ID работы: 8855582

Просто сними розовые очки

Гет
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто сними розовые очки

Настройки текста
      Хинамори Ами чувствовала себя очень странно. Её сердце очень сильно билось, а в душе было некое волнение. Она впервые ощущает подобное, и это вводило её в ступор. Но вдруг, она вспомнила кто сможет ей в этом помочь. «Аму!». Немедля ни секунды рыжуля побежала в комнату старшей сестры.       - Сестрёнка, ты сильно занята? Мне нужна твоя помощь. – Маленький бес – Хинамори младшая- словно стрела влетела в комнату Аму. Та же в свою очередь спокойно сидела на кровати, держа в руках телефон, но оторвала от него взгляд ради младшей сестры.       - И тебе привет. Я переписываюсь с Икуто, он сейчас в другом городе. Так что не хочу терять ни секунды свободного времени. – Но всё же она отложила телефон и посмотрела в глаза Ами. – Чем я могу тебе помочь?       Услышав этот вопрос, Ами растерялась. У нее есть чёткая цель и она очень хотела добиться её. Но, вдруг, растерялась и решила немного завуалировать свой вопрос.       - Просто мне интересно…- «Думай, Ами, думай!» - Ты постоянно общаешься с Икуто, ты, наверное, его очень любишь, да?        По этой интонации Аму поняла, что здесь что-то не так. Но всё же решила ответить на вопрос максимально честно.       - Да, люблю. Безумно люблю. Его голос, его глаза, его волосы, его руки…- Аму на секунду замолкла и улыбнулась. – Знаешь, благодаря ему я поняла очень важные вещи. Например, что существуют идеально подходящие друг другу люди. А ещё, что расстояние в тысячи километров и года разлуки не преграда. Он настоящий, он нежный, он- самый дорогой для меня человек.       Малышка Ами была в ступоре. Её сестра никогда не была столь серьёзна и столь мягка одновременно. «Это и есть настоящая любовь?»       - Ого! А как ты поняла, что именно он твоя судьба? Ведь помнишь у тебя был ещё и Тадасе?       «Кажется, теперь я поняла в чём дело».       - Да, но я сделала очень важный шаг перед принятием своего решения.       - Какой? – Не могла сдержать любопытства рыжуля.       - Я сняла розовые очки. – Розововолосая с улыбкой посмотрела на малышку и, увидев в её взгляде вопрос «чего?», продолжила. – Да, в отличии от Икуто, Тадасе очаровал меня с первого взгляда, но узнав его поближе, я поняла, что это очарование- просто маска. Мы с ним до сих пор общаемся, но он мне не более чем друг. Что касается Икуто, то он с первой нашей встречи был честен со мной и не пытался влюбить в себя обманом. Это одна из причин моей любви к нему.       -Понятно. – Ами что-то просчитывала в своей голове. – Спасибо, сестрёнка, мне пора. – И она пулей убежала. Девушке стало очень интересно, и она на цыпочках отправилась на поиски малышки. Внезапно, она услышала голос Ами. «Конечно же она в своей комнате». Подойдя к двери она прислушалась.       - Алло, Хиро-кун? Я согласна пойти с тобой в кино… И что с того, что мне нравится еще и Акира?... Мы должны узнать друг друга поближе… А если ты моя настоящая любовь? – Медовоглазая тихо хихикнула и после этих слов пошла обратно в свою комнату.       Взяв со стола свой телефон, она сначала удивилась количеству новых SMS, но потом улыбнулась «Это же мой кот, чего я ожидала?». Пролистав примерно 150 сообщений по типу «Почему не отвечаешь?», «Что с тобой?», «Напиши уже что-нибудь!», ей вдруг в голову пришла мысль «Не хочу писать сообщение» и нажала на кнопку «позвонить». С той стороны послышался родной и любимый баритон.       - Слава Богу, Аму, я тут с ума схожу! Где ты была, принцесса?       - Милый, сейчас я тебе расскажу историю о том, как одна девочка смогла сделать правильный выбор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.