ID работы: 8854837

Капитанша Луффи?

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эйс- братик

Настройки текста
Извините автора за столь долгий перерыв) Шли дни. Команда Соломенной шляпы уже не замечала разницы. Хотя отношение к капитану координально изменилось. Кок всегда давал вторую порцию и за "таинственное" исчезновение еды ночью никого не винил. Всё остальные мужские особы стали намного более снесходительно к ней относится. Кроме Зорро- тот, как считал Луффи капитаном, так и считает. Он не думает что Луффи сильно изменился. Ведь его физ. характеристики остались прежними (команда уже проверяла это). А Нами с Робин стали помогать Луффи в выборе одежды и не только. Локпос был настроен на следующий остров. -Прибытие через день объявляет навигатор. -Ура! - многочисленные крики команды. Ночь прошла спокойно. А на утро команда уже сходила с палубы. Первым спрыгнул капитан (который ничему не учится). Этот остров, к слову- торговая "столица" нового мира. Капитан уже собирался уходить, как его схватила Нами. - Я понимаю, ты - очаровательная брюнетка, а так же капитан нашего корабля. Но одну мы тебя не пустим. Дозор ещё не знает, что ты-Луффи. А значит, это может нам помочь. На время ты-обычная девушка. А если ты пойдешь одна, ты в любом случае вернешься с дозором за спиной. (Нами намекал на удачу в поисках приключений их капитана) Луффи не стал отрицать и согласился на компанию. Он не знал, что у Нами с Робин на него уже есть коварный план. Через пять минут они уже были в центре "столицы". И насматривали капитану платье (или всякие милые девчачьи вещички) . Но Луффи ничего не хотела, кроме шорт и рубашек. Девушкам пришлось согласится на условия капитана, но они смогли найти миловидные шортики с солнышком(что сразу напомнило сани го) и милую рубаху. Капитану ничего не осталось кроме как купить их. Продавец очень странно посмотрел на покупателей. И сказал: -Леди, мы нигде не виделись? Прошлая слава Мугивары Луффи даёт о себе знать. Но так как Луффи - девушка, он ответил : -Нет, что вы. Наверное вам кажется. - он сказал это с улыбкой и с таким выражением лица, что ему просто хотелось верить. Нами удивилась, что люди узнают Луффи, но еще больше она удивилась от ответа Луффи. Он что поумнел, когда стал девушкой? P. s. Нами и Робин не узнали т. к. они были в маскировке. Выйдя из магазина капитан увидела кудрявого парня с веснушками и татуировкой. Это точно был Эйс. Но как? Луффи начала плакать. Какое плакать? - реветь взахлёб. Она была очень рада, хоть и не понимала что происходит. Нами и Робин уставились на неё. А Эйс поглядел, кто плачет. Отвернулся. И пошёл в другом направлении. Когда Эйс поворачивается Луффи точно увидел лицо брата и его новообретенный на груди шрам. Эйс не узнал в этой брюнетке - Луффи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.