ID работы: 885502

Хочешь я буду твоим альфой, Милый босс!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
194
автор
АЛИНА TUF бета
Sapfira89 бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 164 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 32. Конфликт набирает обороты, Милый босс

Настройки текста
Примечания:
Жиль еле сдерживал своего отвращения к Лябушеру, он был сосредоточием всего что омега ненавидел в альфах, будто собирал с соплеменников негативные черты и аккумулировал чтобы они стали понагляднее. Блондин не мог себе представить такое возможно, и уж даже в кошмарном сне не предствил себя с подобным субъектов флиртующим в лифте, бывают же и такие рабочие моменты. От этой мысли ему стало немножко веселее, и он позволил себе улыбнуться в кулачок. Вот только назойливый ухажёр понял превратно, и плюсовал к своим заслугам, от чего стал ещё невыносимее чем прежде, Арно начал думать если этот тип попробует распустить свои "грабли", то он плюнет на контракт, и для спасения компании уж лучше выставит свою девственность на торги. Это хоть не так долго терпеть придётся. Но в этот момент как нарочно в ноздри ударил такой знакомый умопомрачительный аромат мускуса с нотами цитруса и ... что-то было не так... Конечно не так там в квартире Жиля всё было куда проще их было лишь двое, не считая глупости и неловкости, а здесь так много всего сложного, и даже если его колени подгибаются от одной мысли о их с Цвейгом близости, этот мелкий выскочка будучи рядом словно ускользает, становясь недосягаемым. Вот и сейчас... звонок лифта возвестил о прибытии, двери с мягким пфф, разошлись, кулисой открывая на всеобщее обозрение, то что не должен был видеть никто, особенно, он, Жиль, совсем не хотел видеть как его любимое недоразумение целуется с кем-то в проходе. А ведь это был именно он, Олаф Цвейг собственной персоной, его возбуждение закружило омегу ещё в той движущейся железной коробке, которая лучше бы стала гробом, чем перемещала из воспоминаний о райских кущах в адские бездны офисной рутины и таких мерзких предательств. Цвейг мелкий во всех отношениях клерк, даже не клерк простой курьер... карьерист недоделанный, и с чего только туман застилает ясные глазки директора при виде этой... картины маслом по колбасе.. Ф-фф.. мерзость какая. Но руки Лябушера подхватившие, его под локти были как нельзя кстати. Жиль как отравленный сильным ядом, будто из гулкого колодца слышал свой голос, оправдывающий увиденное. Почему сам Олл ничего не говорит, хотя.. посмел бы он ещё что-то вякнуть, ух, негодяйская мелочь! Заняться ему не чем, раз тут обнимается с кем попало, омега даже не разобрал с кем обнимался его смазливый альфа. Вот, он ему устроит. Только у своего кабинета Арно осознал себя, понял что Лябушер бесцеремонно обнимает его, а свежий маникюр впился в кожу так что там проступили капли крови. За дверями директорского кабинета деловой партнёр, ни на минуту не забывавший что общается с омегой, разошёлся не на шутку. - Давно я не встречал тих горячих, штучек как ты, Арно, мы ведь моем перейти на "ты", - он сально ухмыльнулся, и толкнул омегу на длинный директорский стол. Жиль от неожиданности не удержался на ногах, и не успел ничего понять как высокий худощавый, но тем не менее очень сильный альфа навис над ним, раздвигая бёрда своим коленом. - Да.. с чего, вы.. решили..- слова потонули в резких движениях Лябушера, который услышал лишь первые две буквы сказанные блондином. Жиль запаниковал, из головы вылетели все приёмы, которые он так долго и старательно изучал в школе и колледже, применял на соревнованиях, а тут как тогда в праке... снова оказался беспомощен. Но омега не успел всхлипнуть, и сорвавшимся голосом позвать на помощь, окончательно расписавшись в собственном бессилии. Дверь резко распахнулась, и так же быстро захлопнулась. Арно не видел вошёл кто-то или не рискнул, сознание его поплыло, чёртовы таблетки, Док предупреждал сдерживать выплески адреналина, избегать стрессов, там алкоголя.. и ещё чего-то. Рык почти звериный привёл его в чувства. Чьи-то широкие ладони, деловито запахнули пиджак на его груди, поправили брюки, и выставили за дверь. Что было дальше омеге пришлось опознавать по звукам, ведь он стоял на полусогнутых в комнатке своего личного помощника и секретаря, тот кстати бледный и отрешённый стоял рядом с фикусом, изображая видимо пальму или типа того: - Чаю или кофе? - неожиданно нашёлся Олдас. - Ча... стоп! А что собственно происходит? - Цвейг ломает вашу мебель... - Или Цвейгом её ломают.. он же.. - "такой маленький, в половину ниже Лябушера" - подумалось Жилю, он успел забыть что в парке где Олаф защищал его противников было сильно больше. Арно заметался глазами по приёмной, подыскивая средство подошедшее бы ему для обороны, пока за стенкой раздавались глухие удары, сдавленный рык. тихие стоны. Альфы выясняли отношения как-то даже слишком тихо, без криков, угроз или чего-то подобного, но от этого омеге было ещё страшнее, секретарь с истерической улыбокой уверял что у них всё в порядке. Он схватил пепельницу со стола, ещё не до конца зная что будет делать, попробовал открыть дверь, не получилось. - Ол..дас, чего же вы стоите, они же поубивают там друг друга. Надо вмешаться. - Я позвоню охране? - Охране? - Жиль совсем о них забыл, но звонить никому уже не было нужды. Раздался щелчок затвора. Дверь охнула и подалась, омега и бета как завороженные глядели кто выйдет. В дверном проёме покачиваясь появилась высоченная фигура делового партнёра, и Жиль присел на край стола своего секретаря, чтобы не осесть на пол, ноги его не держали, грудная клетка сжалась, и пепельница оказалась где-то под рёбрами. - Выдохни, Арно, не убил я твоего альфу, - на этих словах омегу буд-то кто-то подбросил вверх, он одним прыжком оказался у дверей, вглядываясь за спину недавнего агрессора.- Я вообще единственный кто пострадал, - обиженно заявил Лябушер, и к нему подошёл секретарь с извинениями от компании, и салфетками лично от себя. Жиль ничего не слушал, всё его внимание было обращено во взгляд. В кабинете будто ураган прошёлся, стол разломан и лежит кусками на паласе, монитора на своём месте не было, да и всё остальное было кувырком. В глубине сидела не высокая фигура альфы, он пытался собрать директорское кресло, но у него не получалось, света от мобильника явно не хватало. Омега выдохнул от облегчения, его альфа цел, чумазый и серьёзный, такой милый что его хочется немедленно обнять... и придушить, что бы больше так не делал. Жиль неожиданно понял во что выльется его компании этот инцидент, не считая порушенного интерьера, и схватился за голову. Запах... Вот же идиот! Жиль пах будто у него вот-вот начнётся течка, Док предупреждал что гармоничны будут играть злые шутки, а он уже прикончил все флаконы "Сопсов" - блокираторов запаха для омег. Выходит он сам виноват что спровоцировал эту бойню, и как же хорошо что альф в офисе только двое, хы... Омега покраснел, и подходить ближе к альфе не рискнул. Олаф уже доказал что может сдерживать альфовость, но зачем провоцировать лишний раз, хотя... не.. И вообще! Память услужливо подсунула образ недавнего инцидента у туалетной комнаты. Милый или не милый Цвейг такой же похотливый альфа как и остальные. Отпустить, но отомстить за ложные надежды, или есть другие варианты? Жиль так сильно погрузился в свои мысли что совсем забыл что не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.