ID работы: 8855308

Сильнейшая душой - Выдающаяся олениха

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 Знакомства и обиды

Настройки текста
Примечания:
      После того, как доктор осмотрел его раны, он всё равно не пришёл на занятия… Вот же упрямец! Ну, хотя бы меня взглядом другие не прожигают на уроках… Сегодня я впервые зайду в драматический клуб. Легоси сказал, что будет ждать меня, ну а я пригласила с собой Хару. Ну не могу я её бросить одну в одиноком саду!       И вот мы идём по коридору. Если Легоси такой приятный в общении, то его окружение тоже! Хотя, не скажу что мне не страшен тигр который был вчера рядом с ним. Он казался опасным. Но ничего, ничего, у меня тоже есть инстинкты, но я, в отличии от остальных, умею их контролировать. Я остановилась рядом с дверью. Вроде бы она мне как раз и нужна.       — Хару, держись рядом со мной… Что-то мне подсказывает, что не все будут по-настоящему дружелюбны…       — Да, семпай… — постучались вместе. Дверь открыла миловидная представительница крупных кошек.       — Здравствуй! Ты новенькая о которой говорил Легоси?       — Да. Меня зовут Хо…       — Эй! Т-ты же… Ты та девушка-ведьма!       — Э?.. В смысле ведьма? Кто?       — Ну, ты предложила услуги приворота крольчихе «арлекин» перед столовой и вся школа об этом шушукается! Так, ты не ведьма?       — Нет, что ты! Она обижала мою подругу, а я мягко заступилась за неё, вот и вся история… Кстати, она со мной. Её Хару зовут, а меня Ховако.       — П-приятно поз-знакомиться… — я приобняла её за плечи и, тем самым, при ободрила.       — Ох, ну что это я вас не пропускаю… Эй, ребята! Тут новенькие! — пока она всех собирала в кучу, чтобы все разом познакомились со мной и Хару. Я тихо спросила:       — Держишься?       — Ага…       — Я рядом. Если что-то произойдёт, я отвлеку внимание на себя, а ты беги за помощью.       — Э? — Хару удивлённо на меня посмотрела и хотела спросить о чём-то       — Я шучу! — Я ей улыбнулась. Она не успела задать вопрос, ведь нас прервала всё та же девушка.       — И так, представляю вам нового участника.       — Приветики~ — мило улыбнулась я и свободной рукой сделала жест приветствия.       — Эй, да это же подружка Легоси! — вдруг сказал тигр. Я сурово на него взглянула:       — Да, мы друзья. Кстати, от тебя пахнет кровью травоядного. Директор разрешил контрабанду?       -!.. Что… — тигр напрягся, но я быстро сказала:       — Я шучу, малыш…       — Кхм… Простите, что прерываю… Привет, Ховако — Внезапно, откуда невозьмись, появился… Луис?.. Какого?! У него рога на месте??? Но я не показала своё огромное удивление, ведь вспомнила, что он что-то говорил вчера о фальшивых рогах. Но почему так рано? Они же через 10 дней готовы должны быть, не?..       — Здрасть, прогульщик, — На этом слове я сделала акцент, — Хмф… — Хмыкнув, я отвернулась от него и его это кажется ввело его в ступор, а окружающих рассмешило.       А вот нечего прогуливать! Я редко могу встретить себе подобного, то есть оленя, а он прогуливал и мне было довольно одиноко, хоть в этом я ему никогда не признаюсь. Да и кому я вправлять мозги-то должна, если его нет рядом?.. Нет, я не влюбилась, нет. Для этого, в моих глазах он должен быть хотя бы уважаемым и таким же милашкой как Легоси, а он стоит и пышет тсчеславием, мол: «Смотрите какой я прекрасный! Вы только те, кого я заставлю хлопать мне, чтобы я стал выдающимся зверем!». Нет, спасибо.       — О, так вы тоже знакомы? Ну хорошо, начну всех представлять! Меня зовут Сира. Этот «малыш» — она кивнула на тигра, которого я троллила — Билл. Это Аоба, он орлан. Кай, Киби… — она почти всех перечислила — Ну а с Луисом и Легоси ты знакома…       — Кхм, — я прокашлялась, чтобы мой голос был уверенным, громким и чтобы его услышал каждый — Я Ховако Уорнер, олениха. А это карликовая крольчиха Хару. Рады сотрудничеству! — я отвесила небольшой поклон и украдкой посмотрела на Легоси. Из тени он меня поддерживал, показывая большой палец вверх.       На это действие я лучезарно улыбнулась ему, а все начали смотреть то на меня, то наверх на Легоси и снова на меня. Пф, пусть думают что хотят, он мой друг, а улыбаться друзьям это нормально. Только вот Легоси засмущался. Хару не дрожит и даже расслабилась. А Луис отчего-то злится. Ух какая мордаха! Дай-ка я ему подслащу, его мину… - Эй, Луис…       — Чего?       — Чего недовольный такой? Будто лимон съел — Все захихикали, а его настроение ещё больше ухудшилось.       — Тц… — Нахмурившись он отвернулся и хотел уйти, но я сказала ему в след:       — В шесть возле столовой, если хочешь приходи…       После, я пообщалась с другими участниками. Тэм и Элс такие милашки! И он кажется неровно к ней дышит! Дом-кун такой хороший сэмпай! И Сира такая классная! И Хару они тоже кажется нравятся~

***

      И знаете что самое смешное? Он не пришёл. У каждого своё чувство юмора, но у него, оно кажется отсутствует, и именно от этого смешно! Он обиделся как типичная цундере из новеллы! Мда, и ведь с Хару не по ужинать-она занята чем-то в саду…       Точно! Закажу овощную пиццу и поужинаем там! Сделав заказ по телефону, я стала ждать водителя. Вот приехала машина с логотипом какой-то компании, расплатившись за пиццу, я пошла к саду, в надежде, что чай в клубе есть. Подойдя к двери, я услышала странные звуки. Сама атмосфера была странной. Открыв дверь я застала Хару с каким-то парнем в процессе… Ну понятно в каком и… Пицца у меня просто из рук выпала от неожиданности. Парень испугался звука и увидев меня, быстро накинул рубашку, подтянул штаны, надел обувь и СМЫЛСЯ! Сука, СМОТАЛСЯ!       Безответственный кобель! Но мне было не до этого. Я смотрела в одну точку от шока. Я думала она завязала… Прям предательство какое-то! Проморгавшись, я посмотрела на Хару.       — С-сенпай?! Что ты тут делаешь?!       — Да так… На ужин хотела пригласить… Ну, я кажется не вовремя… Я пойду пожалуй… — И я тоже убежала. Но не далеко, а просто углубилась в сад. Я села на корточки и, посмотрев в закатное небо, смотрела на первые звёзды. Вот бы быть звездой… Просто красивым взрывом, не имеющим эмоций. По щекам текли слёзы. Это были слёзы огорчения и разочарования. Я не рыдала, я просто глубоко дышала, чтобы не разреветься ещё больше. Почему я расплакалась? Я и сама не знаю, может я эмоционально-неустойчивая…       Я услышала звук позади меня. Быстро вытерев слёзы, я обернулась и увидела Хару, которая держала плед, пиццу и термос с кружками. Я не осталась в стороне как-то удачно бросив плед, он расстелился наполовину, и пересев на него, я взяла термос, налив себе и Хару горячий напиток. Хару села рядом, отложив в сторону коробку с пиццей. Я снова посмотрела на звёзды, попивая чай. Хару тоже посмотрела в небо.       — Ховако, прости меня пожалуйста… Я…       — Молчи… И без слов всё понятно… — Я перевела на неё взгляд, а она посмотрела на меня — Просто, не делай так больше, ладно?.. Ты моя подруга. Не унижай себя, я ведь ценю тебя… — Мы так и просидели молча весь вечер, изредка перешёптываясь.       Скоро комендантский час. Да, до нашей комнаты обычно не доходили, так как слишком далеко, но кто отменял домашку? Именно этим мы и занялись, а после легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.