ID работы: 8854948

Actually

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Last

Настройки текста
      Чхве Ёндже, пожалуй, слишком заигрался на съёмках. Лишним было видеосообщение ребятам, лишним был громкий смех, лишним было то "заклинание", из-за которого Джебом и Марк, в то время именуемая командой "Петушков" не смогли шевелиться. Тогда, парни бессильно смотрели, как он смеется. И тогда же, Чхве не заметил полного обещаний отомстить взгляда лидера. – Ёндже-а, ты же понимаешь, что будет? – шепот опаляет ухо, отчего парень даже зажмуривается, ещё сильнее вжимаясь в стенку перехода. Он и подумать не мог, что Джебом поймает его вот так, когда вокруг не будет ни камер, ни одной живой души, помимо них и Марка, осматривающего другие выходы, вместе со стаффом. – Хен, – Чхве глаз не открывает, испуганно замирая и крепче сжимая сумку, внутри которой лежит зелёный птенчик, – Это всего лишь игра – Уверен? – Джебом подаётся ближе, выдыхая вопрос в губы. Рукой он мягко, едва касаясь пальцами, проводит по щеке, заставляя Ёндже удивлённо выдохнуть и открыть глаза: он ожидал чего-то другого. Парень тут же сталкивается с чужим насмешливым взглядом, опускает глаза ниже, к улыбке лидера. И как-то неосознанно облизывает свои губы.       Практически сразу ощущая, как их накрывают губы Джебома.       Он целует грубо, без намека на нежность. Изредка покусывая, заставляя Ёндже чуть поскуливать то ли от боли, то ли от того, как сладко и медленно в крови разливается возбуждение. Чхве, не успевший окончательно восстановить дыхание от долгого бега, словно задыхается. Температура в переходе повышается стремительно, становясь словно адовой. Чхве такое сравнение даже нравится: Джебом и есть личный ад, в котором парень сгорает с того момента, как стал частью группы.       Поцелуи прекращаются. Им теперь целует шею, что в этой кофте крайне затруднительно. Ёндже обиженно выдыхает: лучше бы надел что-то своё, а не то, что сказали стилисты. Джебома это, впрочем, будто и не смущает. Он покусывает шею, из-за чего Чхве издает приглушенное постанывание, больше похожее на скулеж. Им одной рукой легко проскальзывает под одежду, проводит по животу. – Джебом, пожалуйста... – Ёндже на самом деле сейчас, когда здравый смысл уже сгорел ярким пламенем в чужих ласках, даже не понимает о чем просит. Он же хочет, чтобы Им остановился? Да. Нет.       Точкой невозврата становится, когда лидер кладет обе руки на поясницу, все также под кофтой, а после резко притягивает к себе ещё ближе. Чхве сжимает ослабевшие ноги, когда Им прижимает их бедра. Так, что Ёндже ясно чувствует чужое возбуждение. Парень почти плачет и снова закрывает глаза. Он, в попытке унять дрожь и отвлечься от рук, которые проникают сзади в его джинсы, кладет голову на плечо лидера, сжимая в руках чужую кофту. – Джебом, ты нашел Ёндже? – раздается голос Марка, что разрывает царившую недавно атмосферу.       Чхве испуганно поднимает голову, глядя в глаза лидеру, ощущая, как чужие руки замирают, а после и вовсе выскальзывают из-под кофты. Парень старается не думать, как холодно без них и прикусывает нижнюю губу, смущённо отводя взгляд. – Нет, тут его нет, – громко произносит Им и даже Чхве слышит в голосе смесь разочарования и раздражения. Им переводит взгляд с поворота, за котором предположительно должен быть Туан, на Ёндже, – Сегодня я уже был обездвижен. Вечером твоя очередь.       Джебом, в последний раз оглядывает Чхве, который, от стремительно удушающего его смущёния, прячет руки за спину. Им подавляет смешок, а после, осторожно обхватив руками лицо Ёдже, быстро целует в губы. Через пару минут, он скрывается за поворотом, откуда Чхве сразу слышит переговоры своих друзей.       Ёндже неловко переминается с ноги на ногу, бьёт себя по щекам, отчего те, и без того покрасневшие, краснеют еще больше и пытается глубже дышать, унимая сильно бьющееся сердце. Он невольно вспоминает слова Джебома об обездвиживании, тут же рвано выдыхая: внутри борятся любопытство и нежелание каких-либо экспериментов. Чхве трясёт головой, унимая поток фантазий, от которых ещё не до конца исчезнувшее возбуждение снова вливается в кровь. – Ёндже! – парень вздрагивает и удивленно смотрит на источник звука. Его оператор, – Вы в порядке? – Да, все хорошо, – парень уверено кивает, а после снова глубоко вздыхает, – Мы можем продолжать, – проговаривает Чхве, тотчас быстро срываясь с места, ибо видит вдалеке Югема с БэмБэмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.