ID работы: 8854925

Скандинавская бутылочка

Слэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было после того как Фина бросила Эстония. Фин был на грани. Он не представлял свою жизнь без неё. Он жил для неё. Он хотел просто спится. И спился если бы не его братья. Норвегия предложил сыграть в бутылочку. Все согласились. Норвегия принес бутылку из под водки. - Афигеть Норв ты же говорил что завязал. -Сказал Дания - Это от Евросоюза осталась. - Ладно. Поверю. - Правила такие: кто то крутит бутылочку на кого она попадет он целует. Важное условие в губы. - А ты не офигел ли. - Нет. - Ладно играем. Первым крутит Норвегия . И бутылочка попадает на Данию. Норвегия пошло улыбнулся и стал медленно подползать к Дании. Дании стало не по себе. Вдруг Норвегия прыгнул на Данию и впился в губы. Дания хотел что то сказать и приоткрыл рот, но понял что это большая ошибка когда Норв своим языком проник в его рот. Язык Норвегии хозяйничал во рту Дании. Он проводил по нёбам и зубам. Это могло длится вечно, но воздух дал о себе знать, поэтому Норвегия отстранился. Дания был в шоке, но бутылочку крутонул она указала на Швецию. Поцелуй был лёгким даже невесомым. Дальше крутил Швеция, попал на Гренландию. После на Фина. И вдруг в голове у Норвегия что то щелкнуло и он сказал: - А давай те на кого попадет бутылочка тот с тем и переспит? Все странно посмотрел на Норвегию. - Норвегия ты нормальный? - Да - Ладно играем. Норвегия крутонул бутылочку и она попала на Данию. Дания стал белее флага Фина. - А может не надо? - Надо Дания надо Спустя ещё несколько вращений распределить пары на эту ночь: Дания и Норвегия Исландия и Швеция Финляндия и Гренландия После того как Фин попал на Гренландию, Норвегия подхватил Данию на руки и понес в спальню. Остальные странно посмотрели на них, но тоже пошли в комнаты. ( Сначала расскажу про Фина и Гренландию) Литл спойлер Фин актив Фин аккуратно положил Грену на кровать и стал сам раздеваться. Пока он раздевался Гренландия сам разделся. Фин поставил несколько засосов на шеи и ключицах. После чего нежно вошёл в него из за чего Гренландия стал тихо постанывать. Фин очень нежно набирал стал набирать темп. Спустя полчаса Фин излился в Грену. И они обнявшись легли спать. (Дальше идут Швеция и Исландия) тут актив Швеция Дойдя до спальни они забежали во внутрь они закрыли дверь и стали раздеваться. Раздевшись они легли на кровать. Иса сел на член Швеции и стал скакать. Спустя час они закончили и легли спать. ( А сейчас самое интересное Норвегия и Дания) Норвегия актив Когда Норв принес Данию в комнату он кинул его на кровать и закрыл дверь на замок. Дания встал с кровати и подошел к Норвегии. - Хей ты чего? - Прости брат Он резко развернулся и вжал Данию в кровать. Но после встал с него и отошёл к окну. - Я не могу. Дания подошёл сзади к нему и сказал - Хей Норв я разрешаю. Делай что хочешь. - Правда? - Да После этого Норвегия развернулся и поцеловал Данию, но на этот раз он ответил поцелуй. Разорвав поцелуй Дания снял с себя кофту оголив торс. Норв поставил несколько засосов на шее и плечах. После чего кинул на кровать и снял с себя всю одежду. Дания тоже снял с себя брюки. Норв подошёл к кровати и спросил у Дании: - Отсосешь? -Да запросто. Дания взял член и стал сосать. Сначала проводя по головке, после угубляясь дальше. Все это время Норв стонал. Спустя полчаса он кончил. Дания без тени сомнения проглотил. Норвегия сел на кровать, а на него сел Дания. Дания стонал как последняя шлюха. Он прыгал на нём. Спустя час Норвегия закончил. Дания слез с него и упал на кровать. Норвегия спросил: - Тебе нормально. - Да - Слушай, а тебе слабо завтра весь день проходить в кошачьих ушках и хвостике? - Конечно нет - Значит спорим? - Спорим. А где мы это все возмём - Я найду. Не бойся -Ладно пошли спать - Пошли На утро Все спустились на кухню. Также спустился ржущий Норвегия и Дания в кошачьих ушках, хвостике и платье. И тут ржали уже все Именно так это закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.