автор
Theodora соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Джек: Отличная была вечеринка! Налить всем по чарке рома! Там там та дам! Удача снова при мне! Ой морооз, морооз... Вонка: Ктмнлвечсвлоу Сэм: А вы заметили, что у нас у всех одинаковые черты лица? Икабод: Я своровал ореховые галеты у тебя с вечеринки, Эдвард. Эдвард: Икабод, их я все равно не я готовил, а миссис Ловетт. Икабод: Ой...опять...Да, чтож такое! Джек: Вонка и Сэм не мужики:D Выпили всего по бутылке рома, а уже в говнину:D Хлипкая нынче молодежь пошла. Сэм: Я вообще не пил, моя жена расстроилась бы. Джек: Хм...А по тебе и не скажешь... Вонка: Этнпрвд! Джек: Ах, да, Суини - лох! Пойду уединюсь с Джоанной, если дойду до ее дома в таком состоянии... Эдвард: Друзья, все было замечательно! Суини, почему ты не разрешил мне пить ром? Суини: Ром способствует головным болям! Стоп! Моя дочь не блудница! Джек: Элизабет тоже не... хотя..кхм..ладно я все равно до дома Джоанны не дойду. Виктор: Вонка! у вас потрясающие сладости! Вонка: Спсб всм! Я спть... *Вонка покинул беседу* Эдвард: Люди, кто спер большую пыльную каменную статую у лестницы и новый торшер, который мне подарила Ким? *Джек покинул беседу* Суини: Эй, Воробей! Тебя вычислили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.