автор
Theodora соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суини: - Эх, скучный вечер...заняться нечем, люди ко мне бриться не ходят, артерии резать некому... Я в печали. Вонка:-Добрый вечер звездный свет, Земля говорит здравствуй! Суини:- Кто вы мистер?Я Суини Тодд, но называйте меня мистер Тодд. Вонка:-Я Вилли Вонка, владелец шоколадной фабрики. Шоколадный инженеееер, всем кондитерам примееер! Джек:-Баночка с землицей, баночка с землицей, а что в ней угадайте! Сэм:-Я видел рекламу, где танцуют маленькие изюминки и меня раздражает тот факт, что их заставляют танцевать. Они ведь живые! Я считаю, что это каннибализм... Суини:-О!Каннибализм, моя тема! Шляпник:-Жалко изюминки...:*( Джек:-Суиниии, миссис Ловетт свободна сегодня вечером? Вонка:Кто нибудь хочет волосатый ириски? Суини:-Мистер Воробей, да забирай ее к чертовой матери. Я люблю Люси и мою дочь Джоанну, а Ловетт всю картину портит. Джек:-Эх... зря ты так, она женщина видная. Кстати, как ты смотришь на то, чтобы отправится со мной на Тортугу? Сэм: -Волосатый ириски?! Я бы не отказался попробовать... а они живые? Вонка:-Ахаха, еще не знаю.. их пока никто не кушал... Шляпник:-Что общего у ворона и письменного стола? Джек:-эээ...Суини, так ты точно не против, насчет миссис Ловетт? Суини:-Забирай ее Джек, да думаю и она сама не против. Джек: - Ооо.. какой ты щедрый Суини!Твоя дочь тоже ничего. Кстати она сама согласилась со мной выпить рома в кабачке. Без обид!:D Шляпник:-Ехал Джонни через реку, видит Джонни в реке Джонни, сунул Джонни Джонни в Джонни, Джонни Джонни Джонни Джонни. Суини:-Шляпник, что ты несешь?! Джек, ты мою дочь соблазнил?!Что у вас было? Ну ка говори! Сэм:-Вонка... ты куда пропал? А где обещанные ириски? Вонка:-Ну что ты все ириски, ириски... я их тебе дам, но за последствия не отвечаю.:) Джек:-Пойду-ка я отсюда... Шляпник:-Муха, мятеж, мерзость. Суини:-Джек, вернись, разрази тебя молния!Или как там правильно? Но все равно останься здесь, грязный мерзавец! Джек:-Нее, я вроде бы не самоубийца. Пойду выпью рома с твой Джоанной. Шляпник:-Сосиски? Вонка:-Короче, Сэм, ешь ириски, хоть протестирую их. Надеюсь не будет побочных эффектов:) Суини:-Вот ты гадина, Джек... Джек:-Не правда! Ложь и клевета! Я очень милый:3 Сэм:-Где сосиски? Шляпник:-Где сосиски?Нет сосисок. Ну где они? А нет их!Нет сосисок! Сэм:-Знаешь Вонка, я передумал есть ириски...:/ Суини:-Джек, если ты уйдешь, берегись!Я тебя достану! У меня есть бритва! Джек:-А у меня есть баночка с землицей! Шляпник:-Кто хочет чаю? Икабод:-Я бы не отказался. Кстати, всем добрый день! Джек:-Икабод, говорят, ты пауков любишь?:D Икабод:-Да пошел ты, капитан Воробей... Шляпник:-Кто я? Шляпник. Я сошел с ума... Суини:-Шляпник юморист:D Джек, я сказал, берегись! Джек:-Ну ладно, что это я тут засиделся! Пойду с Джоанной в темном переулке целоваться. Хе-хе. *Джек покинул беседу* Шляпник:-Я юморист? Я просто ртуть люблю:3 Суини:-Джек, ты покойник!Я разрежу тебя на кусочки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.