ID работы: 8855237

(Не)Типичный отпуск

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
--Здесь есть неподалёку кафе.Зайдём? — Жерар перебил Люси. -Да конечно-Безразлично ответила Эльза.Люси лишь облегчённо вздохнула. -Люси мы с тобой ещё поговорим.-Пригрозила Эльза. Через несколько минут они стояли возле кафе. Оно называлось «Маяк». Внутри это кафе выглядело довольно скромненько.дизайн был выполнен в бело-красных тонах так же присутствовал синий цвет.Ах да наши герои сейчас находятся в портовом городке от куда они поплывут на катамаране, а пока они в кафе. Эльза уже минут пять стоит и не может выбрать какой же ей тортик взять. -Бери тогда два-Посоветовала Блондинка.Эльза сделала так как ей сказала Люси. После они пошли к столику где сидел Жерар. Он не обратил внимания на приход девушек. Жерар сидел с мрачным лицом и с кем-то разговаривал по телефону. Девушки решили тихонько присесть на свои места.Когда Жерар договорил Эльза спросила -Что-то случилось -Нет это по работе -Мрачновато ответил Джерар -Кстати кем ты работаешь? --Спросила задумчиво Златовласка.Эльза пихнула Люси в бок -Я режиссер, начинающий -смущённо сказал Жерар -А вы кем работаете? -Я дизайнер.Эльза фотограф — На автомате ответила Люси Через несколько минут пришла официантка и принесла заказы.Эльза заказала чай ну и как вы знаете два тортика (Один клубничный один шоколадный). Люси заказала кофе Латте и картошку фри.Жерар так же как и Люси заказал кофе только уже чёрный и пару жареных ломтиков хлеба с какой-то начинкой. -А у тебя жопа не слипнется? -Чуть с опаской спросил Жерар -Неа Через пятнадцать минут они закончили свою трапезу. -Ну тут я вас должен буду покинуть-Сказал Джерар с ноткой грусти. -Почему? -Ну я тут не раз бывал и у меня живут здесь знакомые -Ну ладно- Ответила Эльза.Они обменялись номерами телефонов и пообещали что увидеться на островах -Эльза, а на сколько мы вообще едим дней? -На пятнадцать Выйдя из кафе они присели на ближайшую лавочку и Эльза стала звонить турагентству.Через пять минут они пошли в порт. Там было много и яхт и лодок и катамаранов.Так же там сильно пахло рыбой и было много чаек. -Вот он - резко удивилась Титания и девушки поволокли свои чемоданы к самой дальней пристани. Как раз у этой пристани стоял катамаран с жёлтой эмблемой на которой был нарисован чёрный дракон . Так же на катамаране стоял человек в красной кепке на которой тоже была нарисована эта же эмблема и футболке того же цвета.Он что стоял и смотрел в бескрайнее синее море. -НАЦУ -Во весь голос заорала Эльза пройдя несколько метров.Люси лишь тащила за собой свой чемодан и с кем то переписывалась.Дойдя до катамарана Эльза резко остановилась а Люси уткнулась ей в спину, после чего уронила телефон. слава богам он оказался цел.Пока Люси поднимала телефон Эльза уже с кем то обнималась и разговаривала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.