ID работы: 8855809

Я люблю тебя, мой детектив.

Meitantei Conan, Love Live! Sunshine!! (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице пахло весной, везде все цвело и пробуждалось от зимнего сна. По аллеям ходили парочки, и только одна была одинока. Девушка лет 16, с рыжими волосами и таким же цветом глаз что были полны хандры и еле заметных слез. В своих дрожащих руках она держала аккуратно завернутую упаковку, на которой слегла поблескивали соленые капли. - "Какая же я дура...ведь знала же что он любит другую" - подумала рыжевласка вытирая слезы с глаз, и как на зло вспомнила то что было час назад.

~Одним часом ранее~

- Сегодня я обязательно, во всем признаюсь ему! - уверенно сказала Чика прижимая к груди коробку, с глазами полными надежды. Ведь сегодня она не отступит! Она обязательно расскажет ему о своих чувствах! Подходя к страшей школе Тейтан, она видит его. Того кто заставляет ее сердце биться в 1000 раз быстрее, тот кто завлек ее в свои глубокие как море синие глаза, тот кто зачаровывает ее своим мягким и спокойным голосом. От нахлынувших чувств Чика аж слегка покраснела, сильнее прижимая заветную коробку к груди, сделав шаг на встречу своему "Герою" девушка сразу остановилась. Вы спросите почему? Потому что к ее "Предмету Обожания" подошла другая девушка, явно нервничая и густо краснея. По мягкой улыбке Кудо, Таками поняла...он уже любит другую. И от этих мыслей, ее мир рухнул. Рухнул как карточный домик, а мир с заветными мечтами о счастливой семье потеряли краски. С опущенной головой девушка скрылась за воротами школы, даже не расслышав крик Кудо, что заметил ее и начал звать.

~Настоящее время~

Уже вечерело, и все парочки расходились по домам и только наша героиня продолжала сидеть на лавочке смотря на коробку в своих руках. Вдруг за ее спиной послышались шаги, но она не услышала их т.к. была в своих мыслях. Но вскоре из ее мыслей вывел, бархатный и такой ласкающий слух голос от которого у нее пробежали муражки по спине. - Так и знал что ты будешь здесь. - медленно повернувшись Таками увидела того, кого не ожидала видеть. - Ш-шиничи-сан? - сказала девушка смотря на парня слегка опухшими глазами от слез. Наклонившись к Таками, Кудо бережно вытер с ее глаз слезы, и посмотрел на коробку. Прийдя в себя Чика вскочила, и протянула коробку парню. - Э-это в-вам! Ш-ши-шини-ничи-с-сан - заикаясь говорила девушка, да ещё краснея как рак. Взяв из рук девушки коробку, Детектив аккуратно расскрыл ее, как будто боясь нарушить прекрасную упаковку. Сердце Таками бешенно стучало, и она от волнения теребила подол юбки. Вдруг она почувствовала на своей щеке легкий, но такой нежный поцелуй от которого она покраснела. - Спасибо, за подарок...Таками-сан - сказал Шиничи, с голубым шарфом на своей шее. - Не за что... Шиничи-сан - сказала она с теплой улыбкой на лице. Не нужно слов, что бы описать свою любовь, нужно лишь доказать ее своими действиями и поступками. Она смогла раскрыть свое сердце тому кому любила, он смог принять ее любовь ответив на нее. Они теперь сплетены как две нити, что были разными. - Я давно, была влюблена в тебя Шиничи-сан - сказала девушка смущенно смотр, в сторону. - А я был влюблен в тебя, с самой нашей первой встречи - сказал Кудо и подарил ей сладкий как мандарин поцелуй, на который девушка ответила с радостью принимая сладость поцелуя и нахлынувших чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.