ID работы: 8854837

Капитанша Луффи?

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Капитанша Луффи?

Настройки текста
Итак как вы поняли фанфик о том как луффи стал девушкой. Нами, Зорро и все остальные члены команды соломенной шляпы плывут на новый остров, под названием Каросто. Сведений о нем почти нету. И Нами захотела разузнать о нем побольше, да и тем более он был следующим на их пути. Корабль уже подплывал к острову.( P. s. Остров с виду самый обычный - джунгли). Естественно Мугивара первый выскочил на остров. Однако через несколько секунд его тело охватило синее пламя  Он закричал. Команда не поняла что происходит, ведь Луффи резиновый человек и он не должен чувствовать. А капитан кричал от АДСКОЙ боли. Его руки растянулись и он полетел на корабль. Вокруг него уже стояли его накама. Пламя начало спадать и Нами увидела, что у капитана появилась грудь, а тело стало женственей. Нами схватила капитана, который был ещё в огне и побежала в свою каюту. Чоппера она попросила не заходить и мальчиков тоже не пускать. А Робин позвала с собой. Та не понимала что происходит,но послушалась. Когда Пламя спало полностью. Девушки увидили : рубашка капитана еле прикрывала его на редкость пышную грудь. ЛУФФИ СТАЛ ДЕВУШКОЙ!!! Нами сидела в сторонке и не могла ничего сказать, она еле выдовила из себя вразу: -Луффи тебе надо переодеться... И протянула ему свой купальник,  кофточку и  джинсы. Робин стояла и не могла поверить своим глазам:её спаситель стал девушкой... Луффи очень ловко одел купальник и верхнюю, и нижнюю часть(P. s. Он переодевался за шторкой) выбежал к девочкам и быстро натянул шорты. Но как только увидел кофточку что дала ему Нами... Сразу запрыгнул на люстру и ни в какую не соглашался одеть что то кроме его любимой рубашки на распашку. Он выбежал из каюты в руках с рубашкой и шляпой и помчался в свою капитанскую каюту. Зорро, Санжи, Френки, Усопп, Чоппер и Брук увидев брюнетку не признали в ней Луффи и побежали за захватчицей . Как только они зашли к своей капитанше, та опять лежала в огне и кричала, на ней уже была рубашка, и шляпа. Однако у неё была ГРУДЬ и пресс стал менее заметный. А у самой Луффи пламя перекинулось на волосы. Когда волосы перестали гореть они были похожи на короткое плохоуложенное каре. Луффи встала и сказала: -Да сколько можно? Зорро понял что это их капитан... И приоткрыл рот от удивления Санжи же не мог устоять перед этой маленькой красавицей... И больше не злился на "захватчицу" Чоппер же хотел иследавать Луффи, а все остальные побежали на нее с кулаками, они не поняли что это их накама. Зорро и Санжи остановили их всех. В комнату вбежали Нами и Робин. После они рассказали всё, что сами знали. И тут луффи спрашивает: -Что за черт? -Не знаем мы. В один момент брюнетка переключилась: -Сааааааааанжи, мяяяяяса... Санжи был в тихом шоке поэтому не услышал просьбу Луффи. В один момент Луффи уже стояла  за ним и трясла его. Потом запрыгнула на повара. В этот раз у неё была грудь, которая касалась головы Санжи. У кока полилась кровь из носа. И он отлетела на  несколько метров. Луффи упал с Санжи , который был уже в воздухе прямо на Зорро и Френки.Которые уже представляли себе всякие развратности с капитаном. Которая лежала поперёк их. Они оба взбодрились и помогли встать луффи. Присмотревшись все накама увидили насколько привлекательно и даже сексуальная выглядела Луффи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.