временем и нарастал темп. Болезненные постанывая вскоре стали стонами наслаждения, а не уверенные навстречу толчки заставляли блондина слабо улыбнуться. -Не думал, что у тебя такие милые стоны… Сжал бедра того и не сдерживая рычания, вбивался в податливое тело, а сам юноша уже громко стонал, прогибаясь в спине и растворялся в наслаждении. Оба забыли абсолютно о времени, о том где они этим занимаются, видя лишь друг друга перед собой и вот вечером, лежа в объятиях друг друга выравнивали дыхание. -В следующий раз сверху я. Тихо усмехнулся Госсен и с этого момента в Землях Рассвета появилась новая парочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.