ID работы: 8855237

(Не)Типичный отпуск

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уважаемые пассажиры ! -Вдруг начала говорить стюардесса. - Ты об этом отпуске не пожалеешь -Сказала аловалосая. - Ещё бы - Буркнула блондинка. - Ой да ладно тебе, мы ведь летим на Мальдивы - Сказала Эльза читая брошюру. Люси лишь смотрела в элюминатар.Самолёт уже давно взлетел. - Ну там мы будем находиться под опекой ТурАгента.Кстати там мой знакомый работает,его зовут Нацу Драгнил - Продолжила читать Эльза. Prov Люси Мне как-то не охота улетать из Лос-Анджелеса, ведь тут работа.Я работаю моделью и дизайнером.Эльза прилетела из Нью-Йорка лишь уговорить меня полететь с ней.Именно из за этой причины я полетела, мне стало как-то жаль её.Хотя мне реально не помешал бы отпуск. End prov Люси Порыскав в сумке Люся достала наушники и вдела их в уши. в ушах зазвучала приятная мелодия start//end-EDEN.Через несколько минут она была в царстве Морфея. Пока Люси засыпала на третье место к ним подсел незнакомец. - Здравствуйте не против ли вы если я подсяду к вам -Спросил он. - Да конечно.Я Эльза Скарлет - Протянула руку Титания. - Я Джерар Фернандес. приятно познакомиться - Пожал руку Жорик. - Взаимно,а вы одни летите? - спросила Эльза еле улыбнувшись. - Да а вы? - Эльза тихонько кивнула на спящую блондинку. - И далеко вы собрались? - Опять же спросил Джерар. - Мы едем на Мальдивы - Радостно чють ли не крича сказала Эльза. - Ой какое совпадение я тоже - Неожиданно удивленно ответил Жерар. - Давайте на "ты" - Сказал Жерар. Жерар был опрятно одеть серая футболка с небольшой надпись не не то-что не большой она была маленькая, так же на нём были одеты черные джинсы и черные красовки Fila Tornado.На правой стороне лица была красная тутаировка. на Эльзе был заплетён высокий хвост.Одета она была в белы скромный сарафан ив белые босоножки.На Люси был тоже заплетён высокий хвост (В моём фф у Люси будут длинные волосы). на ней был одеты светлые джинсовые шорты и большая белая футболка на которой на левой стороне была вышита красиво роза, а так же чёрно-бежевые босоножки. - А по какой причине ты летишь на Мальдивы ? - поспешено спросила аловалосая. - Отдыхать у меня там есть вилла, а ты ? - - Ну я подумала что Люси сильно заработалась и ей срочно нужно отдохнуть. Я её еле как уговорира .Вообщем тоже отдыхать. - Этот разговор продолжался ещё один час после Эльза накрыла Люси и себя пледом который выдала стюардесса и они провалились в мир Морфея .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.