ID работы: 8855014

От меня далеко не убежишь

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снеговик без морковки и метлы

Настройки текста
— Стоять, засранка! — кричал разъяренный парень, преследуя Т/И.  Выглядел Раша как снеговик, весь в белоснежном снегу, только морковки с метлой не хватает. Безобидная шутка превратилась в марафон не на жизнь, а на смерть. А ты ведь просто столкнула парнишку в большую гору белоснежного пуха. Ты ловко перепрыгивала снежные сугробы, даже не пытаясь оборачиваться, ведь знала, что если замешкаешься, то получишь по своей дурной головушке. Спину прожигал злой взгляд голубых глаз, что вызывало волну мурашек и легкий азарт. — Т/И, ты об этом пожалеешь, — уже хрипло проговорил Россия, но ты его не слышала. В ушах свистел ветер, сердце бешено колотилось, готовое выпрыгнуть из груди, а в пятках хлестал адреналин. Вдали уже виднелся подъезд твоего дома. Ты мысленно обрадовалась, когда нащюпала в кармане куртки ключи, и уже праздновала свою победу. На плечо легла сильная широкая ладонь. Вот секунда, ты лежишь среди сугрубов, с зажатыми над головой руками. Он сел на твой живот, от чего ты тихо пискнула. Весил Россия не тонну, однако все равно было тяжело. — Итак, — выдохнул он.– Пришло время расплаты. — Мамочки… — Мамочки, — передразнил Раша, наклоняясь чуть ближе к твоему лицу, обжигая горячим дыханиеи. — Сейчас мамочка тебе не поможет. Вдохнув поглубже, Т/И показала язык. Улучив момент, парень прикусил твой язычок, еле прикоснувшись своими губами к твоим. — Ты же знаешь, что я укусть могу, — проговорил молодой человек, отстранившись от тебя. Его забавляет, как ты удивленно хлопаешь глазками, и как мило пытаешься спрятать свое смущение. Будешь в следующий раз знать, как злить Россию своими маленькими выходками. Не факт, что отделаешься только этим.            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.