ID работы: 8854699

Белозеров и Белая. Один день из их совместной жизни

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
two_steps from hell соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
       Это произошло одним днём. День был обычным,и не предвещал ничего плохого. Погода была солнечной и даже теплой,что было нетипичным для Москвы в конце октября. Сегодня у ФЭС был выходной. Это был долгожданный выходной после долгого и утомительного дела. Оно было муторным и неприятным,даже более неприятным,чем предыдущие их расследованные дела. Рогозина сидела у себя в кабинете и заполняла какие-то бумаги. Белозеров и Белая сидели и весело щебетали в буфете. Они встречались уже несколько месяцев, но свои отношения пока что скрывали ото всех коллег. Но от зоркого глаза полковника Рогозиной не укроется ничего. Поэтому, полковник была посвящена в тайну этих двоих. В глазах остальных же, эти двое пока оставались лишь коллегами.

***

Это произошло в этот же день. Белозеров забирал от лаборантки,которая строила ему глазки уже как месяц, папки с бумагами, как вдруг, совершенно неожиданно для самого Сергея та кинулась ему на шею,и начала целовать его. Сергей впал в ступор. Он чувствовал чужие губы на своих. Но его мысли принадлежали дишь одной маленькой блондинке. Белая стояла поодаль и была натянута как струна. Белозеров оттолкнул девушку,и начал ее отчитывать, а Таня же исчезла.

***

А в это время девушка,чувствуя подступающие к глазам слезы, кинулась в лабораторию. Да как он мог... Он.. и эта... Девушка сидела и невидящим взглядом пялилась в экран монитора. На экране стояла их последняя совместная фотография. Они, такие счастливые, стояли ококло дерева в парке, и смеясь, глядя друг на друга. Она попросила случайного прохожего сфотографировать их на ее телефон. Вдруг, что-то горячее упало Белой на руку. С удивлением, девушка поняла, что плачет. И она окончательно разрыдалась, смакуя свое отчаяние, свою боль, оплакивая свое разбитое сердце.

***

Белозеров тихо зашел в лабораторию. Он подошел было к любимой,но та, вскочив со стула начала кричать на мужчину: — Да как ты мог? – кричала Таня, срывая голос. По ее красивому лицу текли слезы. — Да что я? Что я сделал? Таня! Таня, постой! – кричал Сергей, смотря как Таня убегает.

***

Таня бежала не разбирая дороги. Она чуть было не сбила с ног Рогозину, как раз вышедшую из кабинета, чтобы проверить их. Полковник безмерно удивилась такому поведению Белой, но тут же заметила Сергея, погнавшегося за Белой. Она его остановила.

***

Он побежал за ней, но тут же был остановлен Рогозиной. — Пойдём, поговорим, Сергей, – сказала полковник и жестом показала следовать за ней. Мужчина и женщина прошли к допросным и зашли в теневую. Здесь не было камер, и можно было спокойно поговорить. — Итак, Сергей. А теперь объясни мне почему Таня выбежала из лаборатории в слезах? — Галина Николаевна... – начал Белозёров, но был прерван строгим взглядом полковника. Сергей вздохнул и начал рассказывать: — Все дело в том, что я разговаривал с одной из лаборанток. –начал рассказ Сергей, и тут же начал оправдываться – Я правда не знал что она так сделает! Она давно строила мне глазки, даже пыталась вешаться на меня, но я верен только Тане. – оправдывался программист. Рогозина внимательно его слушала, изредка качая головой – Когда Таня подошла, она набросилась на меня и начала целовать. Я растерялся и не сразу оттолкнул ее. Таня это увидела, и потом накричала, а затем так вообще убежала в слезах. – обречённо вздохнул Сергей – Что мне делать, Галина Николаевна? – мужчина с мольбой взглянул на полковника. Та покачала головой: — Ну Белозёров, вы как дети, честное слово. – покачала головой Рогозина.– Хотя, кто из нас не обижал зря любимых и дорогих сердцу людей – женщина взглянула прямо перед собой, перед ней пронеслись воспоминания об уже ушедшем муже. Помолчав некоторое время, женщина устало вздохнула и дала совет: — Я могу тебе посоветовать сделать самому первый шаг навстречу ей. Купи цветы, шампанское и пойди к ней. Поговори с ней, объясни ей все. Нет – полковник вскинула руки видя что Белозёров собирается что-то сказать. — Нет, – повторила Галина Николаевна,– не сейчас. Дай ей время. Пусть она успокоится, проплачется, а вечером приходи к ней. Можешь не благодарить – сказала полковник после её минутного молчания прерываемого потоками благодарностей от Сергея — Иди давай, работай – улыбнулась женщина, вставая со своего места — Конечно Галина Николаевна, – воодушевленно сказал Сергей, блестя глазами. Он так же встал со своего места и пулей помчался в лабораторию, при этом чуть не снеся Николая Петровича. В это же время из теневой вышла Рогозина. Николай засмотрелся на нее, и совсем забыл, что хотел спросить у нее про неприлично счастливого Белозёрова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.