ID работы: 8855100

Вы говорите по немецки?

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не думать о его пальцах внутри себя оказалось куда сложнее, чем казалось на первый взгляд. Не думать о том, как его сильное тело вжимало меня в любую горизонтальную (да, по правде сказать, и вертикальную тоже) поверхность, а член был во мне до предела, оказалось невозможно. Сомнения закрались ещё тогда, когда я увидела знакомую фамилию в расписании. Подумаешь, тезка и однофамилец. Я помню первую пару по английскому в семестре. Когда я увидела симпатичного молодого мужчину,сидящего за учительским столом, мне захотелось развернуться, уйти и сменить группу. Тогда я с трудом подавляла ухмылку всю пару. Кто - то на небесах очень громко смеётся, ведь моим новым преподом по английскому оказался мой бывший. Каждый раз, когда он входит в класс, его глаза пробегают по лицам студентов в поисках моего. И этот короткий выдох, когда он натыкается на мой насмешливый взгляд, заставляется меня улыбаться. Довольно забавно улыбаться друг другу, решать проблемы с домашней работой и делать вид, что оба понятия не имеем, как ласкали друг друга. Я знала, что у кого-то из нас будут проблемы. Провоцировать его - бесценное развлечение. Но сегодня, видимо, он решил ответить мне. Прямые брюки, кожаная обувь, темно-серый джемпер с треугольным вырезом, который немного открывает ключицы. Это я выбрала его. Я прекрасно помню, как стянула его в примерочной. Как обводила языком татуировки, покрывающие мощное тело. Помню, как его горячие руки сжимали мою грудь, а эти самые пальцы блестели от моей смазки. Я глубоко вдыхаю. Взгляд натыкается на преподавательский стол. Локти лежат на столешнице, пальцы переплетены в замок. Он так сосредоточен. Всегда. Вероятно, стоит больших усилий не представлять то, что могу себе позволить представить я. Я до сих пор хочу его так, что подкашиваются ноги, а смазка оставляет влажный след на трусиках. Я оглядела мутным взглядом аудиторию, приходя в себя. Пришла моя очередь сдавать экзамен. Я прекрасно отдавала себе отчёт в том, что сердце колотится вовсе не из за страха, а из за желания сесть на него верхом немедленно. Женя сидел, откинувшись на спинку стула. Ладони на столе, ноги расставлены. Такая призывная поза. Уверена, он помнит, как я ласкала его, сидя между этих разведённых колен. Я опустилась напротив, пододвигая стул ближе. Его глаза поймали мои. - I think I'm ready now. (Я Думаю, сейчас я готова.) - Good, - ты вздыхал так же глубоко, когда мой язык скользил по стволу твоего члена, - then I want you to read the second paragraph. Und zog die verdammte Bluse aus. (хочу чтобы ты прочитала это параграф (англ) и сняла чертову блузку(нем)) Я вопросительно вздернула бровь. Ни капли не удивлена, что он говорит на немецком - закончил лингвистический. Но сейчас он бьет наугад, в надежде, что моих языковых способностей хватит, что бы это понять. Что ж, милый, мой немецкий довольно хорош. Я невозмутимо читаю указанный абзац. Язык облизал губы, оставляя блестящий след.Я наклонилась ниже, опираясь на столешницу. Я намеренно вдыхаю чуть глубже, и его взгляд скользит к вырезу рубашки. Я прекрасно знаю, что ты видишь, как приподнимается моя грудь. - Gut gemacht Du liest so gut wie du fickst. (Молодец. Читаешь так же хорошо, как трахаешься (Нем)) Мне стоит больших трудов не улыбнуться этой реплике. Я знаю. - Now we will do the translation,oder etwas interessanteres. (теперь займёмся переводом (англ) или чем то более интересным (нем) - As you order.(Как прикажете (англ)) Нога на ногу, мои пальцы скользят по волосам. Поясница прижата к спинке стула, а взгляд моего любимого преподавателя скользит по моим ногам. - Ich würde mich freuen, wenn Sie Ihre Beine auf meine Schultern legen. (был бы рад, если бы ты закинула свои ноги мне на плечи. (Нем)) Я прищуриваюсь и вскидываю бровь. - J'ai peur que notre rendez-vous soit terminé. (боюсь, наше рандеву закончено. (Фр)), - улыбаюсь и прикусываю губу. - I doubt the score, stay and we will discuss your result . (я сомневаюсь на счёт оценки, останься и мы обсудим твой результат (англ)) - Want to give me extra exercise? (хотите дать мне дополнительное упражнение (англ)) - Я наклоняюсь ближе к нему. - Oder etwas interessanteres machen? (Или займемся чем-то более интересным (Нем)) Зрительный контакт прерывается, Женя с неприлично громким выдохом отклоняется на спинку стула и потирает переносицу. О, ты же знаешь, что мне не нужен немецкий, что бы понять, что ты хочешь меня. Я сажусь за крайнюю парту первого ряда, так, чтобы у него не было возможности открыто посмотреть на меня. Женя пытается сохранять невозмутимость, но я прекрасно вижу, что у него стоит. И он сейчас просто мечтает провести рукой по стволу, размазывая соленые капли, и всадить член глубоко в меня, приближая желанную разрядку. Аудитория пуста. Ох, как же быстро строгий Евгений Максимович сменил гнев на милость и отпустил несчастную Аню, которая вряд ли наговорила бы и на три, с четверкой. Я вздергиваю бровь, наблюдая за его удаляющейся спиной, улыбаюсь, услышав щелчок замка. - Я была такой плохой, что мне придётся отрабатывать? - Я улыбаюсь, опираясь на его стол. - Очень, очень, плохой. Женя подходит так близко, что меня бросает в жар. - Я не знал, что ты говоришь по - немецки, - он нависает надо мной сохраняя дистанцию в сантиметры. - Уверена, что это не так, - подушечки пальцев касаются его шеи и скользят вниз по груди. - Твоя последняя пассия не в состоянии удовлетворить тебя? - Я глухо вскрикиваю, когда он, подхватив меня под бедра, усаживает на столешницу. - Такая милая и такая сука, - он сжимает мою шею, я сжимаю его ногами. Я хочу съязвить в ответ, но его пальцы надавливают сильнее, поэтому из горла вырывается полухрип - полустон. -Я скучал по тебе, - мои ногти впиваются в мягкий материал джемпера, наверняка оставляя следы на коже. -Не сомневаюсь. Его губы такие горячие. Он рывком прижимает мои бедра к своим, и я дрожу, чувствуя его головку, упирающуюся в мою промежность. Я не могу отказать себе в удовольствии потереться о его пах. В голове уже шумит от недостатка кислорода, когда он снова целует меня, проникая языком в открытые губы. И мне не остаётся ничего, кроме как крепче цепляться за его руку. Когда язык проходится по ряду зубов, я прикусываю кончик, вырывая удовлетворённый выдох. Скинув мощную кисть со своей шеи, я пробираюсь под джемпер, царапая живот. О, его татуировки определённо стоят внимания. Поэтому я провожу языком по рисунку, обводя контуры, кусая чуть выше, в плечо. Женя рычит и запускает руку в мои волосы, оттягивая назад голову. Его пальцы забираются под ткань юбки, надавливают на промежность сквозь влажную ткань трусиков. - Такая горячая, - низкий шёпот, от которого волосы за загривке встают дыбом. - Ты тоже, - Женя стонет, когда мои пальцы пробегаются по ширинке, надавливая на твердый ствол. Его рука снова сжимает мою шею, заставляя подчиниться и лечь на поверхность стола. Он целует меня, наваливаясь всем телом. Его пальцы отодвигают промокшую ткань, и проникают внутрь, касаясь подушечками стенки. Я извиваюсь, двигая бедрами в попытке получить больше. Мои ноги скользят по его бедрам, сцепляясь на пояснице. Он входит сразу на всю длину, запрокидывая голову от наслаждения. Видимо действительно скучал, раз помнит, как мне больше нравится. Аудитория заполнена ужасно пошлыми звуками. Я сжимаю его член в себе, притягивая его ещё ближе. Теперь при каждом толчке я ощущаю давление на клитор, и это пускает волны удовольствия по моему телу. Когда волна оргазма понемногу сходит, я чувствую его сухие губы на своих. Мне нравится его легкая небритость. Я несильно толкаю его, но от неожиданности поддаётся. Я встаю, поправляя юбку. - Ты бы всё равно поставил мне высший балл. Потому что я слишком хороша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.