ID работы: 8855176

Выживший

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

27 октября 2015

Настройки текста
27 октября 2015 16:07 — Капитан! Капитан! — девушка подбежала к синеволосому юноше — Впереди огромный коралловый риф! Мы можем там застрять или вовсе разбиться! — Во первых! Ты можешь называть меня просто Сал! А второе! Разворачивайтесь, блять! — кричал Фишер. — Так точно, капитан! — она убежала. — А без спрашивания сложно было догадаться? — пробубнил под нос себе Салли. Зайдя в кабинку, где управляют кораблём и подойдя к окну, открывающее вид вперёд он посмотрел на путь впереди. — Так… Ч-что…? Мы не сможем избежать столкновения! Хотя… Если попытаться… — Мистер, Фишер… — заговорил Шайменс — Мы не избежим столкновения. Препятствие слишком близко. — Ну, а если постараться? — Не получится… — подошла сзади девушка и положила руки на плечи Фишера. — Ну, а если попытаться?! Ну, а вдруг?! — всё же замолвид Фишер. — Хорошо — Филлип попытался развернуть корабль. — Почти! Еще чуть чуть! — кричала девушка. Корабль резко дёрнуло. По кораблю пошёл звук сирены и красный цвет. — Нет нет нет! Как так? Почти же получилось! — Фишер начал водить пальцами по монитору в поисках чего-то. — Корабль повержден. Протечка…! У нас есть 15 минут, чтобы спастись! Через это время корабль уйдёт ко дну! — начал командовать Сал — скажите экипажу, что бы приготовили шлюпки с запасом еды! Быстрее! Эшли быстро среагировала и схватила микрофон: — Столкновение! Внимание столкновение! Приказывается не паниковать и приготовить шлюпки с едой! На все это есть 15 минут! — вымолвила Кэмпбелл — Повторяю! Столкновение! Приказывается не паниковать и приготовить шлюпки с едой! На все это есть 15 минут! — повторила она. Бросив микрофон в сторону девушка подбежала к мониторам. Парни что-то быстро нажимали на экранах и панели. — Ну Ч-что? — поинтересовалась зелёноглазая. — Я сильно ошибся! Отверстие корабля расширяется, поэтому времени остаётся меньше! Около пяти минут! Кэмпбелл снова побежала к микрофону, но Фишер схватил её за руку. — Так будет хуже! Паника усилится и будет сложнее работать! Погибнуть могут все! — Н-но… — Это приказ, Эшли! — крикнул Салли и отпустил конечность девушки. — Х-хорошо… — внутри неё всё сжалось. — Что мне делать? — спросил Филлип. — Снимать штаны и бегать — усмехнулся Голубоглазый. — Ну, а если серьёзно? — Хватайте пищу и идите за мной! — прокричал он. Шайменс и Кэмпбелл начали собирать все съедобное в сумку Фишера. Через минуту они закончили. — Корабль почти наполовину погружен в воду! Скорее! — длинноволосый вышел из кабины, но не в пассажирский зал, а в другое место, в которое он,  запрещал входить другим. — СиДжей тоже наш товарищ. Неужели мы его там оставим? — спросила Эшли. — Да. Остальные, кто находился с Салли на данный момент, последовали следом. — Это был какой-то коридор? — спросила девушка. — Это был запасной выход — ответил Фишер с ухмылкой. — Тоесть мы только троем спасемся? — поинтересовался Шайменс. — Быстрее! — Вы не ответили на мой вопрос! — Нет времени разговаривать! — Есть! — Филлип схватил Фишера да плечи — Вы вечно так говорите, когда… — Филлип, не сейчас! — перебил его длинноволосый. Шайменс посмотрел на Салли глазами, полными злости и разочарованная. — И не смотри на меня так! — Пошли уже! — воскликнула Кэмпбелл Сал начал идти по коридорам. — Черт! — перед этой троицей оказался затопленый коридор — не успели! Ладно! Пошли по другому! — Фишер направился в другую сторону. — Боже… — тихо сказала Эшли. — Что-то не так? — спросил Шайменс. — В-в том к-коридоре лежали люди… А что если их можно спасти?! — она захотела побеждать обратно, но Филлип схватил её за руку. — Даже не вздумай! Иди вперёд за Фишером! Я пойду за вами! — Блять! — длинноволосый споткнулся — Осторожно, тут труп! — Т-труп? — тихо спросила Кэмпбелл — пиздец вообще… В ответ Филлип взял её за руку — не бойся. — Хах… — Так… Тут… Пиздец… Либо сдохнуть, либо попытаться это пересечь! — крикнул Сал. Впереди ребят находился пол, проломаный в многих местах. — Одно неаккуратное движение и вы умрёте! Фишер начал проходить это препятствие — А если… — взволновалась шатенка. — Эш, давай, я за тобой) — сказал Шайменс. — Хорошо — Девушка начала проходить препятствие, вслед за Фишером, ну, а далее Филипп. — Ааа! — Эшли стала проваливаться. Фишер схватил её за руку. — Филлип, беги вперёд, далее направо, ну, а дальше думаю сам поймёшь! — А вы? — побеспокоился тот. — Беги! Филлип продолжил передвигаться по сказанному маршруту. Салли поставил девушку на безопасное место — иди! — А… — Иди! Эшли побежала в след за Шайменсом, за ней и Фишер Резко нога Сала соскальзывает, и парень летит на пол. Он «очень удачно» приземлился. Прямо лицом на осколки. — Капитан! — крикнула девушка — Нет! Салли приподнялся. На его лице не было видно живого места. Всё в крови — Беги, дура! — воскликнул тот. Кэмпбелл побежала, со слезами на глазах Да, Фишер немного протёр глаза от крови, а после смог встать и идти следом. Филлип и Эшли закончили препятствие и завернули направо. Пол уже сухой и ровный. Они рванули со всей скорости вперёд. — Свет! Выход! — крикнул Шайменс и побежал туда. Кэмпбелл же побежала следом. Побежав к выходу, они увидели шлюпку. — А еда? — спросил коротковолосый. — А я? — к ним подошёл Фишер с окровавленым лицом. — Капитан! — девушка набросилась на него с объятиями. — Садитесь в шлюпку! — приказал Сал и кинул свою сумку на плот. Ребята послушно сели в шлюпку Салли развязал все узлы и дал две веревки Эшли и Филиппу. — Держите — с этими словами он залез в шлюпку — Теперь крепко держитесь и отпускайте! — скомандовал тот. Ребята сильно вцепились в плот и отпустили веревки. Шлюпка мигом оказалась на воде — Теперь поплыли! — Фишер раздал каждому вёсла — гребём туда! — он указал в сторону, противоположную кораблю. — Так точно капитан! — ответила Эшли. Через минуту они оказались в нескольких метрах от огромного, тонущего корабля. — Еще чуть чуть и… — Фишер потерял сознание, упав на середину шлюпки. — Капитан! — воскликнула девушка, хватая аптечку и приблизилившись к длинноволосому. — Это скорее всего из-за шока и боли — вымолвил Шайменс. — Да — Эшли начала вытирать лицо Сала от крови, но алая жидкость не думала останавливаться — жесть… С корабля доносился душераздерающий крик и зов о помощи. — Это жёстко… — сказал Филипп, разглядывая уходящий под воду корабль. Корабль полностью погрузился в воду, от чего пошла сильная волна. От волны пошатнулась шлюпка. — Эшли! Филипп! Сал! — из воды послышались тихие крики. — СиДжей?! — Эшли и Филипп протянули руки блондину. Вытащив его на шлюпку, оба были в огромном шоке. — Твоя нога… — нервно произнесла шатенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.