ID работы: 8855478

Вы мне нужны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самое лучшее утро и самый ужасный вечер.

Настройки текста
Девочка лет 4 как всегда встала раньше мамы. Она побежала к ней. - Мамотька, мамотька, мамотька пола вставать в гекхкий хагик - будила Надю малышка. - Лиз, у меня ещё есть 15 минут сна. Давай с тобой полежим еще - сказала Надя, надеясь еще 5 минут поспать. Но малышка была категорична. - Вхкавай, вхкавай, вхкавай, вхкавай - кричала малышка. - Ну и как мне на работу в ночь идти? Ты ведь Антона завтра доймёшь, и сбежит он от нас за тридевять земель - сказала Надя обняв малышку. - Не сбезыт, не сбезыт - кричала малышка. Надя и Лиза собрались и пошли в детский сад. Отведя малышку в сад, Надя направилась на работу. Первой она встретила Жанну. - Привет Надюш - сказала Жанна. - Как у вас дела? - спросила Надя. - У меня хорошо, у Кеши тоже. А ты как? Как Лизунька? - спрашивала Жанна. - У меня тоже хорошо. Только вот Лизка меня немного беспокоит: спит плохо, плачет по ночам, сегодня раньше меня поднялась. Хотя кашляла пол ночи. Ой не знаю, может я и вправду шизанутая мамаша, которая вечно опекает своего ребёнка. Как говорят все мамочки, когда я привожу Лизу: "Пришла псих - одиночка" - сказала Надя улыбнувшись. - А я говорил ей, не обращай внимание на этих капризных дам - сказал Антон, обняв Надю. - Да я не обращаю, просто мне за Лизу страшно. - сказала Надя. - Она опять кашляла полночи и утром проснулась раньше тебя? - спросил Антон. - Ага - сказала Надя. - Не волнуйся, мы справимся - сказал Антон. - Спасибо тебе, я вещи Лизины все положила. Эти йогурты она очень любит. Прежде чем дать Лизе сок, пусть он согреется на столе. Ещё что то - забыла Надя. - Она идет ко мне всего на одну ночь - сказал Антон улыбнувшись. - Я знаю, прости меня. Я очень волнуюсь. - сказала немного расстроенная Надя. Антон обнял её и прошептал. - Если с Лизкой что нибудь случится, я тебе сразу же позвоню - прошептал Антон. - Спасибо тебе, я не знаю, что бы мы без тебя делали - прошептала Надя. - Всё позади, всё хорошо. Лизка чувствует себя хорошо. Я ей помогу в любом случае - прошептал Антон. - Я уже 5 ночь не сплю. Я боюсь, что Лизке станет хуже - прошептала Надя в слезах. - Нет, это не годится, с завтрашнего дня мы с Лизкой будем следить за твоим сном. Ты спать должна - прошептал Антон. - Спасибо тебе - прошептала Надя. - Я с вами - прошептал Антон. Потом Антон увидел её истощенность. - Опять не завтракала? - не громко спросил Антон. - Забыла - сказала Надя. - Так, пошли чай пить. До обеда ты протянешь. На обед идём вдвоём. - сказал Антон. Покормив Надю завтраком и чуть ли не со скандалом накормив её обедом, Антон пошел в сад за Лизой. Лиза показалась ему какой то вялой. - "Может устала" - подумал Антон. Он взял её на руки и пошел с ней к себе. - Как дела в саду? спросил Антон. - Номано - сказала вялая девочка. - Что случилось? Ты сегодня какая то вялая. Устала? - спросил Антон. - Хоогно мне - сказала Лиза. - Девушка, вы в двух шапках и вам холодно? - спросил Антон. - Га - сказала Лиза. Антон понёс её в магазин и купил там соку и сладостей. Лиза на удивление тихой. Антон заметил, что ей плохо. - Всё хорошо? - спросил Антон. Лиза слабо кивнула. Придя домой, Антон начал переодевать Лизу. Лиза начала задыхаться. Антон отыскал ингалятор и стал вспоминать, что ему говорили в институте. - Лизунька, я такую прекрасную игру знаю, давай я тебя научу в неё играть? - спросил Антон, чтобы не пугать малышку. Лиза кивнула. - Игра называется: "Паровозик". Ты должна дышать в эту трубочку и стараться дышать носиком. А я пока позвоню одному хорошему дяденьке - сказал Антон, набирая номер скорой. - Я вас слушаю - сказала девушка по телефону. - Девушка, милая, приезжайте скорее на Авиаторов 27, квартира 23 - сказал Антон, гладя Лизу по волосам. - Взрослый, ребёнок? - спросила девушка. - Ребёнок, 4 годика. Зовут Кострова Елизавета. - говорил Антон, гладя Лизу по волосам. Лиза уже теряла сознание. Антон очень боялся за Лизу. - А отчество? - спросила девушка. - Дело в том, что я не знаю отчество девочки - сказал Антон. - Вы не её отец? - спросила девушка. - Нет - сказал Антон. - Скорая будет через 5 - 10 минут - сказала девушка. Антон позвонил другу. - Алло - сказал друг Антона. - Лиза, плохо, Лиза - пытался связать слова Антон. - Так, успокоился и отвечаешь на мои вопросы. - сказал друг Антона. - Я не могу успокоиться. - Кричал Антон. - Можешь - крикнул друг на Антона. - Попробую - сказал Антон. - Кто такая Лиза? - спросил друг Антона. - Она дочка, дочка Надин - сказал Антон. - Понятно, когда началось? - спросил друг Антона. - Не знаю - с тревогой сказал Антон. - Ты её из сада какую забрал? - спросил друг Антона. - Вялую, она сознание теряет - сказал Антон. - Вези её к нам - сказал друг Антона. Приехала скорая и Антон назвал адрес больницы друга. Они быстро погрузили Лизу и поехали в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.