ID работы: 8855822

he couldn’t resisted

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

era bs&t

Настройки текста

Jin - Awake

      Комната была погружена во тьму, и только маленький просвет меж тёмных штор освещал её. Высокий широкоплечий парень сидел на не заправленной кровати, держа в руках фотографию в тонкой рамке. Его руки слегка тряслись из-за слёз, которые непрерывным потоком лили из глаз, капая на стекло. Его плечи подрагивали, почти не заметно в этих сумерках. Громко сглотнув горький ком в горле, он лёгким движением руки поставил рамку обратно на тумбу. Кровать скрипнула мерзким звуком, больше не ощущая под собой тяжкий вес. Юноша подошёл к рабочему столу, на котором валялись листки с наспех написанными словами к песням, которые никто, кроме самого автора не видел. Почему? Да потому что никому не интересно, что там насочинял «вижуал», ведь всех волнует только его внешность. Всем глубоко плевать, что он там чувствует. Никого не волнует, что он тоже чувствует, что он тоже хочет хоть что-то сделать для группы. Внешность — и всё, больше никто ничего не видит. Как бы он не старался, как бы не трудился, ему продолжают уделять меньше всего внимания. Хочешь больше строчек? Не подходишь. Хочешь добавить в альбом свою песню? Ты даже не продюсер. Хочешь больше экранного времени? Прости, но тут больше подходит Чимин. Не подходишь ни под что, кроме позиции «вижуал». «Твоя внешность — это всё что у тебя есть» «Ты жирный, похудей» «Ты хоть что-то умеешь, кроме того чтобы быть красивым?» «Ты не принц, чтобы все делали всё что ты хочешь» «Другие участники стараются лучше тебя, бери с них пример» «Старайся больше, ты не достаточно хорош для центра» «Позовите этого, как его там…» — эти слова лавиной несутся у розововолосого в голове, и он не может их остановить. Он даже не пытается, смирился, принял это.

Он принял свою никчёмность.

      Тяжёлый вздох и приложение открыто. Последний раз кнопка «начать прямой эфир» нажата. Сглотнув новый поток слёз, и вытерев щёки рукавом от лонгслива, парень с фальшью улыбнулся в камеру. Главное не сорваться. Главное держать себя в руках. Всё скоро закончиться. И уже навсегда.       — Добрый вечер, арми! Простите что так поздно, я ненадолго…       Комментарии начали сыпаться молниеносно, число лайков росло с каждой секундой. Всё больше и больше людей приходило на эфир, желая пообщаться со своим кумиром, желая полюбоваться на сладкое личико. Зоопарк, по-другому не назвать.

Im_Army Привет, Сокджин!

Mic_Drop Hello, Jin!

МоArmy 안녕 진현!

      Тысячи комментариев потоком шли, но Ким не обращал на них внимания. Его мысли заняло лишь одна вещь — слова, которые он сейчас должен сказать. Слова, связанные в предложения, которые он тренировал перед зеркалом бесчисленное количество раз.       — В общем, ребят, я… Боже, как же это сложно сказать, особенно вам… Ах, Арми, я вас люблю. Правда, очень сильно люблю! Вы самое лучшее, что у меня есть. И… я надеюсь, что я для вас тоже что-то значу… Вы — то, что помогало мне держаться, терпеть и не сдаваться. Но моё терпение не вечно. Я не вечен. Я тоже человек, я тоже испытываю эмоции, мне тоже бывает тяжело и плохо. Мой пик настал. Я больше не могу. Простите, простите меня пожалуйста… Я люблю всех вас, я люблю BTS, я люблю каждого мембера… Но себя я тоже люблю, как бы самовлюбленно это не звучало. Я сдался, мне стыдно это говорить, ведь я всегда говорил вам быть сильными и не сдаваться, но это так… Под конец, я хочу спеть вам свою песню, которую я сам написал… Очень надеюсь вам понравится…       Гитара была специально заготовлена возле стола.       Заиграли первые аккорды.

Не то, чтобы я не верил в это, Но я хочу попытаться выстоять, Потому что это все, что я могу. Я хочу остаться здесь, Я хочу больше мечтать. Но несмотря на это, пришло время уходить.

      Гитарные струны легко перебирались между подушечек пальцев, а приятный мелодичный голос попадал во все ноты. Идеально.

Может, я никогда не смогу взлететь. Я не могу летать как эти лепестки, Или у меня никогда не будет крыльев. Может, я не смогу коснуться неба, Но я все еще хочу протянуть руку. Я хочу бежать чуть побольше.

Я просто иду и иду через темноту. Счастливые времена задавали мне этот вопрос: «Ты, ты действительно в порядке?» — спрашивали они. Ох, нет. Я ответил: «нет», я так боюсь. Но я все еще крепко держусь за эти шесть лепестков в своих руках. «Я, я просто иду» — говорил я. Ох нет.

      Арми, непонимающие происходящего, просто наслаждались вокалом своего кумира и активно комментировали эфир. Количество лайков, просмотров, комментариев и зажигающиеся лайтстиков нарастало с каждой секундой, пока Джин продолжал петь. Жаль, они не знают правды…

Но это моя судьба, это моя судьба. И я все еще хочу страдать и бороться. Может, я никогда не смогу взлететь. Я не могу летать как эти лепестки, Или у меня никогда не будет крыльев. Может, я не смогу коснуться неба, Но я все еще хочу протянуть руку. Я хочу бежать чуть побольше.

      Эхо аккордов ещё несколько секунд висело в воздухе, а прикрытые глаза Сокджина слегка подрагивали.       — Прощайте, мои самые лучшие арми, спасибо вас за всё, я вас люблю…       «Закончить прямой эфир» и всё. Конец всего. Конец Worldwibe Handsome. Конец образа идеального айдола. Конец любимого хана шестерых парней. Конец Ким Сокджина.       Белоснежный шкаф, в котором храниться почти вся одежда Кима, сейчас прямо перед ним. Отворив дверцы, перед парнем открылся вид в мир дизайнерской дорогой одежды. Но он уже знал, что наденет в этот вечер. Розовая футболка из хлопка с наимилейшей надписью «BTS=ARMY», подаренная Чонгуком на его день рождения и обычные белые хлопковые штаны. Приятный запах сахарной ваты обволок его.       Сокджин долго думал каким способом собирается уйти. Очень долго. Повешаться — нет, не хочется ничего себе ломать. Сброситься — кто-то может увидеть и остановить. Застрелиться — громко и слишком много следов оставит. Перерезать вены — банальщина, так ещё и больно. Утопиться — ужас как неприятно. А вот наглотаться таблетками, чтобы случилась передозировка — то, что нужно. То, что не причин боли, не наделаем шума и не оставит после себя следов. Кроме трупа, конечно же. Чистая смерть.       Усмехнувшись, Сокджин застегнул крохотную подвеску луны на своей шее и направился к зеркалу в полный рост, что стояло в углу комнаты, как будто притаившись во тьме. Прекрасен, что ещё сказать. Тяжело вздохнув, Ким последний раз взглянул на себя и вышел из комнаты.       Бежевая ванная комната освещалась ярким светом, из-за чего все горизонтальные поверхности поблёскивали. Грустно усмехнувшись, розововолосый подошёл к раковине, над которой было зеркало-шкаф, в котором хранились средства личной гигиены. А также специально положенные туда фиолетовые и розовые таблетки. Ровно сорок штук твёрдого яда. Звук откручивающейся крышки раздался в тишине ванны, а следом маленький цветные овальные пилюли посыпались на огромную ладонь.       Сокджин смотрел как пилюли сверкали, перекатываясь по ладони, в голове галочками отмечая все пункты в списке дел до его конца. Провести последний эфир с Арми. Галочка. Написать последние письма родным и друзьям. Галочка. Найти новый дом для сахарных опоссумов. Галочка. Погулять последний раз по Сеулу. Галочка. Спеть последний раз. Галочка. Выступить последний раз на сцене. Галочка. Вот и всё, конец всему лежит прямо на ладони. Но почему так тяжело положить их в рот? Почему неожиданно вспомнилось всё самое радостное, светлое и хорошее? Или так всегда? Вот-вот готов отдаться в руки костлявой, а тут тебе на, смотри как тебя было в некоторые моменты хорошо. Сморгнув дымку с глаз и глубоко вздохнув, Ким резко забросил все таблетки в рот и сразу же проглотил.

Ким Сокджин решил что с него хватит и проглотил свою смерть.

Раз…

Два…

Три…

Четыре…

Пять.

      Резко раскрыв глаза, Сокджин понял что его сердце больше не стучит. И в ту же секунду в глазах его помутнело, а сам он замертво упал на кафельный белоснежный пол.

Время смерти — 22:34

***

Тёплый вечер согревал своим тёплым ветром всех прохожих, которые спешили кто куда. Молодая знаменитость Пак Чимин собирался к своему хёну посмотреть новую серию их любимого сериала, которую они не смогли посмотреть раньше из-за забитого графика. Даже не догадываясь что там его ждёт. Выйдя из такси, Пак направился в сторону подъезда уже давно знакомого дома.       Чимин стоит напротив двери и вот уже пять минут трезвонит и долбит в эту проклятую дверь. Тишина. Паника по-тихоньку начинает накрывать его с головой. Почему Сокджин не открывает? Может что-то случилось? Или его вообще нет дома? Нервно кусая нижнюю губу, Чимин вспомнил что как-то хён упомянул про запасной ключ под ковриком и сразу же одёрнул его, достав запасные ключи. Трясущимися руками только с пятой попытки Пак смог открыть дверь и сразу начал звать Кима.       — Хён? Ты здесь? Сооокджин-хёоон… — странное чувство начало расползаться мерзкой змеем в груди серебряноволосого. Парень проверил кухню, спальню, гостиную, кабинет, но нигде не было Сокджина. Где он? Осталась только ванная. Пак направился к белой двери и, схватившись за ручку, её открыл.

И закричал что есть силы.

***

      Ночная тишина была потревожена яркими мигалками, а тишина была нарушена мерзким громким звуком. Возле многоэтажного дома была машина скорой помощи, шестеро парней и трое врачей, которые выносили уже мёртвое тело в чёрном мешке из одной из квартир. Врачи приехали слишком поздно, молодого парня, у которого могла быть вся жизнь впереди, уже было не спасти. Шестеро его самых близких друзей были уже тут. Тот, который нашёл тело был укутан в плед, ему дали успокоительное, ведь у бедного паренька случилась истерика. Рядом сидящий блондин в одном халате пускал горькие слёзы, обнимая того за плечи. Недалеко от них сидел такой же притихший паренёк, который всего несколько минут назад вылетел из такси и на всю улицу кричат о том, что быть такого не может что с его самым старшим хёном что-то случилось и умолял его пустить к нему. Сейчас же он просто был сломлен. Ему хватило всего одного взгляда на лица остальных парней, чтобы упасть на колени и разрыдаться.       — Чонгук, возьми плед, на улице холодно, — сверху послышался охрипший тихий голос рыжеволосого, который не дождавшись ответа, сам начал плотно укутывать младшего в мягкую ткань.       — Хосок-хён, я не могу поверить в это, я правда не могу поверить что он это сделал… — покрасневшие заплаканные глаза смотрели куда-то в сторону, а их обладатель казалось, находился сейчас где-то не здесь.       — Мы тоже, Гуки, мы тоже…       Он не мог плакать. Он не мог говорить. Он не мог двигаться. Он просто сидел и смотрел на асфальт, пытаясь вспомнить хотя бы одну причину для такого поступка. Черноволосой всё думал и думал, не замечая ничего вокруг. Когда ему позвонил Хосок и он услышал всего четыре слова, «хён, тут Сокджин-хён…», ему хватила две минуты чтобы одеть первые попавшиеся вещи и заказать такси, и вот уже через пять минут еле стоит на ногах, пытаясь осознать происходящее. Он же только вчера говорил с Кимом, они планировали поехать на рыбалку на следующих выходных, а теперь он слышит что Джина нет в живых.       Чуть поодаль ото всех по телефону разговаривал их лидер, который сообщал их менеджеру что произошло, одновременно вытирая не прекращающиеся литься слёзы рукой. Его затуманенный взгляд смотрел в ночное небо, а огромный ком ужаса еле позволял говорить. Луна в эту ночь была необычно яркой и огромной… Наверное, потому что сейчас на ней был один невероятный парень, который будет заботься о ней, о своих самых любимых тонсенах и миллионах арми сверху из космоса…

The End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.