ID работы: 885502

Хочешь я буду твоим альфой, Милый босс!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
194
автор
АЛИНА TUF бета
Sapfira89 бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 164 Отзывы 100 В сборник Скачать

глава 25. Милый босс, звонок другу или помощь офиса?

Настройки текста
Томный запах дыни, такой сладостно манящий, что мысли путаются, в груди щемит, а в горле застревает звериный рык: - "хочу!"-, но ему не судьба сорваться, ведь хищник одним прыжком настигает добычу. И вот его широкие ладони сжимают упругую плоть под тонкой и гладкой тканью, кажется, она зовётся стрейч, но так ли это важно, когда нос уже нашёл зазор между бортами блузы. Какой садист придумал все эти ряды мелких пуговок? Совершенно забыв о всех техниках самоконтроля, да, куда там контроль! В навигации полностью потерявшись, в накрывшей его волне желания, альфа срывает одну за другой мелкие жемчужины, баррикадой стоящие к вожделенной плоти. Нежная кожа омеги покрылась такой сладкой испаренной, рваным дыханием сглатывает по капельке проступившую влагу, и вот уже хищник урчит котёнком, добравшись до последнего рубежа омежьей обороны. Крепость вся дрожит, запоры не устоят, хриплый смешок, и жалобный стон у самого уха: - О-олл... не надо! Только не здесь, все же смотрят, - этот голос, от него совершенно сносит крышу, альфа обнажает клыки, и в этот миг, - О-о-лаф Цвейг! Что ты мелкий себе позволяешь?!- не время словам... Цвейг подтолкнул свою добычу к дальней стене, только отстроенного, не успевшего заселиться опенспейса. Колени омеги подогнулись, и вот уже рост потерял свою значимость. Многое теряет своё значение, когда откушены все пуговицы, и подрагивающей кожи касаются требовательные губы, горячие пальцы отыскали успевшие отвердеть соски, и влажный язык уже касается ложбины между ключиц и движется дальше по шее вверх, вызывая тихий полувздох-полустон. - О! Цвейг, за что ты так со мной...прекрати , пожалуйста, умоляю тебя, Ол-лаф... - совершенно беспомощный всхлип... до сознания альфы начинают доходить слова, любимого голоса - Милый босс, но он чем-то напуган. Весь жар как ветром сдуло, стало даже зябко от мысли, что это он и есть виновник слёз на этих ресницах. Олаф растерянно огляделся, минуту назад он наблюдал уходящего босса, и вот уже его собственные руки бесстыдно обнимают такое податливое тело грозного начальника, а на губах ещё остался привкус кожи любимого шефа. ОН подавился собственной слюной, как же это? - Прости-те... я это... - искусанные губы, затравленный взгляд, припухшие от едва сдержанных слёз веки, это же не он был тому виной? - Скажи ещё "не хотел", - губы милого боса подрагивали, когда он выбирался из объятий, постепенно возвращая себе и вид серьёзного начальства. Тут могла быть пощёчина, но босс так растерялся, что, сказал то о чём думал, - в кабинете тебя жду.. - и тут же смутился ещё больше, - ты-ты... испортил мой новый костюм и... ты одет не по уставу, - "а ты раздет, не по уставу, но меня всё устраивает" - ответили медовые глаза, но Милый босс уже накрутил себя на грозного начальника, ещё миг и молнии начнёт метать. - Никаких премий, с завтрашнего дня работать будешь внеурочно, а ещё один инцидент - вычту из заработной платы! С лица Олафа так и не сошла блаженная улыбка, он всё ещё пребывал где-то вне офиса, и не заметил, как Арно, нацепив на себя самую строгую из своих масок хлопнул в ладоши, привлекая внимания к себе, это значило, что он очень напуган, но прятаться и отступать не куда. Пригладил назад, светлые прядки, упавшие на лицо, обнажив тем самым лихорадочный румянец на щеках, он скорее сделал вид что привёл в порядок одежду, застегнул полы пиджака, чудом сохранившие свои пуговицы, в этот момент отлетела последняя с рубашки упала на кафельные плиты уже в полной тишине. Блондин прокашлялся, выхлодяна видное место из-за стенок, и начал уже хорошо поставленным ледяным тоном: - Сегодня в семнадцать ноль-ноль, прошу не опаздывать, в холле перед конферент-залом пойдёт общее собрание, где я ваш президент, расскажу о изменениях в политике издательства, о которых вы и сами догадываетесь. - на последней фразе голос его стал глухим, и было не секретом что сегодня будет вечер откровений и переломный момент в развитии компании, многие захотят подать заявления об увольнении , и никакие слова не удержат паники. Отец был прав, такой ребёнок , как он однажды разорил семейный бизнес, и вот то самый день настал, за всё приходится платить. "Стоп , - медленно прояснялось в сознании Цвейга только что произошедшие события, это было именно Событие.- Милый босс в офисе, одетый как омега, и пахнущий соответственно... случился апокалипсис? Не для меня, Жиль, Солнце и не для тебя, не для тебя точно!" В притихшем офисе, его шаркающий шаг прозвучал, шквалом, хотя нет, Шкал это та волна аплодисментов, что прокатилась по опенспейсам вдоль стены подсобных помещений и ушла дальше к лифтам. Многие смотрели на блондина ободряюще, а кто-то чопорно фыркнул не умело скрывая покрасневшие щёки, заявление было на поверхности, хоть и не очевидно. Если с утра офис будоражило обнаружение в своих рядах альфы, то потом вопрос что могло понадобиться хищнику в их цветнике, теперь же все сотрудники вздохнули с облегчением:- "вот, а я что говорил"; и "так и есть"; "Ну точно!". Окончательно и бесповоротно разделились на два лагеря спорщиков, удастся ли их Цвейгу развести такого скрытного и холодного босса на серьёзные отношения. И только один человек держался в стороне от общих ставок, готовясь начать свою игру. - Милый-немилый, не отдам тебе Цвейга, Дылда-босс, - Олдас никогда не был тихим и застенчивым бетой, он ещё в раннем детстве решил для себя обязательно соблазнить миллионера, или хотя бы кого-то с достатком выше среднего. Позже свои амбиции пришлось слегка пересмотреть в сторону перспективного партнёра. Маленький но безусловно очаровательный Олаф не вписывался в стратегию "захвата мира финансов", но должно же быть и что-то для души. В принципе полученное образование и общая сметливость давала возможность хорошо зарабатывать, и не раздвигая ног, но привычка - страшное зло. А из всех привычек Олл был его самой любимой, и ничего что парень лишён наследства, из-за подмоченной репутации. Теперь Олдас знал почему вместо престижного места в семейном бизнесе альфа нанялся разносчиком канцелярии в их офисе, может и наследства его никто не лишал? Но к чему придумывать дополнительные мотивации, одного того что "Льдышка-босс" не заслужил его пусть и бывшего, всё ещё любимчика, уже достаточно! Пока совершенно растерянного Жиля обступили сотрудники, кто стремясь пожать руку, а кто ободряющее похлопывая и приобнимая, Олдас уже прикинул план действий в новой для себя войне. Олаф чуть издали смотрел на то как его давно уже любимый начальник наконец-то реально почувствовал поддержку своего очень дружного коллектива, и лишь реакция Олдаса насторожила альфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.