ID работы: 8855362

Это твоя вина

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

От любви до ненависти..

Настройки текста
Два с половиной месяца... Два с половиной месяца я избавлялась от всех девушек, что хотели рассказать семпаю о своих чувствах... Но, они не успели этого сделать, потому что умирали от падения с крыши, от отравленной еды, от острых предметов и электричества, утопления, ритуала, самоубийства, наёмного убийства. Убивая одну за другой я видела в глазах каждой страх и понимание того, что произойдет в эту секунду. Когда мне приходилось совершать эти вещи у меня не было чувства вины или совести. Мне было всё равно, ведь они были лишь преградой и не больше. Моя мать всегда говорила мне, что когда-нибудь появится, тот самый, кто пробудит во мне все чувства. Именно с ним я буду счастлива и поэтому я не должна отдавать его никому на этом свете, даже если придется убить этого человека. У многих могло бы быть прекрасное будущее, но увы, его у них больше нет. В этом виновата не я, а они. Они пытались отобрать у меня "счастье" и поплатились своими жизнями. В этот момент мой внутренний голос сказал, что настало время рассказать семпаю о своих чувствах. Но.. они оказались невзаимными. В этот момент весь мой внутренний мир рухнул и я вновь стала пустой, холодной. Светлое чувство, что я испытывала к нему превратилось в сильную боль и ненависть, которое начало грызть с огромной скоростью. Из-за всех этих событий, моё психическое состояние сильно пошатнулось. На данный момент я бегу по коридору третьего этажа и вижу два чёрных силуэта, один из которых убивает другого. Они появляются из ниоткуда и исчезают. Мои руки в крови, как и одежда. На лице улыбка, а в глазах лишь желание убить всех. Моё тело не слушается меня; я уничтожаю всех без разбора. Они убегают, когда видят, как из-за угла падает тело ученика с перерезанным горлом и следом выбегаю я, держа окровавленный нож. Кто-то фотографировал всё это безумие и убегал прочь от меня. Такие глупые. Они ведь понимают, что далеко не убегут. Через пять минут приедет полиция, а значит мне стоит поспешить к семпаю. К моему любимому семпаю. Коридоры второго и третьего этажа полностью в крови. На полу валяются трупы школьников, которых я успела убить. Кто бы мог подумать, что люди такие хрупкие. Моя мама с самого детства рассказывала мне, как избавиться от улик. Её способы всегда помогали и никогда не подводили, а всё потому, что она сама так делала. Она рассказывала мне историю о том, как избавлялась от соперниц. Но, делала это более деликатно и без лишней крови. Она смогла достичь своего счастливого финала и отец даже не подозревал, что из-за него погибли люди. Первый этаж. Мой бег постепенно превратился в спокойный шаг. Я вижу его, своего семпая: высокого, темноволосого и прилежного. Но на этот раз он не сидит на краю фонтана с книжкой в руках, а смотрит на меня с глазами наполненными страхом и отвращением. Чем ближе я приближалась к нему, тем сильнее он отдалялся. Прости, семпай, но я хочу свой "счастливый" финал, и я его получу... На территории школы такая тишина. Лишь листья слегка шумели от ветерка. Солнце светит так ярко и греет открытые участки тела...Какой прекрасный денек на улице, не правда ли, мой дорогой? Я положила его голову на свои колени, прикоснувшись ладонью его щеки, а другой рукой гладила его по волосам, которые такие мягкие и приятные на ощупь. Кожа бледная и нежная. В его груди красуется нож, который полностью в крови. Прекрасные минуты тишины перебила полицейская сирена. Не уж-то всё закончилось сейчас? Я больше ничего не чувствую: ни злости, ни ревности..ни любви к тебе, мой дорогой. Почему? Почему всё так обернулось? Хах.. я знаю. В этом виноват ты, семпай.. Если бы я знала, что всё так обернётся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.