ID работы: 8855481

О потаённых желаниях

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трандуил хотел секса. Давно хотел. Но после смерти его жены он не мог им заниматься. С другими эльфийками не получалось, а с эльфами он не хотел даже пробовать. Потому как они будут ему поддаваться, и он будет всё время сверху. Трандуил долго думал о том кто мог бы стать его партнёром, пока не вспомнил про гномов. А точнее про одного. О Торине. Он никогда не упустит своего шанса быть сверху. Вот с кем будет интересно бороться. Но осталась только одна загвостка, как его вовлечь в секс. И вскоре предоставился случай. Торин что-то напутав с поставкой драгоценных камней в Лихолесье, решил приехать и самому во всём разобраться. И вот когда во время торжественного ужина, Торин ушёл из зала, Трандуил решил последовать за ним. Как только они отошли на достаточное расстояние от зала, Трандуил склонившись над гномом страстно поцеловал в губы. Хотя внутри сидел червячок сомнения. Но Торин тоже хотел этого. Хотел с того самого момента как увидел переодеваюегося Трандуила. По этому он не только не оттолкнул его, но и страстно ответив начал пробираться в его рот. Заведя в первую попавшуюся королевскую́ спальню, гном стянул верхнюю часть одежды с себя и с Трандуила. И завалив его на кровать начал целовать его шею, губы, грудь. Оставляя там свои отметены. Затем немного поиграв с сосками, Торин слегка надавил на выпирающий бугорок. Отчего послышался протяжный стон. И он так завёл гнома что то одним рывком сняв с любовника штаны, обхватил его член ладонью. И так он профессионально работал с ним то обхватывал губами и усердствовал языком, то руками, что Трандуил долго не продержался и с криком кончил. Перевернув любовника на живот Торин начал растягивать его дырочку. Сначала смочил её несколько раз своим языком, а потом начал вводить пальцы. Поняв что скоро он снова кончит, Тарндуил ловко повернувшись оказался на Торине. А затем сорвав с него штаны, начал на него насаживаться. И вскоре с громким стоном снова кончил, и это так подействовало на разгоречённого гнома, что тот тоже невыдержав кончил. Торин хотел продолжить, но увидел что глаза его любовника смыкаются, да и сам он порядочно устал. По этому он сам улёгся поудобнее, и уложив рядом спящего Трандуила, начал перебирать его шикаршые светлые волосы. И так перебирая он не заметил как и сам уснул. Вскоре секс станет регулярным, а потом Торин всё же решится и попросит руки Трандуила. Тот согласиться... Но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.