ID работы: 8854892

Сучка на соседнем сидении

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Среди каменных холодных памятников, заросших тропинок, тихо покоилась могила молодого гонщика. Мрачные фигуры в черной одежде смотрели на плохого качества фото с черной лентой, скорбя. Ближе всех к могиле стоял Зеро, холодно смотря на старого друга, вспоминая прошлый заезд. Церемония погребения закончилась пару минут назад, Рик, как и обещал, сделал все красиво. Дальше от памятников были слышны голоса. Фред и Сара общались на тему прошедшей совместной жизни. На руках девушки сидел пятилетний ребенок. Все бы ничего, если бы один рукав кофты не болтался свободно. После развода, Фредди ушел из семьи, оставив занятую бывшую жену наедине с сыном, даже забыв о его существовании. Такой трагедии, лишившей ребенка возможности иметь обе руки, можно было и избежать, да вот незадача. недоглядела. Виня в этом себя, Сара старалась всеми силами сделать жизнь ребенка как можно лучше, пусть даже и одна. — Привет. — Зеро подошел к семье, взяв Тео на руки. — Привет, милый. — девушка улыбнулась, проведя рукой по его спине, — Понимаем, как тебе трудно все это дается, все же лучший друг… — Он был глупцом, вина тут только его. — А. Конечно, так и есть. — Хорошо держишься. — Фред посмотрел в сторону Лии и Рика, — Завтра ведь заезд, так? — А Рей вам уже все растрепал? Делайте ставки, гонка будет за пределами Токио и гораздо интересней Контракта. — Да уж, решение конфликтов таким способом это конечно красиво, но вы такие отбитые. — Скажи это трехпалому. — опустил руку в карман и достал сигарету, подпалив, затянулся и отдал ребенка отцу, — Нет ничего страшнее потерять руки, а с ней и шанс участвовать в гонках, он это знает и сделал мне такой вызов, но я не боюсь. — Как и он. Ходят слухи, что в прошлом он отрезал девушке грудь, раздев прямо после заезда на той же трассе. Он и правда психопат… — И слухи не врут, заешь ли. Я был там и видел. — Фредди посмотрел на бывшую жену, — Ладно, я пойду в машину. — Ага. — Дождавшись, когда тот пропадет из зоны видимости, американка подошла к Зеро ближе, — Ты ведь не ходишь на похороны обычно, ведь так? Вижу по глазам, что тебе что-то нужно. — выхватила сигарету из его рук, поднеся к своим губам. — Я сам изъявил это желание, присутствовать. А вот насчет взгляда то да, я хочу поговорить с тобой по поводу гонки. Тебе нужна машина? — Гонки с Реем? Увы, моя сама в ремонте. Просто пойми, я человек хороший, мне не жалко, я бы действительно дала ее тебе. А Рей тебе не предлагал свою? — Я не опущусь до такого, чтоб просить у этого отбитого тачку, еще и вставать на колени. — Однако ты согласился участвовать. — Вскинув бровью девушка скрестила руки у груди, невольно усмехнувшись, осознавая комичность ситуации. — Однако я не думал, что карта ляжет так, что я лишусь возможности сесть за руль! — Твердо подметив, парень заметно напрягся, с отвращением посмотрев в сторону знакомой, — Я пойду. С этими словами парень опустил руки в карманы, идя к выходу из кладбища. В целом, Зеро нужно было принять мысль, что так просто он не уложится в сроки, ведь гонка должна была состояться в полночь, когда Рик прибудет на финальную точку, о которой те договорились заранее. В какой-то степени парень был просто убежден, что выиграет, уж тем более лишиться конечности не хотелось, а ведь это и являлось столь сильной мотивацией победить.

***

День прошел довольно быстро. Сидя за чашкой чая в кафе с видом на парк, Ясуда думал о том, насколько плохой была погода в этом году. Продрогнув насквозь, парень отвел взгляд от серых туч, посмотрев на машину. После тихого скрипа колес открылось окно, за рулем сидел рыжеволосый парень с проколотым ухом: — А я думал, что все участники хотят посмотреть на заезд. — усмехнулся Рик, окинув взглядом, — Неужели, тебя не интересует, что там будет? — Да знаешь, — Ли встал с места, положив на столик малую сумму, — если бы ты не сказал о гонке, я бы все еще был слеп на все события в Контракте. — встал у окна машины. — Да, однако, этот спор вне гонок Контракта, это борьба сильных, которая решит, кто останется дальше бороться со смертью на трассе. — Рик немного помедлил, поджав губы, словно сказал что-то лишнее, после, посмотрел еще раз на собеседника и кивнул в сторону свободного места подле него, — Садись, поедем на финиш. В ответ, получив немое согласие, парень нажал на газ, настраивая навигатор. По дороге завязался увлекательный разговор, все же нужно было узнать друг друга лучше, уж тем более ответить на вопросы, что безумно волновали. Солнце уже ушло за горизонт, заставляя небо налиться краской. Дорога от Токио до Йокогамы, самая долгая, заняла бы час времени, но ведь еще и платные места, которые Рик договорился открыть. Толпы зевак медленно, но собирались посмотреть на это зрелище и вот, две дорогие машины уже стояли перед Лией, что ожидала готовности участников. Взгляды соперников встретились, но по-разному: ненависть и забава переполняли их. — Зе! — из толпы вышла Сара, с улыбкой убрала волосы за ушли и уперлась руками на машину, — Дорогая… где взял? — Не твое дело. — Парень холодно отвел взгляд, показушно, но, казалось, невольно, провел пальцами по уголкам губ, будто что-то вытирая. — Пхах. — Сара закатила глаза, — Как всегда невыносим. — Благодарю за комплимент. — Судзуки прикрыл глаза, сжав руль левой рукой. Было видно, что он волновался, хоть и не показывал это. — Все готовы? — девушка посмотрела на Рея, после, на Зеро, поднимая руку, помогая Лии. Девушка повторила тот же жест, отойдя от дороги, но оставаясь в поле зрения, получив положительный ответ, обе резко опустили руку, дав обоим старт. Руки напряженно сжимали руль, выжимая газ до полного, быстро набирая скорость. До какого-то момента машины шли ровно, пока Рей не начал обгонять, тогда начало казаться, что это был конец. За первый же поворотом, который преодолеть было проще простого, они вновь выровнялись, но на этот раз Зеро начал обгонять, что подарило ему некий луч надежды. Наверно, только за рулем он испытывал настоящие эмоции, срывая маски, чувствовал радость и страх, что причиняли ему боль где-то глубоко внутри. Трудно было сказать то же самое о Рее, которого с самого начала считали психом, но зато каким… Трудно было не выразить восхищения, спрятанное за страхом, когда этот парень в свои то годы был готов на любой бред, на любое безумство, лишь бы помочь Рику с Контрактом и не попасть в тюрьму за эту шалость. Трудно было описать тех чувств, когда он смотрел в глаза участнику контракта, да, он был не так прост, был не тем жутким маньяком каким выглядел, хоть и за его спиной были следы чужой крови.

***

— Так зачем мне этот планшет? — Ясуда сидел на капоте машины рыжеволосого, смотря в экран. — Ты смотри внимательно за точками на карте, следи, чтобы все было хорошо с нашими парнями, — Рик скрестил руки на груди, ожидая, когда с шумными голосами зевак сольется в один визг шин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.