ID работы: 8855511

Связанные Нити

Гет
PG-13
Завершён
44
Ventoso_li бета
Размер:
194 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

ГЛАВА:5 Логова Врага

Настройки текста
Когда добрые герои сказок живут и радуются миру. Есть и те, кто жаждет расплаты. И надеется,что сможет отомстить тем, кто виновен в их провале. Ведь то,кто пал однажды сможет во стать и дать отпор обидчикам. Как бы они не были сильны и кем бы они не являлись. Расплата всегда на стигнет, любого кто хоть раз дал отпор тому, кто решил восстать однажды. *** Где-то в самой тёмной части мира сказок, в самой глубокой часта леса иллюзий. Стоял один старый замок, который внешне был похож на покинутый и оставленный кем-то жильё. Но не смотря на внешний вид,внутри он выглядел иначе. А именно всё в этом замке выглядело не тронутым. И все вещи лежали на своих местах, будто хозяин до сих пор находился здесь.А не покинул его. Хотя оно так и было. Ведь этот замок принадлежал одной старинной семье ведьм. Хотя многое и забыли о них, но они не забыли. И многие члены их семьи до сих пор живы. И хозяин этого замка тому доказательства. Но есть и те, кто забыл не только этих ведьм, а так же и то что, они сделали им. Между тем как тот, кто пал не забыл о них и готов им отомстить. И вот когда хозяин замка сидел в большом троном зале и придумывал план мести. Сидя на своём троне в друг, в этом же зале, прямо в самом центре появился. Чёрный Дым, а после какой-то незнакомец в капюшоне. По явившись,он тут же опустил голову перед хозяином и встал на одно калено. А так же решил подать голос, чтоб хозяин понял что он уже прибыл. --Хозяин: Я вернулся. - В ответ же ему ответил женский голос. Который был явно недоволен тем, что этот юноша здесь делает. -Что ты здесь делаешь, Люциус? Я же тебе велела следить за мальчишкой. - Сказав это, женщина посмотрела на него злым взглядом. -У меня появилась для вас некая информация, моя Госпожа. -И поэтому ты решил нарушить мой приказ? -Да, Госпожа. Если бы не эта новость, я бы не посмел нарушить ваш приказ. -Что ж, говори, раз ты уже находишься здесь. -Но учти, если эта новость будет бесполезной, то Тебе не здобровать. -Ты меня понял, Люциус? -Конечно, Госпожа. -Так говори же. -Сегодня мальчишка разговаривал с какой-то незнакомкой. -Что? - Услышав это, она сразу встала с трона и подошла к нему. Оказавшись около него, она тут же дотронулась до его лица и подняла его голову. Чтоб он смотрел на неё, а не в пол. -Что, ты сказал? Повтори! -Я сказал, что он разговаривал сегодня с незнакомкой. -Как она выглядела? -Я не очень хорошо запомнил её, но могу сказать только одно. -Она была блондинкой. -Блондинкой. - Повторив это слово, она отпустила свою руку с его лица и поднесла её к своему. Тем самым подперев свой подбородок. А после и во все отошла от него и снова села на трон. И положив одну руку на подлокотник трона, а другую положила на голову и закрыла глаза. Вто время как слуга покорно ждал решение хозяйке. Когда же она открыла глаза, она убрала свою руку с головы и стала смотреть в окно. А другой рукой стала стучать пальцами по подлокотнику. Когда же она на конец смогла найти решиние этой проблемы, она снова посмотрела на слугу. --Да, Не думала, что эта девчонка решит явиться сюда. Похоже, я недооценила тебя. Что ж, раз ты явилась сюда придётся действовать чуть быстрее, чем я планировала. -О чём это вы, Госпожа? --Значит так, не медленно следуй за мной и пожалуйста, без лишних вопросов, - сказала она, игнорируя вопрос своего слуги. А после снова стала с трона и прошла мино слуги. А он отправился следом за ней. Так они покинули тронный зал. И направились по незнакомому слуге пути. Идя по коридорам замка, они пришли к одной очень странной комнате. А странной она была потому, что больше походила на темницу, чем на комнату. Но вот только она выглядела так только внутри, а снаружи имела обычный вид комнаты. Когда же они вошли в неё, то они сразу спустились по лестнице, которая вила их вниз. А когда они оказались на последней ступеньке, то очутились. В незнакомом слуге помещение. А в центре комнаты стоял хрустальный контейнер. В котором находилась какая-та девочка и смотря на неё можно было сказать, что ей в настоящий момент 16 лет. Люциус же понятие не имел, что эта за комната и почему в центе стоял этот контейнер. Вто время как ведьма подошла в платную к контейнеру и скрестив руки на груди стала смотреть внутерь него. -Люциус, - Позвав его, она сразу закрыла свои глаза. -Да, хозяйка? --Немедленно подойди сюда. -И без глупых вопросов.- Услышав это, он тут же подошел к контейнеру. -И что теперь, хозяйка? --Люциус, я, кажется просила, тебя, чтоб ты не задавал глупые вопросы?!- Сказав это, она сразу же открыла глаза и посмотрела злым взглядом на него. -Простите, Хозяйка. --Ладно, поговорим об этом позже, а сейчас есть дела поважнее. - Сказав, это она отвернулась от него и стала смотреть внутерь. -Тогда что мы здесь делаем? - Услышав вопрос, она не стала отвечать ему, а просто перешла сразу к делу. --Загляни внутерь. - Услышав это, он сразу посмотрел внутрь. И был очень удивлён увидеть в нём девочку с длинными белыми волосами. На шее которой висел очень странный амулет виде полумесяца. -Кто это? -Это пропавшая принцесса. -И что она здесь делает? -Глупый вопрос, Люциус. -Это не обычная принцесса. -И я полностью уверена, что ты хочешь знать, почему. Не так ли, Люциус? -Да, Хозяйка. -Что ж, ответ очень прост. -Эта наследница из рода Золушки. Также известная как носительница лунного амулета. -Вы имеете амулет на её шее? -Но ведь внешне он похож на безделушку? -Никогда не цени книгу. По обложке. Хоть внешне он и выглядит так,на самом деле. Это очень сильный амулет. -И поэтому вы и похитили её? -Нет, Люциус, не поэтому. Она не только носительница амулета, но и наследница одной из семей, которой я хочу отомстить. -Ясно. Поэтому вы привели меня сюда? -Не совсем. -Ты ведь хочешь понять, кто была та незнакомка? -Да. --Так вот, это была она. -Но как? -Всё очень просто. -Она пришла из другого времени. -Но зачем? -Наверно, чтоб помочь этому мальчишке. -И что теперь мы будем делать? -Избавимся от одного мальчишки, вот что. -И как мы это сделаем? -Я вызову своего питомца, и он разберётся с ним. -И когда вы планируете нанести удар? -Завтра. А пока пусть он радуется жизни, пока может. - Сказав это, она тут же рассмеялась, а потом посмотрела на неё. И развернулась и направилась к выходу. Но пред тем, как зайти на лестницу, снова развернулась и на сей раз посмотрела на слугу. Будто говоря ему следовать за ней. Увидев этот взгляд,он сразу отошёл от контейнера и подошёл к ней. Как только он оказался рядом с ней, она сразу начала подниматься по лестнице. Слуга же тоже начал подниматься. И когда они уже были на самом верху лестницы. Они открыли дверь и покинули комнату. С их уходом амулет на шее засветился голубым светом. Будто бы давая кому-то сигнал о грядущей опасности. Но даже давая сигнал, он не был уверен, что сможет достучатся до кого то, кому грозит эта опасность. Но надежда на то-что но сможет предупредить того, кому грозит опасность. Была очень высока, как и надежда на то-что появится то, кто сможет предотвратить опасность и спасти не виновного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.