ID работы: 885502

Хочешь я буду твоим альфой, Милый босс!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
194
автор
АЛИНА TUF бета
Sapfira89 бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 164 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава7 Вот и мы! А где этот твой Милый босс?

Настройки текста
Pov/ Мигеля Суареса Лачетте На небе зарделась вечерняя зарница, дневной жар медленно спадал. Из радиоприёмника в комнатке охраны периметра жилого кооператива звучали приглушённые мексиканские мотивы. У пульта было пусто, большинство жителей либо уехали с семьей на отдых, либо ещё находились на работе, а потому было самое время слегка размять ноги и подумать о перекусе. Только новенький парень, этот Арно почему-то ,едва уехав, вернулся какой-то вздёрнутый, даже машину оставил не на общей стоянке. И не в личном гараже, а у подъезда припарковал, точно спешил домой. Может забыл чего, но обратно не выезжал. Передумал? Вообще этот молодой человек чудной какой-то, себе на уме. В остальном же постоялец тишайший и из семьи хорошей. Наверное повздорил с кем на работе, успокоится и отгонит машину на стоянку, делов-то! Кому он помешает, проезд не загораживает. Через часик другой можно будет набрать в домофон, поинтересоваться все ли в порядке. Наверняка извиняться начнёт и даст денег на чай, всегда так делает, если думает что сплоховал. Хороший мальчик, только мне кажется, что он омежка. Лачетте чувствовал себя не меньше чем властителем мира, сидя за своим пультом. Старый мексиканец, как тот индеец Чероки, что работал в лифте и считал себя господином отеля, уверенный, что мир вращается непосредственно вокруг него. Но ведь. Без услуг этого индейца никто не мог достичь нужного этажа, как бы не был высок статус клиента. Вот и Суарес - не займёт своего места, никто в ворота не проедет. Жильцов , правда, немного совсем и поимённо знать каждого из них с мелкими причудами, что-то вроде обязанностей шефа охраны, к которой Мигель Суарес относился с особым трепетом и удовольствием. Да и не удивительно, ведь по большей части жили на отведённой ему территории пожилые симпатичные актрисы, и другие доживающий свой век деятели культуры. Эдакий уголок интеллигентного затворника или пожилого сплетника. Мигель относился, пожалуй, к последней категории, и, чего уж греха таить, всё его многочисленное семейство, работавшее тут же, покрывая маленькие элитные домики с чудесным внутренним двориком плотным кольцом осведомителей, развлекалось тем же самым. Эх, а в молодости Мигель был самым настоящим пиратом и контрабандистом, о чём иногда рассказывал внучатам за кружкой-другой грога. Что-то, видать, осталось у него ещё с тех пор кроме походки вразвалочку, ревматизма, и хандры при всяком упоминании о море. Мигель Суарес Лачетте уважаемый человек! Он уже не мелкий грабитель чужих суденышек без «вчера» и скорее всего без «завтра», а законопослушный властелин дверей! Хотя надо признать первое нравилось ему ничуть не меньше, да он бы и сейчас промышлял чёрными делишками, не столкнись его банда с не в меру прытким воякой, с этим выскочкой молодым капитаном Цвейгом. Сейчас то он был даже благодарен этому Александру, Алексу. Бандиты прозвали бравого капитана ВМФ, приставленного в поддержку к береговой охране, «Лекс Лютый». И было за что! Молодой человек сам походил на пирата. Такой же неукротимый, дерзкий и беспощадный. И ко всему прочему высоченный, косая сажень в плечах, как чёрные брови сведёт так у бывалых моряком кровь в жилах стынет. Но красив , как чёрт. Иссиня чёрные волосы, бронзовая кожа и стальной взгляд голубых глаз, было в нём ещё что-то не понятное, от чего ноги подгибались. Наверное, это и есть энергетика истинного альфа-самца. «Как же хорошо, что теперь я сухопутный, и пути наши больше никогда не пересекутся!» - выдохнул Суарес, и тут же выпавшая из лотка макаронина больно ужалила толстые пальцы. – Ай!-яй-ай!- запрыгал старик, - И чего я о нём вспомнил вообще. Столько я страху тогда натерпелся от этого молодчика, не приведи господь! – охранник перекрестился, на этот раз осторожно косясь на свой горячий поздний обед. Старый пират, пожилой полноватый мужчина с сединой на чёрных с проплешиной волосах как раз подогревал в микроволновке свой острый чили, чтобы хоть таким нехитрым способом добавить остроты в свою, ставшую слишком размеренной, жизнь, когда на горизонте показалась служебная машина, которую он конечно не сразу заметил. Автомобиль, упрямо двигавшийся в направлении такого тихого мирочка, чтобы навсегда вытряхнуть из состояния покоя одного из его постояльцев, а может и не одного. - Полиция, с чего бы? – вяло пробубнил Суарес, накручивая макароны на вилку. – У нас тихий район, не туда вы нагрянули с проверкой. – хмыкнул про себя охранник, задумывая потомить какое-то время блюстителей порядка за закрытыми дверями. Он уже предвкушал, как они будут звонить и удивляться, что никто не отвечает, когда из припарковавшейся машины показалась первая фигура. - Чтоб тебя! – подавился мужчина.- Сам Лекс Лютый собственной персоной! - аппетит пропал тут же, вместе с желанием глумиться. – Чтоб тебя, чтоб тебя! – повторял он, пытаясь прокашляться. После первой фигуры на свет показались ещё две, они вытащили ещё одного, очевидно скованного наручниками, и начали выгребать из багажника какие-то вещи: рюкзак, сложенный велосипед и кейс со сломанным замком. Но Суарес, точно зачарованный, смотрел только на одного человека. В гражданской одежде высокий брюнет, больше похожий сейчас на мафиози, чем на офицера полиции, бегло оглядел местность. Виски чуть посеребрила ранняя седина, но это определённо Лекс Лютый. - Эй! – окликнул Лекс, оказавшись в мгновение ока под самыми воротами. Он не стал набирать домофон, заметив приоткрытое окошко и человека в нём, сразу же обратился к нему. Ветерок с лёгкостью донёс его оклик до коморки над массивными стальными воротами. Даже природа на стороне этих альф. - Комиссар Александр Дэниэл Цвейг, два офицера и… - он немного задумался, но недоговорив, сразу же, чуть более резко, добавил. - Нас интересует Жиль Ставрасс Арно, он здесь проживает? Его можно увидеть? Ещё не пришедший в себя Мигель с трудом подавил кашель, рвавший горло. Его покрасневшее лицо недоверчиво высунулось в окно, чтобы лучше разглядеть «гостей». Конечно же это было ошибкой, и он где-то в глубине души знал об этом. - Комиссар Лютый… - выходит этого дьявола и на суше стоит поостеречься. – Арно Жиль п-п- прожи-живает здесь, и-и.. он-то дома, а натворить вряд ли что смог. Но комиссар уже на первых словах прищурился, разглядев начальника охраны за считанные секунды, сразу же откинул голову назад и рассмеялся: - Суарес! Мигель Лачетте Суарес - точно, вот это да, старый пират! Не могу поверить! И чего же ты ждёшь? Открывай скорее ворота представителям власти, или совсем забыл, что бывает, если идёшь против закона? Ладно, шучу, спускайся, проводишь нас! - Александр и правда немного встряхнулся, словно сбросил и возраст, и всякую представительность, теперь это был самый настоящий Лекс Лютый. Но не противник, как раньше, теперь им нечего делить, никто не гонится, никто не убегает. Больше того, оба на берегу и каждому есть что вспомнить и рассказать. И, если Мигель всё правильно понял, эта смена закончится раньше и бурными посиделками. - Ну, я это…- замялся Суарес, но сразу, как улыбка сошла с ничуть не постаревшего лица Алекса, понял, что все препирательства бесполезны, и ему же самому не терпится узнать историю о том, почему бравый капитан сошёл на берег, так зачем зря воду мутить. – Сказано - сделано. Кэп… то есть, Сэр! - и неуклюжая фигурка скрылась из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.