ID работы: 8855511

Связанные Нити

Гет
PG-13
Завершён
44
Ventoso_li бета
Размер:
194 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

ГЛАВА:1 Крик о помощи

Настройки текста
Ночь хранит много загадок и тайн и скрывает во мраке то, что не каждому дано видеть. И не всем дано понять, что хранит она во мраке полуночи и что скрывает за пеленой сна, и какие желания питает. Многое скрывается за темнотой ночи, и не каждому дано выбраться из неё, найти верный путь, чтоб остаться и вернуться обратно. Не всегда есть выход и путь назад. Ночь всегда полна секретов, и многие из них можно разгадать. Не каждому это под силу. Иногда лучше не знать, что скрывается за ней, что хранит она. Но не всё в жизни бывает так, как нам хочется. *** В стране сказок все герои спали, и каждый видел свой сон. Но был один юноша, которому с восьми лет преследовало одно сновидение. Что хранило оно? Что хотело сказать ему? Ответ на этот вопрос не знал и сам юноша. Он очень хотел понять, что означает оно, но не мог, не знал, как это сделать. Сон всегда был один и тот же и никогда не менялся. Из-за чего он считал, что обязан сам понять значение сна. Почему именно он его видит. Об этом сне он никому не рассказывал, считал, что о нём никто не должен знать. Юноша держал всё в тайне и всегда после этого сна старался быть в норме. Потому ни родители, ни друзья, и даже братья и сёстры ни о чём не догадывались. Находясь в этом сне, ему казалось, что он где-то уже слышал этот голос, который там его преследовал. Сейчас для него это остаётся загадкой, разгадать которую ему пока не под силу. Сможет ли он найти ответ, если никогда не видел во сне. Кому принадлежит этот голос? *** Когда же ночь уже начала отступать, и на горизонте стало появляться солнце, в комнату этого юноши прокралась одна маленькая девочка. У неё были голубые глаза и длинные светло-синие волосы. Она тихо, не спеша подошла к его кровати и забралась на неё, а затем начала прыгать, пытаясь разбудить хозяина комнаты и сделать так, чтобы он обратил на неё внимание. Но как бы она не старалась, он все равно не просыпался. Казалось, что она так будет прыгать вечно, если бы дверь комнаты не открылась и в неё не вошла красивая девушка с ярко-голубыми глазами и длинными волнисто-синими волосами. Она тут же вошла в комнату, подошла к кровати и схватила прыгающую за руки и обняла её со спины, тем самым блокируя любые движения. Когда же девочка поняла, что не может двигаться, то тут же начала вырываться, но освободиться у неё не получилось. Она захотела закричать, но и это у неё не получилось, так как вторая рука той, что держала её, тут же закрыла ей рот. Поэтому она не знала, что делать, чтобы выбраться из этих объятий. Между тем, как вторая девушка, что держала её, была не против подержать её так ещё очень долго. Но когда у маленькой девочки начало кончаться терпение, то она снова предприняла попытку выбраться. На сей раз она решила укусить её, но объятья всё равно не ослабли. Девочка решила смирится с этим, а когда старшая поняла, что её сестра перестала биться и больше не вырывается, то тут же ослабила хватку и отпустила её, но все равно держала её за руку. Девочка поняла, что её прекратили обнимать и снова хотела начать прыгать на своём брате, но удерживающая рука не дала этого сделать. Маленькая решила узнать, кто это её держал и не давал прыгать на кровати. Она обернулась и была крайне удивлена, что это была её старшая сестра Фалла. Она смотрела в глаза своей младшей сестры и была очень зла на неё. Она хотела накричать на неё, но единственный, кто мешал это сделать, был их брат, который до сих пор спал и никак не хотел просыпаться. Фалла решила увести сестру из этой комнаты и лишь потом поговорить с ней, Поэтому она тут же, ведя сестру за собой, покинула комнату. Между тем, их брат до сих пор спал в кровати и не спешил её покидать. Когда же сёстры оказались за пределами комнаты их брата, то Фалла снова посмотрела на свою сестру злым взглядом, говоря ей, что об этом она ещё поговорит с ней. Она решила, что лучше сначала отвести сестру в её комнату и лишь потом начать разговор. Они направились в правое крыло замка, где и находились их комнаты. Девушки дошли до нужной комнаты, а когда вошли, то Фалла посадила сестру на кровать, а сама встала возле окна, смотря на виновницу прожигающим взглядом. Лишь сейчас она решила спросить, что она делала в комнате их брата. — И так, А теперь, поскольку нам никто не мешает, то я надеюсь, что ты объяснишь мне, почему ты находилась в комнате нашего брата? — Понимаешь, сестра, мне просто не спалось, и поэтому я решила разбудить одного из наших братьев… — И дай угадаю, что первый, кто пришёл к тебе в голову, был именно Хоук?! — Ну, я понимаю, что это прозвучит очень глупо, но это так. — Лика, это конечно глупо, но все равно не обязательно было его будить. К тому же Хоук от твоих попыток даже не пошевелился. Твои старания разбудить его ничего тебе не дали. И ты зря старалась. — Может быть ты и права, но попытаться ведь всё-таки стояло. Хоть даже если из этого ничего не вышло. — Но не делай так больше, ты меня поняла? — Да, поняла. И теперь, перед тем, как что-то сделать, хорошенько подумаю над этим. — Вот и хорошо. А теперь я пошла в свою комнату и надеюсь, что ты будешь сидеть тут и никуда больше не пойдёшь. После этих слов Фалла покинула комнату сестры и пошла в свою, а её сестра легла на кровать и стала смотреть в потолок. *** В это время в комнате их брата, о котором шла речь, кое-что произошло. Во-первых когда сёстры только покинули эту комнату, то в неё тут же проник солнечный луч. Во-вторых когда луч попал в комнату, то тут же попал на питомца, который после этого проснулся. Он сразу же начал будить своего хозяина, который никак не хотел просыпаться. Док, так звали питомца, решил лечь на его лицо, тем самым блокирую доступ к воздуху. Он лежал до той поры, пока молодой человек не скинул его со своей головы, а после этого и вовсе отвернулся в другую сторону, закрыв себя с головой одеялом. Док, видя всё это, решил больше не трогать его. Поэтому Хоук лежал до той поры, пока через два часа не прозвенел будильник, из-за которого ему всё же пришлось скинуть с себя одеяло и открыть свои ярко-голубые глаза. Он тут же посмотрел на питомца, который сидел на его постели и делал вид, будто это не он пытался разбудить его два часа назад. Юноша вздохнул, потрепал свои синие волосы и начал подниматься с постели, попутно пытаясь найти глазами свой будильник, чтобы посмотреть, сколько времени. Поднявшись, он тут же подошёл к столу, на котором и стоял будильник. После того, как он узнал время, пошёл умываться и чистить зубы. Потом синеволосый вернулся в комнату, оделся в школьную форму. Он уже был готов, когда в дверь его комнаты постучали и вошла служанка: — Господин, завтрак готов и ваша мать велела мне позвать Вас. — Спасибо, а теперь можешь быть свободна. Служанка тут же вышла из комнаты и направилась в столовую, где за столом уже сидели все члены королевской семьи. Служанка подошла к матери Хоука и сказала ей на ухо: — Госпожа, я сообщила Вашему сыну то, что Вы меня просили. — Молодец! А теперь можешь быть свободна. — Как пожелаете, Госпожа. После этих слов служанка покинула столовую, а через 5 минут после её ухода в комнату вошёл Хоук. — Приятного всем аппетита,— сказал он. Парень сел за стол и принялся за завтрак. Когда доел, решил поблагодарить и отправится в академию. — Большое спасибо за завтрак. После чего он встал из-за стола и направился к выходу из столовой. Хоук снова поднялся в свою комнату. Зайдя туда, он взял своего питомца, спустился с ним по ступенькам, вышел из замка и направился к Королевской Академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.