ID работы: 8855544

Проблемы с реквизитом

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Правда или вызов? — Правда, только правда и ничего, кроме правды, — отрапортовал Дэвид. — Выключи Ника и отвечай, — Битси была неумолима. — Это правда, что ты хотел бы знать, каково это — если человек-Осьминог трахнет тебя щупальцами? — Откуда ты знаешь? — возмутился Дэвид. — Я это говорил только… Саша попытался стать меньше и спрятаться за спину Регги. Безуспешно, разумеется. — Интересные у тебя фантазии, — с мечтательной улыбкой протянула Клэр. В легком сарафане, с копной светлых локонов, она была похожа на фею или эльфа, но никак не на девушку, с интересом представляющую себе анальный секс двух коллег-мужчин с использованием нетрадиционных предметов. Впрочем, кому как не касту сериала про нечисть под личиной людей было знать, что внешность обманчива. — Обычные фантазии, — сказал Дэвид. — Просто они такие розовые и гибкие… Ну я же не живого осьминога в постель тащу! — Верно, — согласилась Клэр. — Ну, кто следующий?

* * *

Дверь открылась и закрылась. Без стука и так тихо в номер мог войти только один человек. — Располагайся! — крикнул из ванной Дэвид. — Я сейчас! Когда он вышел, на ходу вытирая голову, Кристиан сидел в кресле. Милый, улыбчивый, мало рассказывающий о себе Кристиан. Они с первого дня понравились друг другу, так что было лишь делом времени, когда они окажутся в одной постели. К слову сказать, это случилось уже на третий день совместных съемок. Инициатором оказался Кристиан. Сейчас Дэвид наклонился, чтобы поцеловать его, но Кристиан выставил ладонь, останавливая этот порыв. — У меня есть идея, — сказал он. Идей у него было много. В частности, о сюжетах фильмов, которые он хотел бы снять. Когда Кристиан излагал некоторые из них, у Дэвида шевелились и, кажется, седели волосы. Фантазия у Кристиана была богатой как Рокфеллер. Но сексу это не мешало. Скорее уж, наоборот. — Ложись, — сказал Кристиан. — Лицом вниз и задницу повыше. — Ладно. — Дэвид уже чувствовал подступающее возбуждение. Кристиан умел оставаться невозмутимым, чтобы ни говорил или ни делал. Это заводило. Сложив подушки горкой в центре кровати, Дэвид лег на них животом, поерзал, устраиваясь поудобнее. Мысли о собственной заднице, выставленной на обозрение единственному зрителю, заставили его облизать губы. Как и каждый артист, глубоко в душе он был нарциссом. Может быть, не очень глубоко. Щелкнули наручники, по очереди зафиксировав запястья. — Ого! — прокомментировал Дэвид. Эту часть реквизита они стащили со съемок уже давно, и хотя использовались браслеты не слишком часто, само их наличие в ящике комода с тех пор придавало особый колорит многим сценам сериала. А вот вторая пара, защелкнувшаяся на щиколотках, была чем-то новым. — Черт. — Дэвид подергал ногами. — И как я теперь буду бороться с нечистью? — Очевидно, задницей, — предположил невидимый Кристиан. Он возился с чем-то еще. Дэвид слышал, как вжикнула молния его спортивной сумки. Кристиан сел на кровать между его ног. По ягодицам потекло масло. Дэвид дернулся. — Щекотно. Эй, только не говори, что будешь меня щекотать. Ненавижу щекотку! — Я знаю. — Кристиан наклонился, развел его ягодицы и подул между ними. — Подожди. Этого я тоже не собирался делать. Твоя задница меня отвлекает. — Извини за то, что она такая прекрасная, — без капли сожаления извинился Дэвид. Кристиан засмеялся. — Сейчас она станет еще лучше. Дэвид почувствовал, как что-то коснулось ануса: тонкое… упругое… ненастоящее. Скользкое. — Что это? — спросил он, безуспешно пытаясь вывернуть шею так, чтобы увидеть собственный зад. Предсказуемо ничего не вышло. — Ничего, что ты не хотел бы здесь ощущать. — Кристиан придержал его одной рукой, а другой принялся вталкивать в него... нечто. Дэвид пытался угадать хотя бы форму предмета. Очень длинный конус, гибкий, гладкий с одной стороны и с какими-то выпуклостями с другой. Вроде бы так. Предмет был хорошо смазан и уже проник так глубоко, как не мог бы среднестатистический член. Утолщенное основание приятно распирало зад. Хотя объема явно не хватало. — Неплохо, — признал Дэвид. — И только? — нечто мягко пошло назад. Дэвид застонал от удовольствия и разочарования, когда предмет покинул его тело. — Увеличим полезную нагрузку, — сказал Кристиан голосом какого-то ученого из передачи, которую он любил, а Дэвид старался не замечать. Но не заметить, что теперь в его зад втискиваются сразу два гибких конуса, было невозможно. Это было намного, намного лучше. — О да, — сказал он. — Да-а. — Отлично, — проговорил голос Кристиана за спиной. — Тогда сразу и третье. Вот теперь Дэвид действительно ощущал себя заполненным и растянутым. Кристиан то вталкивал конусы так, что Дэвиду казалось, будто они выпирают из живота, то почти вынимал, то покачивал, то вращал, заставляя материться в матрац и просить одновременно прекратить это и не останавливаться. Тонкие концы конусов двигались вразнобой, и это давало потрясающие ощущения. Дэвид никогда не испытывал ничего подобного. Кристиан просунул руку ему под живот и обхватил член. Дэвид и без того был на грани. Хватило двух-трех движений ладонью, чтобы он кончил. Но даже когда упал на кровать, без сил и мыслей, он все равно хотел знать, что же подарило ему этот потрясающий оргазм. Кристиан один за другим вынул из него конусы, заставив вздрагивать каждый раз, когда очередной предмет покидал тело, и затих. Дэвид повернул голову как раз вовремя, чтобы увидеть, как Кристиан кончает, дроча себе свободной рукой. — Я выглядел настолько горячим? — спросил он, не узнавая свой голос. — Еще бы. — Кристиан расстегнул его наручники и довольно вытянулся рядом. — С этими-то штуками внутри. Дэвид поднял голову и уставился на три щупальца длиной около фута, щедро облепленных присосками. Где-то он недавно такие… — Ты спер часть человека-Осьминога! Гримеры нас убьют! Завтра снимают сцены с ним. — Не убьют, — возразил Кристиан. — Мы все помоем и вернем на место. — Нет! — Дэвид сел на кровати. — Не вернем. Как я буду играть в том эпизоде, зная, где побывали эти… тентакли? — Тогда помоем и оставим себе, — согласился Кристиан. — Я тоже хочу знать, каково это — быть оттраханным осьминогом. — Завтра будет жуткий скандал из-за пропавших щупалец, — предупредил Дэвид. — Знаю. Но после скандала из-за пропавших наручников это уже не так страшно. Дэвид не стал спорить. Он думал, что бы такого упомянуть в следующей игре в правду и вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.