ID работы: 8855511

Связанные Нити

Гет
PG-13
Завершён
44
Ventoso_li бета
Размер:
194 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

ГЛАВА:3 Откровение с незнакомкой

Настройки текста
Дотронувшись до него, Док тут же начал издавать приятные звуки. А Хоук был очень удивлён тому, как его питомец быстро доверился ей. И стал наслаждаться этими минутами мимолётной ласки. Казалось, что эти минуты могли длится ещё очень долго, но внезапный порыв ветра в миг оборвал это и напомнил о себе. И незнакомка сразу оторвалась от совы и, поправив свой плащ, решила наконец-то покинуть этот сад. Да и Хоук от порыва этого ветра тоже очнулся, и уже было хотел так же, как и она покинуть его. Но неловкое молчание не позволяло это сделать. Да и сам он, по непонятной причине, не очень-то хотел покидать сад, но незнакомка видя не решимость принца, решила самой его подтолкнуть для решающего шага. Поэтому, она тихо коснулась его руки, тем самым возвращая его в реальность. И давая понять, что ему же пора возвращаться в его замок. Когда он почувствовал её руку, у него снова появилось чувство дежавю. Будто кто-то его уже так брал однажды за руку, но вот кто это был - он так и не мог понять. И почему находясь рядом с ней, он сразу забывал о том, что так тревожило его все эти годы, когда ему начал снится этот сон. - Прости, что отвлекаю тебя юный принц, но думаю, что тебе уже пора..? Да и к тому же, никто из членов твоей семьи не должен знать обо мне... - Возможно, Вы правы, но вообще-то я пришёл сюда, чтобы подумать о некоторых проблемах... - Неужели тебя что-то беспокоит? Ты можешь рассказать это мне, уж поверь, я некому не расскажу это..,- услышав эти слова, он был снова удивлён, так как до конца не был уверен в том, что можно ей доверять. Но его сердце, по непонятной ему причине, давало невидимый сигнал, который просил его довериться ей. Как будто оно было уверено, что она говорит правду, что никому не расскажет о его проблемах. И в какой-то степени, решил он, всё же довериться ему. Быть может, она сможет помочь ему с тем, что его так волнует. Да и про себя он отметил, что её голос кажется ему смутно знакомым. Да и почему, находясь только рядом с ней, он начинает забывать все проблемы, которые его беспокоили не только ночью, но и те, что навалились и за это утро. Казалось, что ответ на этот вопрос он вряд ли сможет когда-то вообще получить. Но довериться ей и дать шанс на его доверие, ей мог дать только он сам. Из-за чего, он всё же решился сказать ей о том, почему он находится здесь. И, быть может, понять, может ли он рассказать всё своей бабушке. - Просто, я пришёл сюда, чтобы подумать о том, можно ли довериться моей семье и рассказать о своих проблемах. - Ты не доверяешь своей семье? - На самом деле, дело не в том доверяю, я им или нет.. Просто есть кое-что знать моей семье не обязательно... - И, поэтому ты им не говоришь об этом?.. - Да... - Но,не смотря, на это, кто-то из членов твоей семьи всё же хочет знать то, что ты так упорно пытаешься от них скрыть?.. - Да, Вы правы, однако, я до сих пор не уверен, что можно им довериться, так как я и сам не могу дать ответы на то, что беспокоит меня... - Ну так попытайся довериться им! Уверена - вместе вы сможете дать ответ на то, на что тебе не дано ответить самому. - Может, вы правы, но ведь нет гарантии, что они помогут мне, а не запутают ещё больше. - Пока ты не попробуешь - ты не узнаешь ответ на этот вопрос. Ведь так? -Да,и только тебе решать довериться им или нет... -Ведь если ты,не уверен что в этом,то как ты тогда узнаешь ответ?.. -О,том можно ли им доверяться?.. -Да и к тому же уверена,что тот кто хочет узнать то что,ты скрываешь очень беспокоится о,тебе ведь так?... -Вы,правы этот человек очень беспокоится обо мне,но я не думаю,что он сможет мне хоть в чём-то помочь?.. -Ведь то-что,что беспокоит меня,вряд ли можно назвать нормальным?... -Надо же,и что же такое беспокоит тебя?.. -Раз ты до сих пор,хранишь это в секрете?.. -Вам может показаться это странным но,с восьми лет мне сниться,очень странный сон... -И что такого загадочного,в нём тебе сниться?.. -Один таинственный голос просит меня,о помощи но кому,он принадлежит я не могу понять... -Да,и чем я могу помочь тому кто,просит об,этой помощи ведь,я не разу во сне не видел его образа?.. -Единственное что,я знаю это то-что ,он принадлежит какой-то девочке... -Но это ещё,не всё почему-то её голос,мне кажется знакомым,но кому именно он принадлежит не известно?.. -Да,и почему именно,я должен помочь ей в чём-то?.. -Может когда-то,ты был знаком с хозяйкой этого голоса,но по непонятной случайности ты это забыл... -Ведь ты уже признал,тот факт что её голос,кажется тебе знакомым не так ли?.. -И это может значит что,ты мог быть знаком с ней, как я тебе уже говорила?.. -То,есть вы уверены что,я был знаком с ней раньше?.. -А разве это не очевидно,ведь если бы ты,не был знаком с ней раньше,она бы вряд ли стала просить тебя о,помощи ведь так?.. -А ведь вы правы,если бы я не был знаком с ней раньше,то она бы вряд ли стала просить меня о,помощи... -Ну так теперь,ты доверишься тому кто,беспокоится о тебе или так,и будешь молчать?.. -Думаю стоить попытаться,довериться ему ведь,этот человек очень важен для моей семьи... -Да,и быть может,она сможет мне помочь понять кто,та что просит помощи... -Я рада что,ты доверился мне и рассказал о том,что беспокоило тебя... -Так же,я рада что ты всё таки решил довериться тому,кто беспокоится о тебе... -Уверена что с этим человеком ты,сможешь найти ответы на то,что найти одному не под силу...-,после этих слов Хоуку показалось что,она видет его насквозь,и будто знает каждую его мысль.Но очередной порыв ветра вывел,его из этих мыслей,и снова взъерошил его волосы.Но,не только поток ветра решил потревожить его мысли,а ещё его старшая сестра,вдруг решила его побеспокоить.Но понятие не имела,что её брат сейчас не один.Услышав голос старшей сестры незнакомка решила,тут же скрыться,но перед этим всё,же снова решила предупредить о том,чтоб он не кому о,ней не рассказывал. -Похоже кто-то,из членов твоей семьи решил сейчас прейти в сад... -Поэтому думаю,мне стоит не медленно покинуть его,но прежде я хочу,чтобы ты... -По обещал кое-что,а именно никому не,говорил обо мне ,ты меня понял?.. -Да хорошо,я никому не расскажу о вас... -Но даже если,я уйду сейчас это не значит,что когда тебе будет трудно,ты не можешь прейти сюда поговорить со мной... -Просто сейчас мне нужно,уйти отсюда но,я обязательно вернусь сюда обещаю... -Так что,до новой встречи...-,сказав эти слова,она тут же накинула капюшон и быстро,скрылась за деревьями.Чтоб её не мог заметит,тот должен был вскорем времени,оказаться здесь.Как только,она скрылась за ними его старшая сестра,в туже минуту оказалось рядом со своим братом.Не зная о,том с кем разговаривал её брат до её прихода.Между тем,как сама незнакомка,на против увидев кто пришёл в сад,и помешал их беседе.С разу же поняла кто,эта девушка,а так же была очень рада.Тому что,она не увидела её.Ведь тогда,она узнала бы её,и она не смогла выполнить то для чего здесь находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.