ID работы: 8855058

Немного ласки?

Слэш
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Случайности

Настройки текста
Энджел сидел на мягком диване, который был украшен разными изображениями яблок. Ну и не только диван. Все было ими украшено, а так же рядом висели картины с изображением семьи Чарли. Девушка сегодня была очень занята с Вегги и не находилась в отеле уже часа три. Зато был Хаск, он что-то там пил, иногда поглядывал на Даста, подзывая его к стойке. Лениво потягиваясь и изгибаясь словно кошка, он поднялся с диванчика и поправляя прическу, присел на барный стул. — Ну что? — Даст зевнул, подпирая лицо рукой. — Развлекай меня, между прочем мне было и там хорошо. — Он еще раз потянулся и послышался хруст костей. — Как скажешь, в этом дрянном месте нечего делать, кроме как пить и иногда наблюдать за фейлами Чарли. — Жаловался демон, разливая в бокалы какой-то напиток. — Наслаждайтесь, это — «Горячая мексиканская проститутка». На вкус довольно необычно, но название огонь. Дасту сразу захотелось отпить алголь. Потому что Даст был бы не Дастом, если бы не попробовал. Как только он поднес его ко рту и сделал один глоточек, сразу же не раздумывая кинул его куда-то в сторону. Поморщился и уставился на охреневший взгляд Хаска. — Хаск, ты не обижайся, но это на вкус хуже чем член одного из моих клиентов! Ты бы знал как это было отвратительно! — Тут же Хаск указал в сторону лифта, куда посмотрел Даст. Там, как ни в чем не бывало, стоял Аластор и держал бокал в руке. Он присмотрелся к жидкости и попробовал ее на вкус, его ушко дернулось, а глаза сощурились, смотря на Хаска. — Что это за отвратительная вещь, Хаск? И почему это летело в мою сторону? — Хоть он и улыбался, но было такое чувство, будто он этот бокал кинет обратно. Хаск молчал, испытывая терпение Аластора, который от раздражения постукивал пальцами по микрофону и склонив голову на бок, сверлил их взглядом. Хаск перенервничал и с капелькой надежды посмотрел на Даста, а он закинув ногу на ногу даже не смотрел на демона. — Это, напиток «Горячая мексиканская проститутка». И это я кинул это в твою сторону, совсем не зная что ты там стоишь, ну сам посуди, ты как будто вообще звуков не издаешь. Хоть бы поздоровался для приличия. — Скучно пробормотал порно-звезда и только когда Аластор оказался рядом, взглянул на него. Хаск уже был готов уходить, потому что от этого демона можно было ожидать чего угодно. Только вот Дасту было откровенно похуй, что этот клубничный сутенер придумает. Наверное, это потому что Энджел обиделся. Слишком уж заелся ему в голову отказ Аластора при первой их встрече. Теперь будет мстить. — Привет, мой женоподобный друг. — Стакан засветился и лопнул на разные осколки как шар, они разлетелись вокруг c большой скоростью и силой. Хаск успел пригнуться за барную стойку, уже по тихому сваливая от туда. Энджел застыл на месте, даже не моргал и смотрел прямо в глаза Аластора. На его лице расплылась ухмылка, а в одной из рук было восемь осколков бокала, которые он сложил на барную стойку. Глаза Аластора стали чуть больше, а улыбка чуть шире. — Хорошо реагируешь, Энджел. — Он уселся на барный стул, смотря на разный алкоголь на полках, присмотревшись к вину, он щелкнул пальцами и перед Дастом оказался бокал красного цвета. — Твоя награда. Тот присвистнул, потому что вот такого от Аластора он точно не ожидал. Может, в этом есть какой-то подвох? Даст поднес бокал и взглянул на Аластора. Демон с интересом наблюдал за Дастом и куда-то дел свое радио. Это уже настораживало, но подметив, что если Аластор и играет грязно, это может отразиться на его великолепии. Поэтому Даст все же отпил и поставив бокал на стойку обратно, поправил прическу. — Благодарю, надеюсь, что там ничего не было. — Он с недоверием и подозрениями наблюдал за каждым движением демона. Аластор посмеялся помехами радио и поправил монокль, посмотрев на бокал вина. — Только немного возбудителя Виагра, больше ничего. — Он посмотрел на Даста, который от его слов приулыбнулся. — Вижу, это ты считаешь как награду тоже? Порно звезда привстал со стула и медленно подошел к демону, который недобро зашумел помехами и всякими другими штуками. Резко Даст одной рукой схватился за бокал и кинул в Аластора, который за несколько секунд испарил летящий предмет, но не уследил за самим Энджелом. Он, чуть наклонился и поцеловал демона в губы. К удивлению самого Аластора, в его рту было то самое вино, которое он был вынужден проглотить. Энджел оторвался от Аластора и сел обратно гордо улыбаясь. — Ну и кто тут умнее и хитрее? — Хотелось добавить что-то еще, но Даста довольно сильно кинули на диван и сели на его торс. — Зря ты так, а могло быть все намного лучше для нас обоих. — Аластор чуть потер лоб и со злостью уставился на Энджела. — Я же асексуален, твою мать… У Даста начали болеть и будто бы рваться вены, мышцы, особенно болела голова. А с глаз потекла кровь, он не плакал, но кровь будто бы силой вытекала из глаз, а потом он почувствовал привкус крови во рту и взглянув на Аластора, который пытался взять себя в руки и остановиться, потянулся рукой к его волосам уже без перчатки, подумаешь, просто погладить захотелось. Как только он ощутил мягкость волос, начал перебирать их и получать удовольствие от приятных ощущений, Аластор замер. Боль прекратилась, а его глаза с непониманием смотрели в глаза Даста. Тот и сам не понимал зачем это делает. Но если это работает, то он продолжит. Пальцы дотронулись до ушка демона и оно тут же дернулось. Сначала, это немного испугало Даста, а потом он повторил и более смелее погладил его и даже немного помял. Аластор же просто прикрыл глаза, небольшая улыбка все же была на его лице, но раза в два меньше. — Аластор…ты…то есть, тебе нормально? — Даст немного затормозился и на него взглянул расслабленный демон, который упал на его плечо, тихо дыша. — Просто заткнись Энджел. Что бы никому не проболтал лишнего. — Пробурчал ему демон в плечо и его рука вернула руку Энджела обратно. Даст уже более уверенно двумя руками гладил по голове Аластора, иногда игрался с его ушками и коснулся его рожков. От чего Аластор шумно выдохнул и чуть напрягся. Энджел повторил действия и пальцами, оглаживал шероховатую поверхность рожек. На этот раз вздох был больше похож на стон и Даст невольно, но все же начал немного заводиться. Он хотел уже было поцеловать Аластора, как раздался скрип входной двери и пришли Вегги с Чарли. Они посмотрели на раскрасневшегося Энджела, который сидел на диване в гордом одиночестве. Что-то там пошушукали и пошли на второй этаж. Эту случайность Энджел не забудет никогда, зато повторит в ближайшем будущем раз тысячу минимум.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.