автор
missbeliver бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письма опять в камине. К черту! Пускай горят. Прости меня, милый Шляпник, но я не вернусь назад. Я знаю, что я обещала, и знаю, что ты очень ждёшь. Мне давно уж совсем не радостно, все чаще терзает дрожь. Прости, что пишу тебе снова, но письма к тебе не дойдут. Просто так совесть гложет, будто душит мне горло жгут. Я обещала — не выполню. Я говорила — врала. Не держи на меня ты обиду, по-другому я не могла. Твоя страна, без сомнений, чудесная, я восторга к ней не таю. Нам с тобою не быть снова вместе, как айсбергу и кораблю. Белых искр немое сияние ослепило меня в зеркалах. Мы увидимся! Обязательно! Правда, только в цветных своих снах. Милый Шляпник, прошу, вытри слёзы. Знаю больно, но это жизнь. Только не забывай мой голос, за него, как за нить, держись. Я была тогда глупой девчонкой, что за кроликом ринулась вслед. Мне ведь даже никто не верил! Все твердили, что ты — мой бред! Я и правда слегка сумасшедшая, раз пишу тебе вновь и вновь. Всё равно никогда не прочтёшь ты. Вот такая у нас любовь. Иногда по ночам, я слышу, будто ты меня снова зовёшь. Скажи, если долго идти куда хочется, то когда-нибудь ты дойдёшь? А вдруг всё не так? Вдруг мы встретимся, через много часов и дней? Даже если и нет, мы справимся. Знай, безумцы всегда всех умней! Никогда не грусти, мой хороший. Улыбайся и радуйся солнцу! Вспоминай меня, как весну, которая не вернётся. Уже пять часов, милый Шляпник. За меня выпей чай с мелиссой. Я запомню тебя навечно… Не Бравая леди Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.