ID работы: 8855299

Настоящее имя омеги - демон?

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Бэкхён и Лэй были хорошими друзьями с детства, и вот они вместе идут в школу в нарядных костюмах. Они уже в 3 классе. Их впервые отстранили друг от друга и они уже скучали ещё до начала первого звонка. Вот уже объявили первые слова и прозвенел первый звонок. Выступали ребята из страшей школы, рассказывали стихи, говорили про первоклашек, которые должны пойти прямо сейчас по этой линейке перед ними. Двое не обращали на это внимание, смотрели друг на друга и скучали, что их расставили. Как же Бэкхён без Исина? Как Исин без Бэкхёна? Они не могу радоваться первому учебному дню, так как их расставили. Вот уже сказали, что надо идти по классам и первый звонок окончен. Мальчики сразу обрадовались и побижали обниматься. - Бэкхён!!!! - Исин!!! - Мне так скучно без тебя..... - И мне..... Учительница повела ихний класс в кабинет и стала рассказывать ребятам и их ним родителям, что в этом году будет чуть сложнее прежнего. Что и каждый год - одно и тоже.... Мальчиков это уже чуть раздражает, но они этого не замечают. Мама Бэкхёна подошла к ихней парте и попросила посидеть потише и не разговаривать парелельно с учителем. Они согласились и перестали болтать. Учительница закончила рассказывать и отправила детей и родителей домой, сама оставшись на рабочий день у директора. Мальчики ехали вместе домой, потому что им по дороге. При этом они по дороге разговаривали. - Что тебе мама купила на учебный год нового? - Спросил младший. - Ручку с единорогом, тетрадки с котиками, собачками, единорожками. И немного с машинками. А тебе что? - Простую ручку и тетрадки с машинками. - Как всегда.... - И у тебя тоже..... - сказал альфа. *** На следующий день Бэкхён проспал, поэтому он опоздал на урок и пришёл на средине первого. - Проситите за опоздание, можно я сяду на своё место? - Так, почему опоздал на урок? Какая на это причина? - Простите, я проспал... Простите.... Я больше так не буду. - Ладно. Чтоб на этот раз это было в первый и последний раз, садись!!! - Спасибо. - Мальчик сел на своё место. Его место, как и место Исина, было возле окна. Они могли миловаться красивыми пейзажами прямо из окна, а не как на прогулке на продлёном днем после уроков. Омега сразу не заметил Бэка, поэтому он неотрывая глаза, смотрел дальше в окно. *** Прошло с 3 класса уже 10 лет. Парням по 16 лет и они испытуют друг к другу симпатию, не такую, как в детстве. Они снова сидят в классе на перемене и снова смотрят в одно и тоже чёртовое окно надумывают пошлые фантазии. Бэкхён поворачивает вперёд голову и видит, что Исин уже смотрит на него и прожигает его гарячим и пошлым взглядом. Бэкхёну уже стало страшно от такого взгляда омеги и просит его отвернуться. Но тот не хочет отварачиваться. - Бэкхён.... - Ч-что? - Ты мне нравишься. Бэкхён встал в ступор и не знал как сказать ему правду. - Ч-ч-что? - Ты. Мне. Нравишься. - ..... - Я надеюсь, чувства взаимны?.... - Д-да. Т-ты мне т-тож-же н-нравишься. Омега встал и обнял сидящего на стуле Бэкхёна, взял его за руку и они побежали в туалет. Бэкхён не понимал, почему они бежат в туалет, но понимает, что будет что-то пошлое. - Что ты собираешься делать? - Узнаешь в туалете. Они забежали в туалет и Исин прижал его к стене и хотел поцеловать. Не успев его поцеловать, Бэкхён разворачивает его сам и целует. Руки альфы сразу залезли под футболку парня и начал ласкать соски омеги, от чего тот застонал. Закончив игру, Бэкхён отсранился от парня и сказал: - Сегодня в 5 у меня дома. У парней на тот момент были свои большие дома и они могли приглашать кого угодно, поэтому альфа позвал омегу в пять для приятного время провождения. *** Время на часах уже 16:49. Исин уже готовился и выдвигался к дому альфы. Через 3 минуты раздался звонок в дверь и Бэкхён в халате открывает дверь омеге и впускает его в гостинную, а сам идёт на кухню готовить чай. Бэк принёс чай и постаил на маленький столик перед Исином и сел рядом с ним. Парень включил телевизор и включил первую попавшую песню на канале. Пив чай, они разговаривали около часа. - Готов к завтрашнему дню? - Канечно. - Ответил альфа. - Ну тогда.... Давай развеемся? - Парень наблизился к губам альфы, поставив чашку на стол, начал нежно целовать. Альфа не ожидал такого от омеги и повалил его на диван. Он страсно целовал и проник языком, от чего почти тихо простонал омега. Альфа сняв футболку, начал спускаться ниже по ключицам оставляя багровые засосы. В штанах у омеги уже было мокро из-за прикосновений и он просил большего, но Бэкхён не спешил с этим и продолжил дальше. Парень уже перешёл к самому главному - к штанам омеги, в которых уже была "лужица". Альфа снял штаны, увидев вставший орган, стал его поглаживать. Исин стал изгибаться и постанывать чуть больше. Закончив поглаживать, парень почувствовал у себя, что пора снять халат. Он кинул его в дальний угол гостинной. Уткнувшись своим пахом о чужой, продолжил целовать губы. Это было более жадно, чем в прошлый раз. *** Это продолжалось до окончания школы через день: то у Исина, то у Бэкхёна. Ведь это было большая любовь и они не могли останавливаться. Каждую неделю Бэкхён был всё жоще и жоще. Он трахал от покраснения до крови на полу. Но Исину это всё равно нравилось: его размеры, его движения. Всё. Бэкхён был во всём идеален, и поэтому омега его таким полюбил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.