ID работы: 88558

Цель

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Саске холодно смотрел на Сакуру. Эта девчонка раздражала. Даже сейчас, когда она пришла возвращать его в Коноху, Саске лишь пренебрежительно оттолкнул её. Опять слёзы, крики, мольба... Как же это раздражает. Она не его цель, взгляд холодных чёрных глаз остановился на блондине, который пытался успокоить Сакуру, при этом попутно крича на Учиху. Удар. Саске с лёгкостью поднял Наруто и унёсся в мгновение шумпо (извиняюсь, но я не знаю как называется та техника, поэтому беру из Блича ^__^), оставив рыдающую девушку одну. * * * * * * * * Наруто начал приходить в себя. Отлично, Саске только этого и ждал. Наруто окончательно придя в себя попытался встать, но привязанные к кровати руки не дали этого сделать. Парень ошарашено посмотрел на Учиху и увидел на его лице ухмылку, столь не привычную на холодном лице. Наруто как завороженный смотрел на него, когда Саске медленно снимал белую рубашку. Всё также медленно Учиха подошёл к кровати и наклоняясь к самому уху блондина прошептал: — Теперь ты только мой, — лёгкий, почти невесомый поцелуй. Наруто попытался отстраниться, Саске не остановил его. У него в запасе достаточно времени, чтобы заполучить парня. Учиха открыто ухмылялся его никчёмным попыткам освободить руки. Слишком долго Саске сдерживался, но теперь... Достав из кармана кунай, он с лёгкостью порвал футболку Наруто. Парень ужаснулся, ещё никогда он не видел ТАКОГО взгляда, каким Учиха оглядел его грудь. Даже в полумраке можно было отчётливо видеть тот дьявольский блеск. Саске навис над Наруто, так что второй оказался в плену его рук. Не торопясь Учиха провёл рукой от основания шеи до паха. Наруто попытался скинуть с себя Саске, тем самым показывая своё нежелание продолжать, но Саске было глубоко плевать на чувства бывшего друга. Он его цель, а к цели он привык идти коротким путём. Дьявольская улыбка, заставила Наруто поёжиться. Не смотря на все его сопротивления, Саске припал к губам, грубо раздвигая их, проникая внутрь. Сейчас у него была безграничная власть над пленником. Его язык настойчиво исследовал каждый угол полости рта. Рука медленно ласкала грудь. Наруто изо всех сил дёрнулся и ударил Учиху в живот. Резко отстранившись от губ, Саске со всей силы ударил того по лицу, от чего у Наруто выступила кровь. Теперь Саске не выглядел спокойным, кровь будоражила его, заставляя глаза налиться адским пламенем. Саске наклонился к ошарашенному Наруто и кончиком языка слизал капельки крови. — Саске... — испуганно прошептал Наруто, когда Учиха провёл языком влажную дорожку от подбородка до ключицы. — Заткнись, — прорычал Саске. Тем временем губы и язык Учихи продолжили своё нисхождение. Он ждал этого момента слишком долго. Саске сосал и покусывал твёрдый от возбуждения сосок, другой массируя рукой. Потом он склонился ниже, вычерчивая языком на животе причудливые узоры. Низ живота налился тяжестью, сейчас Саске хотел одного: подчинить блондина и обладать им. Учиха привстал и взглянул в лицо Наруто. Его глаза отражали вихрь эмоций, но среди них не было той, что долгие годы съедала Саске. Страсть, желание. Учиха освободился от последней не нужной детали гардероба. Прохладный воздух комнаты лишь усилил возбуждение Саске. Больше не церемонясь, он рывком снял штаны с Наруто. — Саске, не надо... — почти умоляюще произнёс он. Саске начинал злиться, как же его доставало это нытьё. — Не бойся, — хищно улыбнувшись произнёс он, — Тебе понравится, — добавил он в приоткрытые губы, жадно покусывая то одну, то вторую и затем проникая внутрь. Его руки медленно, но настойчиво развели ноги в стороны, а сам он удобно устроился между ними. Тем временем рука Учихи поглаживала внутреннюю сторону бедра парня, подбираясь ближе к члену и начиная ласкать его. — Саске, — в последний раз дёрнулся Наруто. — Тебе не нравится? — издевался Саске, — Мне прекратить? — шептал он в самые губы пленнику, затем властно целуя их. Наруто тяжело задышал, такое он чувствовал впервые. Стон удовольствия вырвался из его рта, когда Саске начал целовать шею, попутно продолжая поглаживать член. «оказывается всё было так легко», — оторвавшись от поцелуев Саске улыбнулся наруто. — Саске... — простонал Изумаки, прижимаясь всем телом к брюнету. Этого Учиха и добивался, он хотел чтобы Изумаки сам его просил и умолял. Саске не мог простить блондину тех одиноких ночей когда он, Учиха Саске, грезил о нём: о губах, которые манили впиться в них жарким поцелуем, о теле, которое хотелось ощущать в своих руках, о власти над этим не послушным ребёнком! Боже, как он ненавидел его за те нежные взгляды, которые он дарил Сакуре... но сейчас, сейчас всё было по другому. В эти минуты Наруто принадлежал только Саске и никому больше. Слегка отстранившись он резко вошёл в Наруто, от чего тот тихо вскрикнул. Да больно, Саске это понимал. Но боль, разве это сейчас главное? Они вместе, они едины, а боль можно и перетерпеть. Наруто лежал с зажмуренными глазами, всё его тело было напряженно. Чтоб как-то его расслабить, Саске впился страстным поцелуем в его губы. Больше Учиха сдерживаться не смог, застонав он начал двигаться, попутно покрывая тело пленника поцелуями. После нескольких толчков, Саске почувствовал что тело Наруто двигается ему навстречу и начал ускорять темп. Услышав стон с губ любовника, у Саске окончательно сорвало крышу, больше он не сдерживался, скорость толчков резко увеличилась. Наруто стонал и выгибался на встречу новому чувству. Первого накрыло волной оргазма наруто, он был менее опытен в таких делах. Ещё несколько толчков и Саске со стоном последовал за ним. Оба лежали и тяжело дышали. — Я люблю тебя Саске, — охрипшим голосом прошептал в плечо Наруто. Саске лишь улыбнулся, этого он и добивался. * * * * * * * * Когда Наруто проснулся, повязок на руках не было, да и Саске стоял у двери холодно смотря на него. — Саске, ты куда? — голос предательски дрожал. Учиха самодовольно ухмыльнулся, глядя на растерянного парня. — Ты разве не понял? — всё та же ухмылка, — Ты моя цель, а цели я добиваюсь самым коротким путём. При достижении её, я ставлю новые и не оглядываюсь назад, — он усмехнулся в последний раз и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.