ID работы: 885575

Приключения Марианны Сью в Хогвартсе.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, перед вами я – Марианна Фредерика Катрин Элизабет Валерия Фиона Энн Джулия Сюзанна Люси Роксана Джессика фон Сью, принцесса всех стран, а по совместительству – мисс Вселенная. Стоит рассказать о моей замечательной внешности. Золотистые длинные (ну, примерно, 44 метра в длину) шелковистые волосы, глаза-хамелеоны (такие глаза даются лишь избранным, они меняют цвет в зависимости от настроения), алые как кровь, губы, белоснежная нежная кожа. Про таких, как я еще говорят: «кровь с молоком». Ах да, надо не забыть упомянуть, что я 400 раз победила дракона, сразилась с инопланетянами, выучила все боевые искусства и владею ими в совершенстве. И еще я люблю сражаться. Владею всеми видами оружия. Любой мастер спорта скажет, что я – самый сильный человек в мире. И еще я знаю все науки. География, математика, история, все языки мира (включая и языки туземных народов), геометрия, информатика, литература и другие. Я была вундеркиндом и сразу из первого класса меня перевели в десятый, потому что я была слишком умной. И я была признана самым умным человеком в мире. Все в королевстве меня любят. И даже завидуют. Еще бы, ведь они не самые красивые и умные люди во Вселенной. Мне поклоняются все и считают меня богиней. Может быть, это правда, ибо я красивее Афродиты в 1000 раз и умнее Афины в 100000 раз Я классно пою. Каждый день у меня концерты, где я пою и танцую. Еще я хорошо рисую. Мои рисунки 4395049656398593484923124243234 раз признаны шедеврами. Еще я забыла сказать, что владею магией огня, земли, воды, воздуха, жизни, смерти, света, луны, солнца, музыки, молний, льда, погоды, гипноза, природы и очарования. А сейчас я расскажу, как я ездила в школу чародейства и волшебства – Хогвартс….

***

Собираясь в школу, я взяла с собой сорок пять кофточек, пятьдесят платьев, тридцать пар штанов, двадцать юбочек и вагон косметики. Ах да, я забыла про учебники, я же в школу учиться еду. Положив одежду своими белыми руками, которых нет ни у одной женщины, я, расправив свои ангельские крылышки, полетела в Хогвартс. Когда я прилетела туда, Шляпа долго думала, куда меня отправить. Ведь я была храброй (я же победила дракона), умной (я самый умный человек в мире), трудолюбивой и благородной. Наконец, меня решили отправить в Гриффиндор. Там я познакомилась с Гарри Поттером (он тут же в меня влюбился), Роном Уизли (он тоже влюбился) и Гермионой Грейнджер (она стала мне завидовать, ведь она больше не самая умная). Учеба давалась мне легко. Еще бы – ведь Северус Снегг, Филиус Флитвик и другие тут же были очарованы моей красотой, а учительницы боялись меня, ибо я в гневе страшна и могла превратить их в жаб. Мне ставили «превосходно» просто так. Я летала на метле лучше всех. Меня даже пригласили в команду квиддича и сыграть за Англию, выиграть кубок мира. И, конечно же, я победила. И стала еще более известной. Я была самой красивой в школе. Местная так называемая красавица - Флёр Делакур - меркла на фоне моей красоты. Я очаровала всех: от учителей до первокурсников. Когда на Хогвартс напал Волан-де-Морт, я храбро выскочила из замка. И… сокрушила его Авадой Кедаврой. После этого я стала звездой школы. С вами была Марианна Сью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.